Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.08.2010, 22:13
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Как вы думаете, может в разделе "о кумирах" собщение от MALIKA-AIDA "Судьба звезд хинди кино прошлых лет" сделать отдельной темкой?...Ведь наверняка будут дополнения....Жду ваших отзывов!!
|
Отличная мысль
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.08.2010, 03:24
|
|
Неактивен
|
Взгляните на подборку пяти Болливудских королев танца и скажите, какая из них самая любимая.
Мадхури безусловно в лидерах, никто так не танцевал и не танцует... никто... Она даже не просто лучшая, она недосигаемая ни для кого королева танца.
Айшвария- 2 место, Рани-3 и Шридеви-4. Рекху особо не знаю, вернее её творчество, но как она в "Жажде мести" танцевала мне не понравилось, вторая актриса лучше танцевала, к сожалению не знаю её имени.
Хема? Да вы шутите, наверно...))) Скорее Хелен, чем Хема Малини.
|
|
|
23.08.2010, 05:38
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Nikitus
она недосигаемая ни для кого королева танца
|
Тока не надо свое ИМХО выдавать за истину в последней инстанции! Каждый имеет право на личное мнение! Что до "шутите" по поводу Хемы, то тоже попросила бы высказываться корректнее!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.08.2010, 09:10
|
|
На сьемках
|
Взгляните на подборку пяти Болливудских королев танца и скажите, какая из них самая любимая.
Мой список королев выглядел бы иначе:
1. Хема Малини
2. Мадхури Дикшит
3. Каджол
4. Рани Мукхерджи
5. Айшвария Рай
Вот как-то так А танцы Рекхи - видела ее в фильмах "Жажда мести" и "Танцовщица", - почему-то не впечатлили.
|
|
|
23.08.2010, 14:02
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Nebel
3. Каджол
4. Рани Мукхерджи
|
"На вкус и цвет"... Для меня лично классический танец и эти две дамы - "вещи несовместные"... Особенно в отношении Каджол...
|
|
|
23.08.2010, 14:20
|
|
Гуру
|
Глаза Айшварьи Рай будут жить и после ее смерти
Открыть содержимое
Красота Айшварьи Рай является непревзойденной во всем мире. Эта великолепная дама решила оставить свои лучшие активы жить после ее смерти.
Да, друзья! Мы говорим о прекрасных сине-зеленых глазах Айш.
Дива, которая признан в мире как актриса с удивительной красотой, решила пожертвовать свои прекрасные глаза, когда она умрет. Актриса сделает это для Глазной Банковской ассоциации Индии, которая непрерывно распространяет информацию о глазном пожертвовании.
Айшварья говорит о своем пожертвовании: "Люди знают меня больше из моих глаз. И я решила подарить мои глаза".
Актрису также поддерживает ветеран-актер Ом Пури, который призывает мумбайцев жертвовать их глаза.
Надеюсь это будет не скоро. Желаю долгих ей лет!!!
http://www.liveinternet.ru
Второй раз выкладываю этот материал,первый почему-то удалили без объяснений.Эта статья не моя выдумка.
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид