Я просто боюсь уже повторяться,но самый искренний,самый эмоциональный,самый темпераментный-и в то же время скромный и застенчивый.....вот такой мой самый самый
С ума сойти! Мне говорили, что соединить Говинду и Сердючку и в голову бы не пришло (но это только на комедиях, на трагедиях он у меня с Нэнси очень и очень.....), но и Махеша с Филей.... Здорово!!!
asalia, повторяйся бесконечно!!!!! В каждом новом клипе или фотке актёр проявляется по-разному!!!!
И если мало желающих высказаться о своих кумирах, мы будем кричать о своих! Вот, Остапа понесло....
Пока писала asalia ответ, тема стала пользоваться успехом! Поэтому, пойду перечитаю посты и вернусь!!!
Цитата:
Сообщение от Angelitto
а для меня на первом месте салман!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! А почему так сухо! А расписать все достоинства Салу! Даже у меня здесь несколько соединённых с Арией клипов с ним (энергетика с роком совпадает)! Вернее "не даже", он у меня второй после Гови! Видела предыдущие страницы? Пара клипов из Вира была!
Цитата:
Сообщение от olbars55
У Вас очень хороший вкус(это я про парня,а не музыкальное сопровождение или,не дай бог - певца.
Ну что ты так сразу проводишь параллели?! Песня-то хорошая, да и исполнение тоже!
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 19:34..
Причина: объединение трех сообщений подряд
О вкусах не спорят,притом с тобой:у человека,у которого смысл жизни - Говинда, не может быть плохого вкуса и уж точно присутствует неординарность и чувство юмора
В клипчике помимо Салу и Говчик есть, правда, тогда он был несколько не в форме. А вообще, я думала, что они на Партнёре встретились, а потом читала статьи, где говорилось, что Салман с отцом поддерживали Гови, когда он баллотировался в Парламент в 2004 году, и уже тогда они были друзьями! И, так понимаю, что и раньше!!! Ребята, за короткий срок из почти трёх тысяч фоток не смогла по-быстрому собрать все совместные! Знаю, что их ещё немало!!! Но и эти подтверждают дружбу! Я ещё и DAS KA DAM не привела!! А было две супер предачи!!!
olbars55, спасибо.....большое....
мне вот этот клип ещё больше нравится,ну подходит он Махешу с его имиджем)))))))
Но я его уже в этой темке минимум два раза ставила))))))))))))))))))
а вот просто красивый клип,красивый голос....и всё тот же самый,самый....
особенно начало клипа нравится(и в самом фильме тоже этот момент конечно)
наверно моя професия сказывается....вот так вот и Любуюсь Махешем в Овощах и Специях
О вкусах не спорят,притом с тобой:у человека,у которого смысл жизни - Говинда, не может быть плохого вкуса и уж точно присутствует неординарность и чувство юмора
Ну вот! И как восприять? Как подколку (насчёт цитирования подписи) или...???? Хотя сомневаюсь, что хочешь подколоть. А по большому счёту, я рада, что темка в очередной раз всколыхнулась!!!