Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
28.08.2010, 00:56
|
|
Гуру
|
Mohanlal говорит Прияну “да“.
By: Shaheen Parkar Date: 2010-08-27 Place: Mumbai
Mohanlal сыграет в фильме Priyadarshan's просто по личным мотивам
PS: Иначе он не хочет играть в хинди фильмах.
Mohanlal, возможно, отклонил предложение Vishal Bhardwaj's на роль одного из мужей Priyanka Chopra's в Saat Khoon Maaf, но он не смог отказать Priyadarshan.
Южный полубог - часть триллера Priyan's со звездами Anil Kapoor, Ajay Devgn, Kangna Ranaut, Sameera Reddy и Kunal Kapoor.
Невыбранное название
Первый график съемок фильма начинается в следующем месяце в Лондоне. "Я не знаю, почему люди называют проект Bullet Train. Я все еще не выбрал название," отмечает режиссер.
"То, что Mohanlal согласился быть частью фильма, произошло исключительно из-за моих личных связей с ним," говорит Priyan о своем удачном ходе кастинга. "Он не хочет играть в хинди фильмах. Я знаю, что он отказался от проекта Vishal's, но все же, я был не напуган."
Семь лет назад символ малаямского кино сыграл в южных фильмах Priyan's. "Я стремился поработать с ним снова. Он является сверхизбирательным, но все же, согласился разделить экран со звездами Болливуда."
Фигура Mohanlal среди высот звезд Индии стоит рядом с Rajnikanth. Были слухи, что южная суперзвезда потребовал ошеломляющий гонорар за Saat Khoon Maaf. Но в случае с Priyadarshan's значение имели не были деньги, а их старая дружба.
Priyadarshan добавляет, "Суперзвезду увидят в фильме в камео, и его роль будет крайне важна для темпа триллера."
В Болливуде Mohanlal раньше видели в Company
и Ramgopal Varma Ki Aag.
Интересно, что оба эти фильма - Раму, и в обоих в главной роли играл Аджай
источник
Добавлено через 45 минут
А вот еще про кастинг этого фильма
Даты крошатся, как печенье
By: Subhash K Jha Date: 2010-08-27 Place: Mumbai
Проблемы с датами привели к тому, что Priyadarshan пришлось заменить некоторых из его первоначально выбранных актеров для предстоящего проекта. Тушара Капура заменит Самира Редди?!
Верьте этому или нет, у Tusshar Kapoor нет никаких дат для Priyadarshan! Еще более невероятный факт в том, что Priyan заменил его на Sameera Reddy. Это становится все более странным.
Режиссер должен был впервые работать с Manoj Bajpai в пока неназванном триллере, но актер решил отказаться, и теперь вместо него вступил Boman Irani.
И не только. Kunal Kapoor заменит Sunil Shetty.
Говорит Priyan, "Я сделал много фильмов с Sunil. Его даты не подходили, так что теперь свой вклад вносит Kunal. Я люблю постоянно работать с актерами, с которыми я не работал прежде."
О Sameera, играющей в роли Tusshar's, он говорит, "Когда даты Tusshar's не подошли, я изменил его роль и взял на нее Sameera." Sameera должна внести свой вклад в фильм, который теперь изменен.
Теперь окончательный состав фильма - Ajay Devgn, Kangna Ranaut, Anil Kapoor, Kunal Kapoor, Boman Irani и Sameera Reddy.
источник
Добавлено через 38 минут
Rituparna будет партнершей Ajay в комедии Madhur’s
Submitted by Surbhi Garg on Thu, 08/26/2010 - 09:59
Бенгальская актриса Rituparna Sengupta теперь станет звездной партнершей одного из ведущих актеров Болливуда. Это никто иной, как Ajay Devgn. Она дебютировала в промышленности с Rajpal Yadav в фильме 'Main, Meri Patni Aur Woh'. Теперь с ней заключает контракт режиссер Madhur Bhandarkar в его предстоящем фильме 'Dil Toh Bachcha Hai Ji' с Ajay Devgn.
Получив шанс работать в фильме Madhur Bhandarkar, Rituparna сказала, что она очень счастлива и рада поработать с Madhur Bhandarkar.
Съемки фильма уже начались. В этом фильме также участвуют актеры Emraan Hashmi и Omi Vaidya. Актриса Rituparna получила Национальную премию за свою работу в фильме Dahan 1997 года режиссера Rituparno Ghosh.
Актриса сообщила, что фильм посвящен серьёзной проблеме взаимоотношений между людьми, совмещенной с комическими элементами. Она с нетерпением ждет начала работы в этом фильме с Ajay и Madhur.
источник
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.08.2010, 15:23
|
|
Гуру
|
Shazahn изучает сальсу для комедии Bhandarkar's
Нью-Дели, 26 августа 2010
Болливудская новенькая Shazahn Padamsee изучает сальсу для ее роли в романтичной комедии Madhur Bhandarkar's Dil To Bachcha Hai Ji, где она будет партнершей Ajay Devgn, который старше ее на 20 лет. 21-летняя модель - дочь гуру рекламы Alyque Padamsee и певицы Sharon Prabhakar – которая дебютировала в Rocket Singh: Salesman of the Year с Ranbir Kapoor, надеется, что этот фильм окажется удачным для нее.
"Это - очень городской коммерческий фильм с песнями и танцами. Я также изучаю сальсу для фильма, поскольку в нем есть два таких эпизода, где я должна это танцевать. Кроме того, диалоги настолько хороши, что я не могу прекратить смеяться, даже когда читаю их на съемках. Фильм написан блестяще," сказала Shazahn PTI.
Shazahn, однако, не думает, что ее партнерство с Devgn необычно.
"В наши дни фильмы стали совсем другими. Происходит очень много всего. Прошли дни, когда в центре внимания были существенные любовные романы между молодым юношей и молодой девушкой при возражении родителей," сказала Shazahn.
"Можно ли было представить себе Aamir Khan в роли студента колледжа в 3 Idiots? Сколько людей полагало, что Ranbir и Konkona будут выглядеть убедительно, как пара в Wake Up Sid? Мы должны прекратить мыслить шаблонно," добавила она.
В Rocket Singh отсутствие романтики, песен и недостаточная реклама привели к тому, что Shazahn была полностью проигнорирована зрителями. Именно актрисе-модели Gauhar Khan досталась более крупная роль, даже при том, что она не была возлюбленной партнершей Ranbir.
Shazahn сказала, что не жалеет о прошлом, но считает, что, возможно, нужно подождать, прежде, чем браться за такой фильм, как Rocket Singh, в котором было немного, что ей предложить.
"Да, я понимаю, что там я смогла мало что сделать, и я также чувствую, что могу сыграть намного лучше, чем тогда. Но тогда это был мой первый фильм, так что все хорошо. Я только начала и передо мной длинный путь. Мне всего 21 год и я полна энергии.
"Так что я не думаю, что Rocket Singh... вообще был ошибкой. Если Вы будете все время ждать чего-то лучшего, тогда однажды, когда Вы постареете, будете сожалеть, что Вы могли построить свою карьеру по-другому," добавила она.
источник
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2010, 12:33
|
|
Гуру
|
Про бороды у нас когда-то было. А теперь речь - про усы...
Сохранившиеся волосы
29.08.10
Открыть содержимое
Anil Kapoor и Jackie Shroff носили их во времена своего расцвета в 1980-ых, а наши звезды A-списка делают это теперь. Ясно, тенденция отращивать усы была тем, до чего мы наконец-то доросли (игра слов)
Добавлено через 1 минуту
Salman Khan
У знаменитого образа полицейского Salman Khan’s в Dabangg тонкие аккуратно подбритые усы, которые приписывают 'продажным'.
Добавлено через 57 секунд
Shahid Kapoor
Наконец-то пришла пора и Shahid продемонстрировать долгожданный зрелый вид. Его поклонники должны увидеть его бурный образ летчика Воздушных сил в Pankaj Kapur режиссера Mausam.
Добавлено через 41 секунду
Ajay Devgn
Ajay Devgn щеголял усами, начиная с Company. А после Once Upon a Time in Mumbaai, ставшего хитом, мы считаем, что он может выбросить бритву из окна.
Добавлено через 42 секунды
Abhishek Bachchan
Raavan не создал чудес в плане сексуальной привлекательности Abhishek’s, но его щетина выглядят довольно щеголевато. Мы считаем, что есть здравый смысл сохранить ее.
Добавлено через 35 секунд
Emraan Hashmi
Серийный поцелуйщик Emraan Hashmi сделал работу несколько сложной для женщин. Но если его грубый вид в Once Upon a Time In Mumbaai мог привлечь Prachi Desai, мы считаем, что с жесткостью покончено.
Добавлено через 39 секунд
Статья на этом закончена. Но ее можно продолжить, вспоминая образы наших любимцев в растительностью над губой...
Aamir Khan в Mangal Pandey: The Rising
Добавлено через 38 секунд
Shahrukh Khan в Paheli
Добавлено через 32 секунды
Akshay Kumar в Chandni Chowk to China
Добавлено через 36 секунд
Vivek Oberoi в Kisna
и многие, многие другие...
Можете продолжать
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
29.08.2010, 16:27
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Умер актер - ветеран индийского кино Мак Мохан (Mac Mohan)
|
Жалко
Добавлено через 42 секунды
ЗАПИСКИ МОТОЦИКЛИСТКИ SAMEERA
Aug 24, 2010
Съемки Bullet Train, предстоящего фильма режиссера Priyadarshan's, в полном разгаре. Большую часть будут снимать в Великобритании с кинозвездами Anil Kapoor, Ajay Devgan, Suniel Shetty, Paresh Rawal, Vidya Balan и Sameera Reddy. Так как это - фильм об ограблении поезда, он требует множества рискованных трюков. Хотя актеры обычно тренируют тело, чтобы сниматься в опасные эпизодах с трюками, девушка Sameera на сей раз пошла дальше.
В фильме есть эпизод с трюками, где Sameera должна ехать на мотоцикле в большой скорости по пересеченной местности. Считая это опасным, режиссер предложил использовать дублера для выполнения трюка. Истинная спортсменка, Sameera отклонила это предложение и продолжала выполнять трюк сама. В конечном итоге она попала в аварию и была доставлена в больницу. Но Sameera, как истинный профессионал, немного отдохнула и вскоре вернулась на площадку, закончив трюк самостоятельно. В добрый путь, Сам!
источник
Добавлено через 19 минут
Shreyas Talpade, который непрерывно снимался в различных фильмах, недавно поехал в отпуск в Малайзию.
24.08.10
Как известно, Shreyas и его жена Deepti и заказали себя дом у моря в Лангкави и провели время, расслабляясь и читая. Talpades к тому же помешан на дарах моря, и они выбрали этот остров, потому что там им предложили лучшую прибрежную кухню. По возвращению они остановились в Куала-Лумпуре, чтобы походить по магазинам... и приехали домой полностью загруженные. Кстати, Shreyas и Kunal Khemu - два парня, которые не таскались повсюду с остальной частью их команды из Golmaal 3. В Гоа и Хайдарабаде эти два актера не присоединялись к Ajay Devgn, Arshad Warsi, Тусшером Tusshar Kapoor и Kareena Kapoor, которые вместе проводили время.
источник
Добавлено через 49 минут
Смешная новость
Офис Jha осаждают орды девушек
Vickey Lalwani, MUMBAI MIRROR, Aug 24, 2010, 12.26pm IST
Смущенный претендентками, пришедшими для прослушивания на фильм его ассистента и запуганный своими проблемами со строительным кооперативом, Prakash Jha переместил свой офис в пригородный пятизвездочный отель
Застенчивый и сдержанный, Prakash Jha пишет сценарий к своему следующему фильму Aarakshan (Amitabh Bachchan, Ajay Devgn, Manoj Bajpayee) в пятизвездочном отеле в Джуху. Причина: его офис в Andheri атакован ордами девушек, которые приходят туда для участия в фотосессии для дебютного проекта ассистента Jha’s.
Офис захвачен ими полностью, так что у Jha фактически нет места, чтобы посидеть в своем собственном логове. “Я приезжаю в офис и нахожу на своем столе обувь и одежду девушек,” говорит он. “Как только я отправляю кого-то из них вниз, как другие наталкиваются на мой кабинет и спрашивают, “Main kaisi lag rahi hoon?, ‘ye joote kaise ghain?’, ‘ye kapde kaise hain?’ Скажите, пожалуйста, что я должен сказать им? "удивляется Jha. Эти девушки даже атакуют комнату рядом с кабинетом Jha и начинают без колебаний переодеваться. "Не будет неправильным сказать, что я наблюдаю живые прослушивания".
Кроме того, людей, находящихся в здании, в котором расположен его офис, начало раздражать возбуждение девушек, вторгающихся в его офис. “Они пока еще не возражают, но могли бы. Им определенно любопытно знать, почему происходит такое движение девушек.” Чувствуя себя ужасно смущенным этой эпопеей, Jha неделю назад оставил свой офис. “Как он может сконцентрироваться на своей работе? Демонстрации мод и глупые вопросы никогда не волнуют Jha,” говорит источник из его офиса. “Я теперь работаю в отеле в Джуху,” подтвердил он. Да, да, пишите, пишите, г-н Jha.
источник
|
|
|
|
|
|
|
30.08.2010, 10:07
|
|
Гуру
|
Мультизвездные проекты без главных героинь
By: Subhash K Jha Date: 2010-08-30 Place: Mumbai
У фильмов самых крупных баннеров, которые скоро начинают снимать с мультизвездными составами, нет никаких главных героинь
Это очень тревожная тенденция! У фильмов крупных баннеров с внушительными мужскими звездными составами женщины или присутствуют очень незначительно, или вообще отсутствуют.
Raj Kumar Santoshi начинает снимать боевик под названием Power, в котором будут играть в главных ролях Amitabh Bachchan, Ajay Devgn, Sanjay Dutt, Anil Kapoor и Emraan Hashmi. Но главные героини не выбраны, хотя до начала съемок фильма всего два месяца.
Говорит продюсер Firoz Nadiadwala, "Мы находимся в процессе поиска актрис. Это не легко, так как каждый актер отличается своей индивидуальностью и уровнем. Кроме того, в фокусе Power находится экшн."
Santoshi и его продюсер пригласили в Мумбаи команду, которая делала боевые эпизоды в Идентификации Борна. Эти пять героев (включая Big B), как ожидается, выполнят ряд сложных трюков, которыми знамениты фильмы про Борна.
Очевидно, романы с гламурными девушками не является приоритетом в этих гонках.
Здесь тоже никаких девушек
Римейк Ограбления по-итальянски Abbas-Mustan's показывает Abhishek Bachchan, Neil Nitin Mukesh и других актеров мужчин. Актрисы отсутствуют.
В третьем фильме Firoz Nadiadwala's Hera Pheri играют Abhishek Bachchan, Nana Patekar и Sunil Shetty. Главные героини еще не выбраны.
источник
Это - тот проект, где недавно сына Баведжи заменяли на Эммочку...
|
|
|
|
|
31.08.2010, 01:43
|
|
Гуру
|
We Are Family еще один верный источник дохода
Monday 30th August 2010 13.00 IST
Boxofficeindia.Com Trade Network
We Are Family, по-видимому, присоединится к списку многих фильмов прошлых нескольких месяцев, которые заработали хорошие деньги главным образом из-за спутниковых прав. I Hate Luv Storys, Milenge Milenge, Once Upon A Time In Mumbai, Aisha, Peepli [Live] и Lafangey Parindey все были коммерческими хитами и We Are Family должен стать еще одним.
Из приведенного выше списка только I Hate Luv Stories, Once Upon A Time In Mumbai и в некоторой степени Peepli [Live] преуспели в кинотеатрах Индии, но из-за бума цен на спутниковые права даже фильмы, которые не были успешными в кинотеатрах, заработали хорошие деньги.
We Are Family имеет бюджет 25 крор с печатными изданиями и затратами на рекламу еще в 7.50 крор, это приводит инвестиции к 32.50 крорам. Уже 14 кроров дали спутниковые права, 6 крор музыка и еще 2.50 могут ожидаться от Home Video.
Остается только 10 крор, которые должны быть окуплены в кинотеатрах Индии и за границей и будет неудивительно, если эта сумма будет собрана или почти собрана уже в первый уикэнд в кинотеатрах во всем мире. We Are Family может также найти более многочисленную аудиторию за границей.
источник
Добавлено через 1 час 55 минут
Интересное интервью Рандипа Хооды после выхода Once Upon a Time in Mumbaai. Поскольку по нему нет темы - дам сюда...
Возвращаясь в седло и с любовью ко всему
30 августа 2010
Хотя Once Upon a Time in Mumbaai рекламируется, как фильм Ajay Devgn и Emraan Hashmi's, есть еще один актер, заслуживающий похвалы. Это - Randeep Hooda, у которого там специальное появление в роли полицейского в жесткой истории о преступном мире Мумбаи. В беседе с Glamsham актер рассказывает о своей роли и росте своей карьеры.
Хотя у Вас было много экранного времени в Once Upon a Time in Mumbaai, Вас представили, как "специальное появление". Это Вас расстроило?
Нисколько. Я думаю, что только люди промышленности и СМИ обращают на это внимание. Зрители не очень много читают об этом. Для меня и моего друга Milan Luthria эта роль является совершенно особой, так что, если меня упоминают, как специальное появление, это здорово. Фактически, это было решено в самом начале - они решили, что я должен стать элементом неожиданности, и в этом причина, почему меня не показывали в промо. Я доволен этим. И я благодарен Milan за то, что он вытащил меня из моего перерыва от фильмов и дал мне возможность проявить себя.
Ваши партнеры Ajay и Emraan очень хвалили Вас. Что Вы об этом думаете?
Я очень доволен этим. Я не получал таких почестей с выхода D, и это – реальный импульс для моей карьеры. Я получал звонки со всех углов мира от зрителей и от людей из кинопромышленности. Это - великое чувство.
Мы слышали, что Вы и Ajay очень подружились на съемках фильма. Действительно ли это верно?
Да. Ajay - замечательный актер. Он всегда осознает ситуацию и является забавным парнем. У него хорошая энергетика, и он ко всему хорошо относится.
А давал ли он Вам какие-нибудь советы?
Я обсуждал с ним свою карьеру, и он советовал мне быть спокойным и оставить ее в руках судьбы. Он является примером того, как следует обращается с людьми на съемочной площадке и со СМИ. Я считаю, что он - великий актер. Я даже сказал ему, что восхищаюсь его личностью и тем, какой он есть, но он небрежно отмахнулся от этого. Это очень вдохновляюще - работать с таким прекрасным актером. Я считаю его перформанс экстраординарным. Действительно, он просто великолепен.
Вы сказали, что этот фильм собирается быть поворотным моментом в Вашей карьере?
Определенно. Я думаю, что он сможет открыть мне много дверей, которые были раньше закрыты. И я надеюсь, что это вскоре произойдет. Но, как сказал Ajay : "Будь спокойнее, все произойдет так, как предначертано."
А как Вы получили роль в Once Upon a Time in Mumbaai?
Ну, Milan и я принадлежим Любительскому Жокейскому Клубу. Я знал его достаточно долго. Фактически, Milan и Naseeruddin были двумя людьми, которые отчасти ввели меня в клуб. И именно Naseer представил меня Milan, поскольку у нас общая страсть - верховая езда. Мы сразу же нашли общий язык. Позже, когда Milan начал снимать Once Upon a Time in Mumbaai, он обратился ко мне. Однако, я боялся браться за роль. Но Milan был уверен в моих способностях сыграть это, и я благодарен ему за такую огромную веру в меня.
Большинство Ваших фильмов до настоящего времени относилось к области оригинальных, что делает Once Upon a Time in Mumbaai, вероятно, Вашим первым коммерческим выпуском?
Я считаю, что все фильмы являются коммерческими. D был вполне коммерческим фильмом. Это дало мне много свободы действий в промышленности, и я благодарен Ramu (Ram Gopal Varma) за это. D был вполне успешным фильмом и он был для меня многим, как для актера. Он принес мне много наград и работы. Если Вы посмотрите на песни, крупный баннер, и т.д., то в этом отношении, Once Upon a Time in Mumbaai мой самый крупный фильм. Мои остальные фильмы не имели таких возможностей. Но я сознательно не иду на оригинальные фильмы.
Вы почти десятилетие в промышленности, и разве это не ошибка, что Вы до сих пор не оставили следа?
Ну, за 10 лет я сыграл в 11 фильмах. Я начинал с Monsoon Wedding. Потом я не играл в фильмах в течение четырех лет и продолжал играть в театре. Я присоединился к труппе Naseeruddin и Ratna Pathak Shah's. Все, что я знаю сегодня, я узнал от этих замечательных людей. Потом меня нашел Ramu, и получился D. У меня были длительные перерывы, что не было для меня новым.
Но промышленность быстро шагает вперед...
Ну, чтобы создать что-то хорошее, нужно время. Рим строился не за один день. Я действительно пытаюсь построить свою карьеру, которая продлится, по крайней мере, 50 лет. В принципе, я предпочел бы заниматься вещами медленными и стабильными. Кроме того, я никуда не спешу, потому что, как актер, вы становитесь с возрастом только лучше, если вы продолжаете усовершенствовать свое ремесло.
Я полагаю, это означает, что Вы довольны Вашей карьерой?
Я доволен своими темпами. Но, после Once Upon a Time in Mumbaai, я хотел бы, чтобы они немного ускорились.
Так что, мы можем сказать, что этот фильм похож для Вас на возобновление?
Можно сказать, что это в некотором смысле - вторая возможность, потому что я не снимался в фильмах в течение прошлых двух лет. Для актера это иногда трудно, и я прошел фазу, когда я был действительно потерян и смущен тем, что я делал и зачем мне становиться киноактером. Так что я взял небольшой перерыв и участвовал в скачках по стране, и выиграл несколько национальных медалей. Именно в то время, когда я готовился к Азиатским играм, Milan позвонил мне. Я был искреннее рад, что снова начну работать в фильмах.
Вы сожалеете о каком-либо из своих прошлых фильмов?
Нет. Но я считаю, что не имел всех возможностей. Я многому научился в тех фильмах. Для актера важна каждая роль, и независимо от того, чего я достиг с Once Upon a Time in Mumbaai, мои более ранние фильмы способствовали тому, где я сейчас нахожусь.
источник
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.08.2010, 07:21
|
|
Гуру
|
"Нет в чести убийствах чести"
Meena Iyer, TNN, Aug 31, 2010, 12.00am IST
Убийства чести и любовные преступления, связанные с кастовыми войнами, стали постоянными заголовками в СМИ. С каждым днем их число множится.
"Отец убивает дочь", "Пара, убитая в результате убийства чести, арестованы трое", и другие тревожные новости не редкость в сегодняшних газетах. Эти отвратительные преступления не ограничиваются только индийской землей, но происходят и в других частях мира.
Исследования показывают, что, согласно Отчету Фонда Населения Организации Объединенных Наций, во всем мире приблизительно 5000 человек являются жертвами убийств чести. И они включает в себя около 1000 убийств чести ежегодно в Индии. Поэтому вряд ли удивительно, что лауреат Национальной премии режиссер Priyadarshan заинтересовался этой темой, особенно после того, как он прочитал очень тревожные репортажи в Times Of India.
"Когда продюсер Kumar Pathak Mangat предложил сделать фильм на эту тему, я был готов", говорит Priyan, который в настоящее время добавляет последние штрихи к Aakrosh, выходящему во всем мире 1 октября 2010.
Aakrosh с участием Ajay Devgn, Akshaye Khanna (оба играют офицеров CBI), Bipasha Basu, Amita Pathak (играющих угнетенных девушек), Reema Sen и Paresh Rawal в главных ролях, является тревожным призывом для индийских зрителей.
Этот экшн-триллер, который должен стать откровением, привлекает значительное внимание, поскольку Верховный суд Индии попросил Центральное правительство и правительства 8 штатов предоставить доклады о мерах, принятых для предотвращения варварской практики.
Встревоженное Центральное правительство вносит Законопроект на рассмотрение Парламента, предусматривающий наказание преступникам.
Ajay, играющий офицера, специально откомандированного в район Индии, где распространены убийства чести, говорит: "Я рад быть частью этого фильма. Время от времени индийские режиссеры занимаются социально значимыми и актуальными темами. Для актера очень стимулирующе участвовать в таком фильме, поскольку такие фильмы часто отражают общественные преступления ".
Priyan добавляет: "Фильмы не могут изменить общество. Но они могут быть использованы в качестве инструмента, чтобы вызвать пробуждение. Для меня Aakrosh имеет особое значение, поскольку он несет призыв, но он рассматривается в формате мейнстрима. Это не проповедь. Это развлечение, но в нем есть душа ".
Еще более актуальным Aakrosh делает то, что раньше не было индийских фильмов на тему убийств чести.
Kumar Pathak Mangat, чей баннер Big Screen Entertainment финансирует этот фильм, решителен по этому вопросу. Kumar говорит: "Был случай такого преступления в деревне недалеко от моей. И память о нем осталась со мной на протяжении многих лет".
Создатель Omkara говорит, что он считал нужным что-то сделать. Вскоре после этого он прочитал репортаж об убийствах чести в Times of India ", и сразу же решил сделать фильм об этом.
И как раз, когда продолжаются неистовые дебаты в различные социальных и политических платформах в Индии и за границей, заметно встревоженный Ajay подводит итог высказанной проблемы, [big] "Нет чести в убийствах чести."[/big]
источник
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |