Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 18:42   #271
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Песня из фильма 127 часов - А.Р.Рахман (к сожалению выбывшая)

http://www.youtube.com/watch?v=WlnMG2op4Xw
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 04.03.2011, 21:40   #272
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Актер Гога Капур умер

4.03.2011

Ветеран Болливуда актер Гога Капур умер.
Актер, известный по ролям злодеев умер в четверг вечером.По источникам,актер тяжело и долго болел в течении шести месяцев.
У Гога Капура остались жена и трое дочерей.Младшая дочь Payal актриса. Капур был одним из самых активных членов Комитета кино.
Гога снялся в 120 фильмах, среди которых были "Qayamat Se Qayamat Tak’, ‘Kabhi Haan Kabhi Naa’, ‘Ganga Jamuna Saraswati’, ‘Shahenshah’, ‘Phool Aur Kante’ and ‘Run’. Его экранный персонаж по имени Dinkar Rао в "Agneepath 'является важной вехой в его карьере.

http://www.indiaglitz.com
перевод - MALIKA-AIDA
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.03.2011, 10:16   #273
Rulka
Гуру
О пользователе

04/03/11

Айшвария, Kaрина, Приянка в гонке за бесстрашные награды

Болливудские красавицы: Айшвария Рай Баччан, Карина Капур и Приянка Чопра находятся в борьбе за награды Журнала Cosmopolitan, которые будут проведены в Мумбае, в субботу.

Эти три актрисы конкурируют в категории Бесстрашная Женщина 2010-Награда Выбора Читателя.

Другие категории включают - Fearless Power Couple award (Бесстрашная награда для Пары) , кандидаты которой - Карина Капур-Сайф Али Кхан; Ритик Рошан-Сюзанна Кхан и Aрбаз Кхан - Малайка Арора Кхан.

Есть также награда, Бесстрашный Мужчина 2010- Премия Выбора Читателя, и Ранбир Капур, Шахид Капур, Салман Кхан, Арджун Рампал конкурируют за звание в этой категории.

Событие проходит уже третий раз, оно проводится ежегодно в Индии, Великобритании и США.

"Бесстрашные Женские Награды являются культом, одним из событий в своем роде, которые отмечают все, что является культовым для женщины Космо - ее отношение, продвижение, и дух "никогда не говорить никогда "," сказал Нандини Балла, редактор Космополитен, в заявлении для прессы.

Организаторы ожидают усеянную звездами вечеринку в субботу в Taj Land End, Мумбаи.

'Ответ был огромен - от читателей, болливудских фаворитов, и киноотрасли. Fun Fearless Awards являются покровителями женщин(и некоторых специальных мужчин) из различных областей жизненного действия, музыки, театра, и многого другого.

'Прошлогоднее награждение создало большую явку звезд - Шахрукх Кхан, Дипика Падукон , Катрина Каиф, и многих других. И награды этого года обещают быть больше, лучше, и больше Космо, чем когда-либо,' сказала Мала Секри, главный операционный директор Журнала Lifestyle , India Today Group.

* по материалам in.movies.yahoo.com (перевод gustava, ajaydevgan.forum24.ru)
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.03.2011, 18:05   #274
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Не везёт 12 летней Рубине Али, которая снималась в роли Латики в фильме "Миллионер из трущоб". Сегодня рано утром в районе возле железнодорожной станции Бандра вспыхнул пожар. Сильный ветер разнёс пламя, и от более чем 500 лачуг остался только пепел. "Всё сгорело, - говорит Рубина Али, - и мои воспоминания о том времени, когда снимался фильм. Мои новые школьные учебники,нарезки из фильма, фотографии, вырезки из газет. Слава Богу,что никто из членов моей семьи не пострадал".

http://www.indiatv.ru - филип
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.03.2011, 14:07   #275
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Bol Baby Bowl

04.03.2011

Безумство чемпионата мира по крикету достигло крайнюю степень возбуждения. «Filmfare» проверяет, высок ли у болливудских звезд интерес к игре.
Лихорадка чемпионата мира уже началась.
Будет ли Кубок чемпиона дома в этом году? Будет ли M S Dhoni лучший капитан, чем Rahul Dravid? Австралия будет самым трудным противником Индии? Или Sachin Tendulkar заставит своих поклонников падать в обморок по нему? Ну, предположения бесконечны, и болливудские предсказатели дают свой приговор на результат чемпионата мира 2011.

Цитаты:

Бипаша Басу: Индия – моя команда, и я приветствую, если она выиграет чемпионат мира. Один единственный человек не сможет много сделать, но Mahi (M S Dhoni) является тем игроком, который приведет нашу команду к победе. Я хотела бы посмотреть финал, если будет играть Индия. Я люблю спортивные состязания и особенно крикет. Так что, я освобожу свое время для просмотра матчей.

Имран Кхан: Я никогда не смотрел матчей по крикету. Это не интересует меня. Я индиец, и надеюсь, что Индия победит, но я не буду смотреть матчи. Мои друзья, вероятно, возьмут меня на чемпионат мира. Потому что я могу достать билеты, а они – нет. Так я, вероятно, закончу тем, что буду смотреть матчи. Я наблюдал за несколькими матчами IPL, на которые меня пригласили. Если вы не интересуетесь игрой, вы просто сидите там и разговариваете с людьми.
О побеждающей команде я ничего не знаю, какие команды играют. Индия, конечно, играет. Я предполагаю, что Пакистан должен играть. Шри-Ланка, Бангладеш, Австралия, Новая Зеландия, ЮАР. Один бог знает, кто выиграет. Я не могу даже назвать игроков в индийской команде крикета! Я примерно знаю пять самых известных парней, имена которых у всех на слуху.

Дипика Падукон:Я буду поддерживать, конечно, Индию. Я надеюсь, что мы действительно победим. Virat Kohli и Sachin Tendulkar – мои фавориты. Хочется надеяться, что я буду смотреть несколько игр, если только мой график позволит это.

Нил Нитин Мукеш: Будучи индийцем, я буду поддерживать Индию. Я думаю, что у нас есть все шансы на победу в этом году. У нас сильная команда великих игроков. Я всегда был большим поклонником Sachin. Таким образом, я буду поддерживать его. Но я также чувствую, что и Sreesanth будет отличным игроком. Я буду и его поддерживать. Я хотел бы пойти на матчи. На сей раз я с нетерпением жду безумия на подачах.

Самира Редди: Это должна быть Индия, берущая Кубок, которая имеет сильную команду и поддержку миллионов поклонников. Virendra Sehwag, Kohli и Yusuf Pathan находятся в хорошей форме и дадут бой. Будучи любителем крикета, я хотела бы пойти и наблюдать за финалом, тем более он будет проходить в Мумбае. Я изо всех сил постараюсь это сделать!

Урмила Матондкар: Я пойду на матч, но только тогда, если Индия победит. Как верная индийка, я поддерживаю Индию и с нетерпением жду невероятной игра Sachin Tendulkar. Давайте увидим, как наша команда принесет победу в чемпионате мира в этом году.

источник
перевод - MALIKA-AIDA
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.03.2011, 17:20   #276
iris
Гуру
О пользователе

Звезды Болливуда на Карнавале Ponda

TNN | 7 марта 2011, 0:52 IST

PONDA: звезды Болливуда Ajay Devgn и Rohit Shetty в понедельник примут участие в празднествах Карнавала Ponda.

Пришло время празднования в Гоа по случаю ежегодного праздничного карнавала в Гоа, который будет проводиться с 5-ого по 8-е марта. Он будет столь же красочным, как и известный Карнавал Рио, и для того, чтобы сделать карнавал более привлекательным, к нему присоединятся болливудские кинозвезды.

Комитет по Карнавалу Ponda устраивает платформы, и в этом году, как ожидают, их будет, по крайней мере 20. Еще будут отдельные платформы для Короля Момо и Королевы Момо. Кроме платформ, входящих в процессию по улицам, будет музыкальный фестиваль Konkani.

Комитет по Карнавалу Ponda выбрал Флавию Фернандес из Панаджи в качестве Королевы Момо Карнавала Ponda 2011. Парад платформ Карнавала под названием "Маскарад" стартует в понедельник в 15:00. Парад пройдет через главную дорогу и достигнет высшей точки на старой автостанции Понды.

Перед парадом платформ в 13:00 в понедельник на территории PMC будет организована "Mannkam Motiem" музыкальная программа Konkani Satyawan Naik с комедиантами Доминик и Луис Баччан.

Как ожидают, в праздновании примет участие болливудская звезда Ajay Devgan.

Статья скомпилирована из источников:

источник 1

источник 2
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.03.2011, 11:46   #277
Rulka
Гуру
О пользователе

08/03/11

Каждый день "Женский день"...

Во всём мире 8 марта отмечают как Международный женский день, но некоторые звёзды Болливуда считают, что каждый день является Днём женщин.

Режиссёр и хореограф Фара Кхан не чувствует необходимость поздравлять женщин с этой датой. Она говорит: "Мне в этой день нет никакой необходимости говорить любой женщине "All The Best", потому что "Women Are The Best". Каждая женщина сама по себе успешная женщина. Уже само её пребывание в доме украшает дом и это - очень большое достижение". Фарах считает, что каждый день является Днём женщин, потому что вы не можете прожить ни одного дня без женщин, кто бы она ни была - вашей матерью или сестрой, которая наводит порядок в вашем доме или готовит вам еду".

Прити Зинта поддерживает Фарах: "Почему только раз в году отмечают Женский день. Ведь каждый день является нашим днём". Прити Зинта считает. что для того свести на нет случаи приставания к женщинам и насилия над ними нужно нужно иметь такие полицейские пункты управления (police control room), где работало бы большинство женщин - полицейских, потому что женщинам легче навести порядок.

Имран Кхану не нравится сама идея празднования Женского дня. После 8, 5 лет знакомства с девушкой он теперь связан с ней брачными узами. Имран говорит: "На основании своего опыта я хочу сказать, что каждый день является днём женщин. Для мужчин до сих пор не выдумали никакого дня".

Общественная деятельница актриса Шабана Азми считает, что в последнее время растёт число случаев насилия над женщинами. Это вызывает тревогу. Необходимо, чтобы мы уважали женщин и предоставили им равные права. 66% всей работы в мире делают женщины. а получают за это только 10% дохода. Над этим стоит задуматься".

Абхишек Баччан говорит, что "женщины лучше мужчин и они заслуживают нашей любви и уважения. Странно, что женщины выбрали себе один день, а все остальные дни оставили мужчинам".

Мадхури Дикшит говорит: Сегодня, когда женщины побывали и на Луне (так в тексте) то я хочу сказать, что вы можете видеть любые мечты и можете их осуществить".

Анупам Кхер в этот юбилейный день (100 лет с того момента, как начали праздновать Международный женский день) говорит: "Женщины лучше мужчин. Бог даровал им выносливость, ум, красоту и силу рождения ещё одной жизни".

Аамир Кхану кажется глупостью разговоры об усилении могущества женщин. Он говорит: "Что зря трепать языком. Женщины уже как мужчины свободны, сильны и уверены в себе. Я верю в равенство всех людей".

Мнение режиссёра Мегхна Гульзар несколько отличается."К чему эти разговоры о Женском дне. Я думаю, все люди равны. И нам не нужен
никакой особый день ... Каждый человек должен радоваться каждому прожитому дню своей жизни".

* по материалам www.bbc.co.uk (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.03.2011, 14:14   #278
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Теле - шоу "Jhalak Dikhla Jaa"

Закончилось танцевальное реалити теле - шоу "Jhalak Dikhla Jaa" (сезон 4). Его показывали по телеканалу Sony Entertainment Television. Победителем признан певец, актёр и телеведущий Маиянг Ченг (Meiyang Cheng). Ему и его хореографу Марише Фернандес вручили денежный приз на сумму 2,5 млн. рупий (каждому).
Наша справка. Майянг Ченг родился 6 X 1982 года в Дханбаде (штат Джхаркханд). Его предки родом из Китая. Отец - стоматолог, мать - косметолог. Маиянг свободно говорит на хинди, английском и каннада.
До прихода на телевидение в 2007 году в музыкальное реалити - шоу "Indian Idol 3" работал зубным врачом в Бангалоре. Снимался в фильме "Badmash Company".

http://www.indiatv.ru - филип

Добавлено через 2 часа 12 минут
Даршил Сафари проводит дни в Шри-Ланке.

2011-03-09

Сегодня Даршил Сафари празднует свой 15-летний день рождения. Звезда фильма "Звездочки на земле" в настоящее время находится в Коломбо (Шри-Ланка) со своей семьей, поскольку в школе у него каникулы.
Звезда планирует отпраздновать с пользой - праздник вместе с экскурсионной программой. Родители подарили ноутбук на день рождения. Кроме того на этой недели начинается реклама его нового фильма "Zokkomon". Двойной повод для праздника!!!

http://www.mid-day.com (перевод MALIKA-AIDA)
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.03.2011, 10:42   #279
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Аша Бхосле дебютирует на большом экране с фильмом Maaee

Талант – странная штука. Он часто заставляет людей делать нечто, на что мир смотрит и задает вопрос: «Зачем?» или «Зачем сейчас?» И талант часто не знает ответа, кроме: «Ну, просто мне кажется, что стоит». И вот артисты подаются в области, порой смежные с тем, чем они занимались прежде, а порой и совершенно далекие от них. Тагор в конце жизни начал писать картины и оставил неизгладимый след в этой области; актеры вроде Амироа Кхана и Роберта Рэдфорда взялись за режиссуру. И вот наша живая легенда Аша Бхосле, чей голос придавал форму характерам, которых играли другие актрисы, решила сама встать перед камерой. Возможно, зачатки актерского таланта были видны уже в ее видеоклипах и телеинтервью. Все, кто видел Ашу-джи в клипах, говорят о магнетизме, которому нельзя сопротивляться. Именно ее магнетизм и шарм побудили продюсера Нитина Шанкара остановить свой выбор на Аше-джи и предложить ей заглавную роль в своем дебютном художественном фильме на хинди Maaee. Этот фильм повествует о том, что случается, когда от женщины отказывается рлодной сын, и она уходит жить к дочери и зятю. Роль сложная, но режиссер Махеш Кодиял не сомневается в том, что Аша-джи ее вытянет. На вопрос о том, что побудило ее взяться за эту роль, Аша-джи ответила в своем неподражаемом стиле: «Ну, начнем с того, что это то. Чего я до сих пор не делала. Мои поклонники хорошо знают, что я делаю то, что подсказывает мне сердце. Я слушала эту историю, и она была мне очень близка как матери и как человеку, моей жизни, моему опыту. Я сразу поняла, что просто не могу упустить шанс сыграть этот характер». Комфорта добавляет еще и то, что трогательную историю отношений матери и дочери снимают в современности, и важную роль дочери играет Падмини Колхапуре, не только еще одна признанная актриса индийского кино, но и женщина, с которой она не раз работала и которую хорошо знает. Наконец – но это тоже важно! – ее сын Ананд Бхосле сказал ей, что сценарий потрясающий, а его мнению она очень доверяет. Maaee начинают снимать в апреле этого года, съемки полностью пройдут в Мумбаи. Аша-джи уже бурлит творческой энергией, которую вкладывает во все, к чему прикасается.

Источник: Служба новостей Bollywood Hungama, 2 марта 2011(http://www.priyaclub.ru)

Никхил свяжет себя узами брака с Гаури

Ну хорошо, все эти слухи о Амрите Рао и актере Никхиле Двиведи можно забыть. Актер через неделю, максимум через десять дней женится на модели Гаури Пандит. Весь роман держался в тайне, как того и хотела пара. Нам удалось выяснить, что свадьба пройдет в эксклюзивном домике у моря, пляж Джуху. Только семья и близкие друзья пары будут присутствовать на церемонии. Никхил познакомился с Гаури, лицом нескольких весьма престижных брендов, как национальных, так и международных, почти пять лет назад, но лишь в начале этого года актер задал вопрос и получил в ответ «да». Гаури, которая постоянно избегает прессы, приняла осознанное решение держаться подальше от вспышек камер, так она поступила и на сей раз. Актер планирует после свадьбы сбежать со своей новобрачной в неизвестном направлении, но гала-прием для друзей, технических работников и фильммейкеров обязательно пройдет по их возвращении.

Источник: Times of India 4 марта 2011(http://www.priyaclub.ru)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 10.03.2011 в 10:47..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.03.2011, 11:36   #280
Rulka
Гуру
О пользователе

04/03/11

Никхил свяжет себя узами брака с Гаури

Ну хорошо, все эти слухи о Амрите Рао и актере Никхиле Двиведи можно забыть. Актер через неделю, максимум через десять дней женится на модели Гаури Пандит.

Весь роман держался в тайне, как того и хотела пара. Нам удалось выяснить, что свадьба пройдет в эксклюзивном домике у моря, пляж Джуху. Только семья и близкие друзья пары будут присутствовать на церемонии. Никхил познакомился с Гаури, лицом нескольких весьма престижных брендов, как национальных, так и международных, почти пять лет назад, но лишь в начале этого года актер задал вопрос и получил в ответ «да».

Гаури, которая постоянно избегает прессы, приняла осознанное решение держаться подальше от вспышек камер, так она поступила и на сей раз. Актер планирует после свадьбы сбежать со своей новобрачной в неизвестном направлении, но гала-прием для друзей, технических работников и фильммейкеров обязательно пройдет по их возвращении.

* по материалам Times of India (перевод - www.priyaclub.ru)

Последний раз редактировалось Rulka; 10.03.2011 в 15:42..
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра