DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
19.04.2011, 14:47
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от cher-diana
Люди, я в восторге!!! Сказать, что фильм понравился - значит ничего не сказать! Мой первый южный фильм, и такая удача!!!! admin ( The_Mummy ) Th4k, огромнейшее вам спаибо!!!! Господа знатоки южного кино, посоветуйте какой-нибудь еще романтический фильм с великолепной парой Сурья-Джотика! Так хочется еще чего-нибудь!!!!!!!
|
Посмотрите: "Самый красивый"(Сурья и Джотика); "Адхаван"; "Cурья, сын Кришнана"; "Ару"-последние три фильма, правда без Джотики, но зато с Сурьей и озвучкой!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
10.05.2011, 15:22
|
|
Знаменитость
|
Когда включила фильм, то первую половину его думала, что фильм просто любовная история. Правда, не совсем тривиальная, поскольку начинается она не с колледжа, а со свадьбы но, тем не менее, со всеми традиционными элементами такого рода жанра в южноиндийском, тамильском кинематографе: немного юмора (чисто тамильского), много нежности и тепла в отношениях влюблённых, милая девочка с просто волшебными огромнейшими озорными глазками, наличие друзей готовых подставить плечо в трудную минуту и т.д.
Но главный сюрприз фильм преподнес ближе к концу. Я как-то совсем не ожидала подобного поворота. Наверное, с точки зрения западного прагматичного менталитета, согласно которому любовь – это тоже разновидность собственнических отношений (мой любимый – только мой, моя собственность, поведение главной героини, Кундави выглядит дико или по крайней мере весьма странно. Но наблюдая за ходом развития сюжета, следует помнить, что это Восток, это Индия. А в Индии для замужней женщины главное – это счастье её любимого. Его счастье – это её счастье, его желания – это её желания. Ради этого женщина будет готова практически на всё, несмотря на боль, страдание и даже адские муки ревности.
Спасибо ещё раз, за этот замечательный релиз и за старания тех, благодаря кому он состоялся.
Последний раз редактировалось Лорелия; 10.05.2011 в 15:24..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|