|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
09.05.2010, 22:32
|
|
На сьемках
|
Ирис, наши вам соболезнования, приходите в себя, к сожалению жизнь и смерть такие штуки ((( бок о бок...
Соционика тема интересная, но вот подробности, тесты и описания есть на конкретных известных сайтах, на них же можно с помощью теста определить свой социотип, прочитать о дуализации и т.п. там даже типируют актеров, кино и книжные персонажи (по крайней мере пытаются), но об индийских актерах молчат, поскольку это мало кому интересно, а здесь этому самое место и как раз за этим лично я заглянула, но увидела лекции. Может вы лучше вместо ликбеза перейдете к практке, протипируете нам тех кого мы любим, а описания мы найдем на том самом сайте, это не проблема. Там то этой инфы больше и она подробнее. Я уже там видела года 2 назад тему, где предложили протипировать Ритика, я тоже спросила, но всё сталось без ответа, их или мало кто знает или одни фыркания типа "Фу Индия" (щас поискала эту тему, её даже удалили), а вы бы нам эксклюзив с типированием, а? Или вы тоже ни о фильмах, ни о актерах ничего не знаете?
|
|
|
|
|
09.05.2010, 23:27
|
|
Гуру
|
iris, только что наткнулась на эту тему. И прочла всё от начала до конца. Сама я анкету не заполняла, но тест прошла сразу же, а многие, смотрю, наоборот сделали. Вот только сомнения у меня всё равно были, верно ли я определила свой социотип (Драйзер), была ли объективна по отношению к самой себе.
Характер изложения материала мне показался очень доступным и увлекательным. Я с удовольствием продолжила бы ознакомление с ним.
И очень надеюсь, что боль потери немножко притупилась, исчезнуть за столь короткое время полностью она не могла. Единственным утешением в таких случаях бывает мысль, что человек больше не мучается от боли, что он в лучшем мире и не желает наших слёз.
|
|
|
|
|
12.05.2010, 15:54
|
|
Зритель
|
если представить себе оси координат, по одной из которых экстарвертивность, а по другой - эмоциональная устойчивость, то мы увидим 4 квадранта. в одном сангвиников, в других меланхоликов, холериков, флегматиков.
но мы то знаем, что холерик холерику - рознь!! ))) и самые выраженные холерики находятся на диагонали квадранта, и чем дальше от пересечения осей, тем более выраженна холеричность!!!
в центре же наоборот - все более уравновешено. типа мало отличаются друг от друга.
в соционике тип - это пересечение не 2х, а 4х осей.
но и там так же - в месте пересечения - типа человека выражен слабее, чем у краев.
и человек находящийся в месте пересечсения может варировать свой тип, действуя чуть более логично, чуть более интуитивно... таким образом, смещаясь он может стать немного Жуковым, немного Есениным и тд....
так что он может выбрать линю поведения так, что сможет стать дуалом любому.
Хотя я лично считаю, что дуальные отношения не так уж комфортны.
Будучи Есениным, слабо выношу Жуковых.
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |