Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2011, 21:40
|
|
Гуру
|
Актер Гога Капур умер
4.03.2011
Ветеран Болливуда актер Гога Капур умер.
Актер, известный по ролям злодеев умер в четверг вечером.По источникам,актер тяжело и долго болел в течении шести месяцев.
У Гога Капура остались жена и трое дочерей.Младшая дочь Payal актриса. Капур был одним из самых активных членов Комитета кино.
Гога снялся в 120 фильмах, среди которых были "Qayamat Se Qayamat Tak’, ‘Kabhi Haan Kabhi Naa’, ‘Ganga Jamuna Saraswati’, ‘Shahenshah’, ‘Phool Aur Kante’ and ‘Run’. Его экранный персонаж по имени Dinkar Rао в "Agneepath 'является важной вехой в его карьере.
http://www.indiaglitz.com
перевод - MALIKA-AIDA
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2011, 10:16
|
|
Гуру
|
04/03/11
Айшвария, Kaрина, Приянка в гонке за бесстрашные награды
Болливудские красавицы: Айшвария Рай Баччан, Карина Капур и Приянка Чопра находятся в борьбе за награды Журнала Cosmopolitan, которые будут проведены в Мумбае, в субботу.
Эти три актрисы конкурируют в категории Бесстрашная Женщина 2010-Награда Выбора Читателя.
Другие категории включают - Fearless Power Couple award (Бесстрашная награда для Пары) , кандидаты которой - Карина Капур-Сайф Али Кхан; Ритик Рошан-Сюзанна Кхан и Aрбаз Кхан - Малайка Арора Кхан.
Есть также награда, Бесстрашный Мужчина 2010- Премия Выбора Читателя, и Ранбир Капур, Шахид Капур, Салман Кхан, Арджун Рампал конкурируют за звание в этой категории.
Событие проходит уже третий раз, оно проводится ежегодно в Индии, Великобритании и США.
"Бесстрашные Женские Награды являются культом, одним из событий в своем роде, которые отмечают все, что является культовым для женщины Космо - ее отношение, продвижение, и дух "никогда не говорить никогда "," сказал Нандини Балла, редактор Космополитен, в заявлении для прессы.
Организаторы ожидают усеянную звездами вечеринку в субботу в Taj Land End, Мумбаи.
'Ответ был огромен - от читателей, болливудских фаворитов, и киноотрасли. Fun Fearless Awards являются покровителями женщин(и некоторых специальных мужчин) из различных областей жизненного действия, музыки, театра, и многого другого.
'Прошлогоднее награждение создало большую явку звезд - Шахрукх Кхан, Дипика Падукон , Катрина Каиф, и многих других. И награды этого года обещают быть больше, лучше, и больше Космо, чем когда-либо,' сказала Мала Секри, главный операционный директор Журнала Lifestyle , India Today Group.
* по материалам in.movies.yahoo.com (перевод gustava, ajaydevgan.forum24.ru)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2011, 18:05
|
|
Гуру
|
Не везёт 12 летней Рубине Али, которая снималась в роли Латики в фильме "Миллионер из трущоб". Сегодня рано утром в районе возле железнодорожной станции Бандра вспыхнул пожар. Сильный ветер разнёс пламя, и от более чем 500 лачуг остался только пепел. "Всё сгорело, - говорит Рубина Али, - и мои воспоминания о том времени, когда снимался фильм. Мои новые школьные учебники,нарезки из фильма, фотографии, вырезки из газет. Слава Богу,что никто из членов моей семьи не пострадал".
http://www.indiatv.ru - филип
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2011, 14:07
|
|
Гуру
|
Bol Baby Bowl
04.03.2011
Безумство чемпионата мира по крикету достигло крайнюю степень возбуждения. «Filmfare» проверяет, высок ли у болливудских звезд интерес к игре.
Лихорадка чемпионата мира уже началась.
Будет ли Кубок чемпиона дома в этом году? Будет ли M S Dhoni лучший капитан, чем Rahul Dravid? Австралия будет самым трудным противником Индии? Или Sachin Tendulkar заставит своих поклонников падать в обморок по нему? Ну, предположения бесконечны, и болливудские предсказатели дают свой приговор на результат чемпионата мира 2011.
Цитаты:
Бипаша Басу: Индия – моя команда, и я приветствую, если она выиграет чемпионат мира. Один единственный человек не сможет много сделать, но Mahi (M S Dhoni) является тем игроком, который приведет нашу команду к победе. Я хотела бы посмотреть финал, если будет играть Индия. Я люблю спортивные состязания и особенно крикет. Так что, я освобожу свое время для просмотра матчей.
Имран Кхан: Я никогда не смотрел матчей по крикету. Это не интересует меня. Я индиец, и надеюсь, что Индия победит, но я не буду смотреть матчи. Мои друзья, вероятно, возьмут меня на чемпионат мира. Потому что я могу достать билеты, а они – нет. Так я, вероятно, закончу тем, что буду смотреть матчи. Я наблюдал за несколькими матчами IPL, на которые меня пригласили. Если вы не интересуетесь игрой, вы просто сидите там и разговариваете с людьми.
О побеждающей команде я ничего не знаю, какие команды играют. Индия, конечно, играет. Я предполагаю, что Пакистан должен играть. Шри-Ланка, Бангладеш, Австралия, Новая Зеландия, ЮАР. Один бог знает, кто выиграет. Я не могу даже назвать игроков в индийской команде крикета! Я примерно знаю пять самых известных парней, имена которых у всех на слуху.
Дипика Падукон:Я буду поддерживать, конечно, Индию. Я надеюсь, что мы действительно победим. Virat Kohli и Sachin Tendulkar – мои фавориты. Хочется надеяться, что я буду смотреть несколько игр, если только мой график позволит это.
Нил Нитин Мукеш: Будучи индийцем, я буду поддерживать Индию. Я думаю, что у нас есть все шансы на победу в этом году. У нас сильная команда великих игроков. Я всегда был большим поклонником Sachin. Таким образом, я буду поддерживать его. Но я также чувствую, что и Sreesanth будет отличным игроком. Я буду и его поддерживать. Я хотел бы пойти на матчи. На сей раз я с нетерпением жду безумия на подачах.
Самира Редди: Это должна быть Индия, берущая Кубок, которая имеет сильную команду и поддержку миллионов поклонников. Virendra Sehwag, Kohli и Yusuf Pathan находятся в хорошей форме и дадут бой. Будучи любителем крикета, я хотела бы пойти и наблюдать за финалом, тем более он будет проходить в Мумбае. Я изо всех сил постараюсь это сделать!
Урмила Матондкар: Я пойду на матч, но только тогда, если Индия победит. Как верная индийка, я поддерживаю Индию и с нетерпением жду невероятной игра Sachin Tendulkar. Давайте увидим, как наша команда принесет победу в чемпионате мира в этом году.
источник
http://www.filmfare.com
перевод - MALIKA-AIDA
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2011, 17:20
|
|
Гуру
|
Звезды Болливуда на Карнавале Ponda
TNN | 7 марта 2011, 0:52 IST
PONDA: звезды Болливуда Ajay Devgn и Rohit Shetty в понедельник примут участие в празднествах Карнавала Ponda.
Пришло время празднования в Гоа по случаю ежегодного праздничного карнавала в Гоа, который будет проводиться с 5-ого по 8-е марта. Он будет столь же красочным, как и известный Карнавал Рио, и для того, чтобы сделать карнавал более привлекательным, к нему присоединятся болливудские кинозвезды.
Комитет по Карнавалу Ponda устраивает платформы, и в этом году, как ожидают, их будет, по крайней мере 20. Еще будут отдельные платформы для Короля Момо и Королевы Момо. Кроме платформ, входящих в процессию по улицам, будет музыкальный фестиваль Konkani.
Комитет по Карнавалу Ponda выбрал Флавию Фернандес из Панаджи в качестве Королевы Момо Карнавала Ponda 2011. Парад платформ Карнавала под названием "Маскарад" стартует в понедельник в 15:00. Парад пройдет через главную дорогу и достигнет высшей точки на старой автостанции Понды.
Перед парадом платформ в 13:00 в понедельник на территории PMC будет организована "Mannkam Motiem" музыкальная программа Konkani Satyawan Naik с комедиантами Доминик и Луис Баччан.
Как ожидают, в праздновании примет участие болливудская звезда Ajay Devgan.
Статья скомпилирована из источников:
источник 1
источник 2
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2011, 11:46
|
|
Гуру
|
08/03/11
Каждый день "Женский день"...
Во всём мире 8 марта отмечают как Международный женский день, но некоторые звёзды Болливуда считают, что каждый день является Днём женщин.
Режиссёр и хореограф Фара Кхан не чувствует необходимость поздравлять женщин с этой датой. Она говорит: "Мне в этой день нет никакой необходимости говорить любой женщине "All The Best", потому что "Women Are The Best". Каждая женщина сама по себе успешная женщина. Уже само её пребывание в доме украшает дом и это - очень большое достижение". Фарах считает, что каждый день является Днём женщин, потому что вы не можете прожить ни одного дня без женщин, кто бы она ни была - вашей матерью или сестрой, которая наводит порядок в вашем доме или готовит вам еду".
Прити Зинта поддерживает Фарах: "Почему только раз в году отмечают Женский день. Ведь каждый день является нашим днём". Прити Зинта считает. что для того свести на нет случаи приставания к женщинам и насилия над ними нужно нужно иметь такие полицейские пункты управления (police control room), где работало бы большинство женщин - полицейских, потому что женщинам легче навести порядок.
Имран Кхану не нравится сама идея празднования Женского дня. После 8, 5 лет знакомства с девушкой он теперь связан с ней брачными узами. Имран говорит: "На основании своего опыта я хочу сказать, что каждый день является днём женщин. Для мужчин до сих пор не выдумали никакого дня".
Общественная деятельница актриса Шабана Азми считает, что в последнее время растёт число случаев насилия над женщинами. Это вызывает тревогу. Необходимо, чтобы мы уважали женщин и предоставили им равные права. 66% всей работы в мире делают женщины. а получают за это только 10% дохода. Над этим стоит задуматься".
Абхишек Баччан говорит, что "женщины лучше мужчин и они заслуживают нашей любви и уважения. Странно, что женщины выбрали себе один день, а все остальные дни оставили мужчинам".
Мадхури Дикшит говорит: Сегодня, когда женщины побывали и на Луне (так в тексте) то я хочу сказать, что вы можете видеть любые мечты и можете их осуществить".
Анупам Кхер в этот юбилейный день (100 лет с того момента, как начали праздновать Международный женский день) говорит: "Женщины лучше мужчин. Бог даровал им выносливость, ум, красоту и силу рождения ещё одной жизни".
Аамир Кхану кажется глупостью разговоры об усилении могущества женщин. Он говорит: "Что зря трепать языком. Женщины уже как мужчины свободны, сильны и уверены в себе. Я верю в равенство всех людей".
Мнение режиссёра Мегхна Гульзар несколько отличается."К чему эти разговоры о Женском дне. Я думаю, все люди равны. И нам не нужен
никакой особый день ... Каждый человек должен радоваться каждому прожитому дню своей жизни".
* по материалам www.bbc.co.uk (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2011, 14:14
|
|
Гуру
|
Теле - шоу "Jhalak Dikhla Jaa"
Закончилось танцевальное реалити теле - шоу " Jhalak Dikhla Jaa" (сезон 4). Его показывали по телеканалу Sony Entertainment Television. Победителем признан певец, актёр и телеведущий Маиянг Ченг (Meiyang Cheng). Ему и его хореографу Марише Фернандес вручили денежный приз на сумму 2,5 млн. рупий (каждому).
Наша справка. Майянг Ченг родился 6 X 1982 года в Дханбаде (штат Джхаркханд). Его предки родом из Китая. Отец - стоматолог, мать - косметолог. Маиянг свободно говорит на хинди, английском и каннада.
До прихода на телевидение в 2007 году в музыкальное реалити - шоу "Indian Idol 3" работал зубным врачом в Бангалоре. Снимался в фильме "Badmash Company".
http://www.indiatv.ru - филип
Добавлено через 2 часа 12 минут
Даршил Сафари проводит дни в Шри-Ланке.
2011-03-09
Сегодня Даршил Сафари празднует свой 15-летний день рождения. Звезда фильма "Звездочки на земле" в настоящее время находится в Коломбо (Шри-Ланка) со своей семьей, поскольку в школе у него каникулы.
Звезда планирует отпраздновать с пользой - праздник вместе с экскурсионной программой. Родители подарили ноутбук на день рождения. Кроме того на этой недели начинается реклама его нового фильма "Zokkomon". Двойной повод для праздника!!!
http://www.mid-day.com (перевод MALIKA-AIDA)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2011, 10:42
|
|
Гуру
|
Аша Бхосле дебютирует на большом экране с фильмом Maaee
Талант – странная штука. Он часто заставляет людей делать нечто, на что мир смотрит и задает вопрос: «Зачем?» или «Зачем сейчас?» И талант часто не знает ответа, кроме: «Ну, просто мне кажется, что стоит». И вот артисты подаются в области, порой смежные с тем, чем они занимались прежде, а порой и совершенно далекие от них. Тагор в конце жизни начал писать картины и оставил неизгладимый след в этой области; актеры вроде Амироа Кхана и Роберта Рэдфорда взялись за режиссуру. И вот наша живая легенда Аша Бхосле, чей голос придавал форму характерам, которых играли другие актрисы, решила сама встать перед камерой. Возможно, зачатки актерского таланта были видны уже в ее видеоклипах и телеинтервью. Все, кто видел Ашу-джи в клипах, говорят о магнетизме, которому нельзя сопротивляться. Именно ее магнетизм и шарм побудили продюсера Нитина Шанкара остановить свой выбор на Аше-джи и предложить ей заглавную роль в своем дебютном художественном фильме на хинди Maaee. Этот фильм повествует о том, что случается, когда от женщины отказывается рлодной сын, и она уходит жить к дочери и зятю. Роль сложная, но режиссер Махеш Кодиял не сомневается в том, что Аша-джи ее вытянет. На вопрос о том, что побудило ее взяться за эту роль, Аша-джи ответила в своем неподражаемом стиле: «Ну, начнем с того, что это то. Чего я до сих пор не делала. Мои поклонники хорошо знают, что я делаю то, что подсказывает мне сердце. Я слушала эту историю, и она была мне очень близка как матери и как человеку, моей жизни, моему опыту. Я сразу поняла, что просто не могу упустить шанс сыграть этот характер». Комфорта добавляет еще и то, что трогательную историю отношений матери и дочери снимают в современности, и важную роль дочери играет Падмини Колхапуре, не только еще одна признанная актриса индийского кино, но и женщина, с которой она не раз работала и которую хорошо знает. Наконец – но это тоже важно! – ее сын Ананд Бхосле сказал ей, что сценарий потрясающий, а его мнению она очень доверяет. Maaee начинают снимать в апреле этого года, съемки полностью пройдут в Мумбаи. Аша-джи уже бурлит творческой энергией, которую вкладывает во все, к чему прикасается.
Источник: Служба новостей Bollywood Hungama, 2 марта 2011( http://www.priyaclub.ru)
Никхил свяжет себя узами брака с Гаури
Ну хорошо, все эти слухи о Амрите Рао и актере Никхиле Двиведи можно забыть. Актер через неделю, максимум через десять дней женится на модели Гаури Пандит. Весь роман держался в тайне, как того и хотела пара. Нам удалось выяснить, что свадьба пройдет в эксклюзивном домике у моря, пляж Джуху. Только семья и близкие друзья пары будут присутствовать на церемонии. Никхил познакомился с Гаури, лицом нескольких весьма престижных брендов, как национальных, так и международных, почти пять лет назад, но лишь в начале этого года актер задал вопрос и получил в ответ «да». Гаури, которая постоянно избегает прессы, приняла осознанное решение держаться подальше от вспышек камер, так она поступила и на сей раз. Актер планирует после свадьбы сбежать со своей новобрачной в неизвестном направлении, но гала-прием для друзей, технических работников и фильммейкеров обязательно пройдет по их возвращении.
Источник: Times of India 4 марта 2011( http://www.priyaclub.ru)
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 10.03.2011 в 10:47..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2011, 11:36
|
|
Гуру
|
04/03/11
Никхил свяжет себя узами брака с Гаури
Ну хорошо, все эти слухи о Амрите Рао и актере Никхиле Двиведи можно забыть. Актер через неделю, максимум через десять дней женится на модели Гаури Пандит.
Весь роман держался в тайне, как того и хотела пара. Нам удалось выяснить, что свадьба пройдет в эксклюзивном домике у моря, пляж Джуху. Только семья и близкие друзья пары будут присутствовать на церемонии. Никхил познакомился с Гаури, лицом нескольких весьма престижных брендов, как национальных, так и международных, почти пять лет назад, но лишь в начале этого года актер задал вопрос и получил в ответ «да».
Гаури, которая постоянно избегает прессы, приняла осознанное решение держаться подальше от вспышек камер, так она поступила и на сей раз. Актер планирует после свадьбы сбежать со своей новобрачной в неизвестном направлении, но гала-прием для друзей, технических работников и фильммейкеров обязательно пройдет по их возвращении.
* по материалам Times of India (перевод - www.priyaclub.ru)
Последний раз редактировалось Rulka; 10.03.2011 в 15:42..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид