Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
20.02.2013, 09:20
|
|
Гуру
|
19/02/13
Сонал Чаухан на презентации музыки к фильму "3G"
Сонал Чаухан в компании Нейла Нитина Мукеша посетила презентацию музыки к фильму "3G", которая прошла на радио "Big FM".
На сей раз, Сонал выбрала футболку с надписью "Boy Crazy" от марки "Zara" в паре с зауженными белыми брюками, поясом "LV" и бирюзовыми туфлями. Подведенные глаза, темно - розовый цвет губной помады, а также волнистые волосы - дополнили ее образ.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.02.2013, 13:14
|
|
Гуру
|
25/02/13
Сонал Чаухан на радио "Radio Mirchi"
Актриса Сонал Чаухан представила свой новый фильм - ужасов "3G" на радио "Radio Mirchi". "3G" - фильм, выпускаемый компаниями "Eros International" и "Next Gen Films", с участием Нейл Нитина Мукеша и Сонал Чаухан. Сценаристом и режиссером выступил Шантану и Ширшак.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 25.11.2015 в 21:05..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
04.03.2013, 10:59
|
|
Старожил
|
02/03/13
Сонал Чаухан в колледже "Bhavans"
Это был очередной день промоушена нового фильма Сонал Чаухан и на сей раз он прошел в колледже "Bhavans".
Мы предполагаем, что она хотела соответствовать студенческому облику, хотя не было ничего скучного в ее облике. Фактически это было, как раз наоборот. Она одела кожаные штаны, который она сочетала с клешеным топом от "Bebe".
Над ее стилем работала Аниша Джейн.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.03.2013, 14:39
|
|
Старожил
|
05/03/13
Сонал Чаухан занялась спортом, в рамках промоушена "3G"
Болливудская актриса Сонал Чаухан была замечена во время физической разминки, в спортивном клубе "Body Sculptor Gym", в районе Джуху, Мумбай, в понедельник.
Чтобы не забыть, актриса также прорекламировала свой фильм "3G", а не только говорила о физической подготовки. Интересно, недавно сообщалось, что Сонал крайне заботится о своем телосложении и подчеркивает его тем, что она носит, будь - то на публике или в частной жизни.
Согласно слухам - актриса очень любит свои стройные ноги и даже проинформировала своих дизайнеров и стилистов, чтобы те создавали новые наряды, учитывая этот факт.
"3G" выходит в прокат 15 марта.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
28.03.2013, 11:37
|
|
Старожил
|
27.03.2013
Сонал Чаухан на неделе моды "Lakme Fashion Week 2013"
Болливудская актриса Сонал Чаухан была замечена на подиуме модного показа для дизайнера Сияах (Siyaah), который прошел в рамках недели моды " Lakme Fashion Week Summer/Resort 2013", в отеле "Grand Hyatt", в Мумбае.
Мы должны признать, что Сонал Чаухан находится в отличной форме и выглядела просто прекрасно на подиуме!
Интересно, она недавно раскрыла тайну своей формы: "Моя фитнес - мантра "есть все, что хочется". Я не верю в диеты. Я занимаюсь спортом и сжигаю лишние килограммы."
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 25.11.2015 в 21:03..
|
|
|
|
|
01.04.2013, 12:33
|
|
Старожил
|
30.03.2013
Сонал Чаухан: "Саиф - единственный мужчина в индустрии, которого я считаю идеальным"
Сонал Чаухан говорит, что она считает Саиф Али Кхана - идеальным мужчиной в Болливуде для брака. Рассказала она об этом на одном модном шоу.
Говоря об идеальном мужчине для брака, Сонал сказала: "Я всегда говорила, что считаю, что Саиф - единственный мужчина в индустрии, которого я считаю идеальным, но он уже занят, так что - может быть кто - то, кто похож на него." Актриса поделилась этим на модном показе "Shehnaai" дизайнера Ниты Лулла.
Тем временем, 27-летняя Сонал считает, что нет идеального возраста для брака, главное - найти правильного человека. "Я не думаю, что есть правильный или неправильный возраст для брака. Главное найти человека, с которым вы захотите провести оставшуюся часть вашей жизни, " - сказала Сонал.
Последний раз редактировалось Галина; 25.11.2015 в 20:54..
|
|
|
|
|
16.04.2013, 11:15
|
|
Старожил
|
16.04.2013
Сонал Чаухан на открытии магазина Маниша Арора
Дизайнер Маниш Арора открыл двери своего нового магазина в Мумбае. В магазине была представлена свадебная коллекция одежды дизайнера, но также можно найти линию одежды прет - а - порте с необычным принтом и в великолепных цветах. Цены - начинаются от 2 000 рупий за футболку от Маниша Арора.
На открытии магазина была замечена - Сонал Чаухан.
Сонал написала в Твиттере: "Маниш Арора - красочный, забавный и бесстрашный. Один из лучших дизайнеров, которые у нас есть!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |