DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.01.2013, 02:48
|
|
Релизер
|
Яш джи не разочаровал!!! фильм просто шикарный, такой сюжет, такая история, такие моменты....
Понравилось подача истории, так ярка и красочна, не слишком нудно и так легко...
Шах, великолепен, не думаю что это нужно повторять каждый раз!!!
P.S Честно, не понравилась мне пара Шаха и Катрины (я даже в самом начале съемок фильма говорила что не подойдут они друг другу, даже после просмотра фильма мнение ни чуть не поменялось )
P.S
Все песни и клипы просто фантастические...
Фильм понравился.... кричу во все горло УРААААА!!!
За такой оперативный релиз с переводом, примите от меня и от моих племянниц огромную благодарность!!!
mallika, Александр Нелюбин, Андрей Хомяков, Ирина Грачева, Марина Комчарукова
Низкий вам поклон, благодарю за ваш труд над переводом и Спасибо за подаренную нам радость!!!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
05.01.2013, 08:56
|
|
Релизер
|
mallika, Александр Нелюбин, Андрей Хомяков, Ирина Грачева, Марина Комчарукова, спасибо за релиз
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от amira-02
Честно, не понравилась мне пара Шаха и Катрины (я даже в самом начале съемок фильма говорила что не подойдут они друг другу, даже после просмотра фильма мнение ни чуть не поменялось)
|
да, и у меня такие мысли, хотя фильм не смотрела, только качаю
а вообще я ни одной актрисы не видела, которая мне бы идеально с Шахом нравилась
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
05.01.2013, 10:59
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Логинова
а как Каджол, я думаю что она и есть для ШРХ самая идеальная партнерша.
|
мне нравятся в паре с Шахом и Каджол, и Джухи, и Ашвария, но вот чтоб ИДЕАЛЬАНАЯ пара Шаху, такого ощущения у меня ни разу не было
а вот Каджол и Аджай Девган - да! люблю, когда они вместе ... все таки химия дело такое! а ведь я не знала, что у них отношения, только когда поженились, узнала
а Шах видно и впрямь верный муж, ни с кем из партнерш химии нет, может поэтому и не возникает такого чувства особого, хотя играет он всегда великолепно! мало кто может так изобразить любовь к героине, на мой взгляд конечно
вот мне напиример Рани с Гови нравится и с Абхишиком, а тут на днях фильм документальный посмотрела - оказывается с Гови она жила, любовь у них большая была, а за Абхишека ее выдать Амитабх хотел, видно тоже было что-то у них ... похоже я эту химию с экрана и уловила
|
|
|
|
|
05.01.2013, 11:14
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
вот мне напиример Рани с Гови нравится и с Абхишиком, а тут на днях фильм документальный посмотрела - оказывается с Гови она жила, любовь у них большая была, а за Абхишека ее выдать Амитабх хотел, видно тоже было что-то у них ... похоже я эту химию с экрана и уловила
|
Да ладно??? Рани с Говиндой жила???
Вот уж никогда такого не слышала! Это где, на Индия-ТВ говорили? Тогда понятно! Они все самые невероятные сплетни из сети вылавливают и выдают за чистую монету! Типа, новости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |