cher-diana, дорогая, можно я не соглашусь хотяс другой стороны каждый здесь выкладывает самого для себя Для меня самый танцующий в Болливуде это Ритик (и самые офигительные глаза) в танцах он Бог!!!!!!!!!!!!!!!
Ну апосле этого, он вообще самый-самый
Про южных актеров ничего не могу сказать, не так уж много фильмов ЮИ я смотрела (где-то около 16-ти) да как-то пока никто особо и не впечатлил
Последний раз редактировалось лиса; 14.07.2011 в 02:01..
GeetaST, красота танцев,красота актрис-это наверно то что всех нас привело в Индийское кино,..
A меня в индийское кино привели как раз актёры-мужчины! Среди которых в первую очередь были Дхармендра, Баччан, тогда ещё Митхун. Как давно это было! И нравятся мне больше боевики, а не плаксивые истории. Хотя индийцы и в боевиках могут навыжимать слёз ведро. Потом были Говинда, Санджай, Шах. Мои теперешние пристрастия в общем-то не изменились по сравнению с теми временами. Правда, полюбила, наряду с боевиками, комедии с моим единственным и неповторимым. И так на сегодня, первый безусловно Говинда, за ним Салман! Будет настрой и о Салу что-нибудь напишу! Устала защищать его от нападок недоброжелателей! По-моему великолепный актёр! Может быть и мужественным и ранимым! А body, мечта любой женщины! Да и друзья они с Говиндой!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось baksterier0; 14.07.2011 в 11:07..
Если говорить о мечтах женщин, и актерах, которые внешне, ну и не только, привлекательны, то и среди самых молодых актеров есть много достойных примеров, в часности "зеленоглазый сердцеед " юга Навдип.
Пошли на Юга? Ну тогда уж Рам Чаран "Великий воин". Вот в ком бурлит настоящая мужская сила! Актёр хоть и молод, а есть в нём та притягательность, что влечёт к себе женское сердце! Красота, сила, надёжность! А уж в наце он смотрится просто великолепно! Современные девушки, я думаю, не отказались бы от такого парня!
Ишка, мне тоже нравится, но все равно не поднатарела еще....
Ну, папина ведь дочка! Талант в крови! Развернёся ещё во всю ширь. Вон как в "Любовнице" Фардина допекла! Кстати, нашла ещё фоточку с нашими кумирами вместе. И с Ишей тоже!
Раз сама в теме про фильмы заикнулась......В общем самый последний фильм который посмотрела, Готов с Салманом, смотрела и потому что некоторые фильмы Салу нравятся, а главное мне понравился фильм с Рамом......Чувства неоднозначные, показалось что все таки Рам в этот образ вписался лучше, а Салу, ну может надо начинать играть не только студентов, но и преподавателей (это я так образно).. А вы как считаете?