Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2011, 10:08   #261
alupka
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию Ra1

Посмотрела Ra1 - винигрет из мирового фантастического бреда. От фильма Шаха ожидала большего, конечно спецэффекты хорошие, но нет фильма как такового, нет хорошей интригующей истории, нет игры актеров.
Игра Шаха местами очень напоминает его придурка из фильма "Мое имя Кхан" - все те же ужимки, очевидно актер еще не вышел из этого так полюбившегося ему образа. Вообще он впал в крайности от прекрасно романтических героев своей молодости - до идиотских придурков в среднем возрасте.
Фильм можно посмотреть один раз, для того что бы отследить чем занимается миллионер Шахрукх Кхан, а он стал тупо конъюктурщиком - бабло прежде всего.
Это ж надо было смотреть все фильмы с супергероями, потом все это слепить в одном - покрасить в синий цвет и вывалить на экран. Как низко он ценит нас, какое самомнение и насмешка - типа все схавают и купят, еще и хвалить будут.
С каждым разом в нем разочаровываюсь, как в человеке искусства, но надо отдать ему должное, что как бизнесмен он молодец - он нас (зрителя) сделал.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.11.2011, 11:04   #262
Tash_S&M
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Сообщение от alupka Посмотреть сообщение
Посмотрела Ra1 - винигрет из мирового фантастического бреда
Из этой фразы понятно, что фантастику вы не любите......Зачем тогда смотреть, фильм естественно не понравится априори... А фильмы про супергероев вообще очень специфические, даже среди фантастики они стоят особняком - это кино прежде всего для детей и подростков, ну и для тех взрослых, кто любит фантастику , играет в видеоигры...))) А что касается похожести, так и про любовь, к примеру, все давно сказано и снято, однако те же мелодрамы продолжают снимать и снимать.....и при желании всегда можно найти аналогичные сцены, диалоги и т.д.
Лично мне фильм очень понравился( я как раз люблю фантастику, видеоигры... ), еще бы в 3D увидеть....
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 05.11.2011, 11:10   #263
Танюшах
Заблокирован
О пользователе

Tash_S&M,
Лучше и не скажешь! Я полностью согласна.

Не нравятся индийские фильмы, alupka, не надо смотреть!
А Шах играет прекрасно! Чего стоят сцены с сыном!

Последний раз редактировалось Nilda; 01.10.2015 в 22:11.. Причина: удалена подпись
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.11.2011, 11:17   #264
Ishiqa
Я не могу скачивать
О пользователе

Фильмы с Шахом не могут быть неинтересными!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.11.2011, 11:32   #265
Ansika
Зритель
О пользователе

Фильм замечательный, смотрела релиз nml 68, если бы его удалось увидеть на большом экране с хорошей озвучкой, супер мечта.
Старый 05.11.2011, 11:32   #266
Nekruz
Заблокирован
О пользователе

он тебя сделал а не нас! если тебе не нравятся его фильмы, че ты тогда смотриш их?
Старый 05.11.2011, 11:34   #267
alupka
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Tash_S&M Посмотреть сообщение
Из этой фразы понятно, что фантастику вы не любите......Зачем тогда смотреть, фильм естественно не понравится априори... А фильмы про супергероев вообще очень специфические, даже среди фантастики они стоят особняком - это кино прежде всего для детей и подростков, ну и для тех взрослых, кто любит фантастику , играет в видеоигры...))) А что касается похожести, так и про любовь, к примеру, все давно сказано и снято, однако те же мелодрамы продолжают снимать и снимать.....и при желании всегда можно найти аналогичные сцены, диалоги и т.д.
Лично мне фильм очень понравился( я как раз люблю фантастику, видеоигры... ), еще бы в 3D увидеть....
Если человек пишет негативный отзыв на фильм это еще не значит, что ему не нравится к примеру фантастика. Мне нравится фантастика, и Вы не поверите, мне нравится Шах, но мне не понравился он в этой роли, впрочем как и в предыдущем его фильме.
Считаю что он умный и талантливый, решил все делать сам, и то что он делает последнее время мне не нравится - это не художественное произведение - это конъюктура, и сам подход Шаха (изучение материалов про супергероев), как он создавал этот фильм об этом говорит. То что он вбухал деньги в современные технологии - да спецэффекты нравятся, хотя тоже можно сказать что не на уровне голивудского мастеркласса.
А о похожести, так похожи не истории, а именно манера игры Шаха, и это уже выработанное клише, и это уже не от большого таланта и ума, что весьма печально. Может быть он уже исчерпал свои возможности как актера
Старый 05.11.2011, 11:37   #268
Лорелия
Знаменитость
О пользователе

Цитата:
Игра Шаха местами очень напоминает его придурка из фильма "Мое имя Кхан"
Не понимаю зачем бросаться таким фразами?
Это же сразу вызывает агрессию по отношению лично к вам!

Как можно больного человека считать придурком в следствии врождённой патологии!!!!??? Тем более, что По фильму видно, что его умственные способности много выше средних!

Иногда кажется, что некоторые люди пишут только из любви к выливанию помоев, получая от этого извращённое троллинговое удовольствие.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 05.11.2011, 11:38   #269
alupka
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Nekruz Посмотреть сообщение
он тебя сделал а не нас! если тебе не нравятся его фильмы, че ты тогда смотриш их?
Для того, что бы понять нравится или нет - надо посмотреть.
Жду, может быть еще сделает что-то не на потребу толпе.........
Старый 05.11.2011, 11:41   #270
karina5
Зритель
О пользователе

Цитата:
Может быть он уже исчерпал свои возможности как актера
Ну об этом сложно говорить, впереди много новых фильмов, новых ролей, так что будем ждать, смотреть и очаровываться(или разочаровываться)))

Мне Ра.1 очень понравился(особое спасибо nml68 за сабы).

Последний раз редактировалось karina5; 05.11.2011 в 12:13..
Создать новую темуОтвет

Метки
карина капур , шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра