О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
01.04.2013, 20:30
|
|
Гуру
|
На основе «Krrish» создадут анимационный сериал
1 апреля 2013
Компания режиссера Ракеша Рошана Filmkraft Productions сотрудничает с Turner International India и Toonz Animation для создания четырех анимационных фильмов по мотивам болливудского фильма «Krrish» с Ритиком Рошаном и Приянкой Чопра в главных ролях.
Фильмы будут созданы в 2013-2014 годах, первый из которых под названием «Kid Krrish» выйдет 14 июля этого года на принадлежащем Turner International India канале Cartoon Network», говорится в официальном релизе Toonz Animation. Официальное объявление о проекте будет сделано в Мумбаи 1 апреля.
Эти фильмы расскажут о приключениях Кришны в детстве, который обнаруживает, что он может помогать людям и спасти мир с помощью необыкновенных способностей, дарованных ему Джаду.
«Анимированный вариант франшизы «Krrish» - это забавный фильм, который гарантирует визуальное удовольствие и рассчитан на широкую аудиторию. Не каждый день 11-летние дети становятся супергероями. Мы очень рады партнерству с Ракешем Рошаном и Cartoon Network. Что касается участия Toonz Animation, то это огромная веха», сказал П. Джаякумар, исполнительный директор Toonz Animation India Pvt Ltd.
Рошан говорит, что он всегда раздвигает границы, снимая фильмы различных жанров и планируя новые стратегии для их продвижения. «Так как «Krrish 3» будет готов к выпуску на этот Дивали, я хотел оживить «Krrish» в памяти детей, которые, возможно, не видели «Koi Mil Gaya» или «Krrish», сказал Рошан.
«Я счастлив сотрудничать с Turner International India, старейшим и самым популярным детским каналом в Азии и компанией Toonz Animation, которая является лучшей в создании анимационных фильмов в Азии, для производства этого первого в своем роде мультсериала для телевидения», добавил он.
«Cartoon Network теперь станет домом для крупнейшего супергероя Болливуда в новом анимированном образе. Мы уверены, что зрители будут очарованы и довольны, посмотрев на Cartoon Network эту адаптацию их супергероя», сказал Сиддхартх Джайн, управляющий директор Turner International India Pvt Ltd в Южной Азии.
http://www.bollywoodlife.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 01.04.2013 в 20:37..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2013, 20:26
|
|
Гуру
|
Мультфильм в подарок
3 апреля 2013
Ракеш Рошан выпустит четыре мультфильма по случаю релиза фильма Ритика о супергерое.
Если все сложится хорошо, предстоящий фильм Ритика Рошана о супергерое может стать хитом на этот Дивали. И в качестве праздничного подарка режиссер Ракеш Рошан создаст еще четыре мультфильма на основе фильма Ритика.
Два из этих четырех мультфильмов выпустят до Дивали, а остальные два - после него.
Режиссер придумал эти мультфильмы, чтобы освежить память зрителей о франшизе Рошанов о супергерое.
«Я планирую представить первый постер в июле, когда первые два мультфильма выйдут в эфир. Я также хочу посредством этого сериала распространить послание дружбы и любви. Моим внукам (Рехану и Ридану) понравилась эта идея, и им стало очень интересно. Предыдущий фильм вышел на экраны шесть лет назад, и многие дети тогда даже не родились», говорит старший Рошан.
В фантастическом боевике также можно будет увидеть много невероятных трюков, но режиссер хочет, чтобы дети, посмотрев фильм, не пытались повторить их дома.
«Мы поместим надлежащее предупреждение, прежде чем фильм начнется», добавляет режиссер.
http://epaper2.mid-day.com
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.04.2013, 06:52
|
|
Гуру
|
Мультфильм «Krrish»
3 апреля 2013
На западе, как известно, снимают кино на основе популярных анимационных фильмов, но Ракеш Рошан планирует создать в Индии обратную тенденцию. Режиссер объединился с Cartoon Network, чтобы сделать из своей популярной франшизы «Krrish» (2006) четыре анимационных фильма, которые выйдут в этом году.
Ракеш говорит: «Cartoon Network, моя производственная компания Film Kraft Productions и Toonz Animation объединились, чтобы создать эти четыре фильма». Это не ремейк оригинала, а отдельные самостоятельные фильмы, сюжет в которых вращается вокруг жизни 11- летнего Крриша.
«В мультфильмах будет показано, как Крриш обнаружил свои способности, и он там будет вместе с мамой, папой и бабушкой, и даже Джаду. Мы хотели сохранить всех персонажей из фильмов этой серии», объясняет Ракеш.
Режиссер в восторге от серии мультфильмов, которая будет называться «Kid Krrish». «Это оживит воспоминания людей о фильмах, а также познакомит с «Krrish» детей, которые его еще не видели. Первый фильм выйдет в эфир 14 июля», говорит режиссер.
Крриш стал первым супергероем Болливуда, и Ракеш хочет создать шумиху в связи с его предстоящим фильмом «Krrish 3», который выйдет на Дивали.
«Я обратился к каналу до того, как мы начали работать над «Krrish 3». Они были в восторге от этой идеи. И я хотел бы превратить свою франшизу и «Krrish» в бренд. Он очень популярен среди индийской диаспоры и даже среди детей в Индии. Мы также планируем выпустить комиксы, онлайн-игры и дополнительную цифровую платформу, где люди смогут исследовать, что значит быть на месте Крриша или Каала, злодея в «Krrish 3».
http://www.hindustantimes.com/
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.04.2013, 17:35
|
|
Гуру
|
«Krrish 3» выпустят в воскресенье
5 апреля 2013
В тот же день, когда Ракеш Рошан заявил о своих планах снять «Krrish 3», фильм был объявлен блокбастером. Когда Ракеш Рошан решил выпустить «Krrish 3» во время Дивали 2013 года, фильм был объявлен блокбастером. И вот осталось всего лишь несколько месяцев до того, как весь мир будет смотреть «Krrish 3». И теперь оказывается, что «Krrish 3» не выпустят в пятницу, как многие другие индийские фильмы. Он выйдет на экраны 3 ноября (в воскресенье), а не 1 ноября (в пятницу).
Причина: период перед Дивали считается неудачным временем для фильмов. Кроме того, в воскресенье, 3 ноября, день пуджи Лакшми. Если фильм выпустить в пятницу, 1 ноября, то не получится такого огромного открытия, как это будет с релизом на 3 ноября, поскольку люди неохотно покидают свои дома непосредственно перед этим благоприятным днем.
http://www.boxofficeindia.co.in
|
|
|
|
|
08.04.2013, 19:57
|
|
Гуру
|
Нарушитель правил
8 апреля 2013
Вместо обычной пятницы, следующий фильм Ритика Рошана выйдет на экраны в воскресенье.
Создатели еще даже не выпустили "first look", но предстоящее продолжение фильма о супергерое Ритика Рошана стало чрезвычайно ожидаемым релизом. И теперь, даже когда фильм находится в процессе производства, режиссер и продюсер Ракеш Рошан сделал еще один шаг, который приведет к дальнейшему росту ожиданий. В отличие от большинства фильмов Болливуда, которые выпускают в пятницу, «Krrish 3» выйдет на большой экран в воскресенье, 3 ноября, которое также является днем Дивали.
«Это благоприятная возможность, так почему бы не воспользоваться этим, выпустив «Krrish 3» в этот день? Кроме того, мои дистрибьюторы сообщили мне, что накануне Дивали нет релизов крупных фильмов», говорит Рошан-старший, добавив, что он принял решение при полной поддержке Ритика.
Его последним режиссерским проектом был «Krrish» в 2006 году. В киноиндустрии, похоже, чрезвычайно уверенно прогнозируют успех его следующего фильма. На вопрос о том, поступает ли он так же, режиссер отвечает с улыбкой: «Абсолютно нет. Если фильм хороший, то он сработает. Я не верю в предвосхищение результатов».
Кстати, выпуск фильмов на уик-энд Дивали - 1 ноября - не считается мудрым решением, так как люди не хотят покидать свои дома за несколько дней до праздника. «Так что, если выпустить фильм 1 ноября, то может не получится настолько большого открытия, как это было бы с релизом на 3 ноября», сообщает инсайдер из торговых кругов.
http://www.hindustantimes.com
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 08.04.2013 в 20:52..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.04.2013, 05:41
|
|
Гуру
|
Релиз фильма «Krrish 3» на Дивали. Ошибка или триумф?
8 апреля 2013
Фильм Ритика Рошана о супергерое «Krrish 3» разрушит все прошлые прецеденты и выйдет на Дивали в воскресенье 3 ноября. Это, возможно, определение того, насколько сильна вера Рошанов в свое детище.
Большинство режиссеров стараются заработать в уик-энд открытия, полагаясь на рекламу и расслабленное состояние людей в выходные, чтобы завлечь поклонников кино в кинотеатры в массовом порядке, не дожидаясь того, когда о фильме пойдут слухи.
В результате, даже если их фильмы не имеют успеха в прокате, создатели возвращают большую часть своих расходов.
Но Рошаны, похоже, решили нарушить правила, надеясь на хорошие отзывы, чтобы привлекать множество людей ежедневно длительный период времени.
По мнению инсайдера из торговых кругов решение Рошанов выпустить фильм на Дивали, а не двумя днями ранее, в пятницу, вполне может быть мудрым финансовым решением, а не эмоциональным.
«Люди не хотят выходить из дома за несколько дней до праздника. Так что, если выпустить фильм 1 ноября, то может не получится настолько большого открытия, как это было бы с релизом на 3 ноября», говорит инсайдер.
О том, является ли решение Рошанров умным или рискованным, был задан вопрос Абхиджиту Мамункару, кинообозревателю и медиа-аналитику из Мумбаи.
Aбхиджит сказал, что, поскольку крупных фильмов нет ни до релиза «Krrish 3», ни в течение двух недель после него, то Рошаны спокойно могут выпустить фильм в день Дивали, а не в пятницу.
«Krrish 3» является проверенным блокбастером, и релиз фильма на Дивали, когда вся страна тратит много денег, скорее всего, сделает проект Рошанов крупнейшим открытием на сегодняшний день.
«В школах Индии каникулы. Дети составляют значительную часть поклонников франшизы «Krrish», и бывало множество случаев, когда ребенок тянет обоих родителей в кинотеатр, увеличивая посещаемость».
«Рошаны заработают хорошие деньги с помощью особенностей торговли на Дивали. Кроме игрушек «Krrish 3», появятся также фейерверки и бенгальские огни!»
«Krrish 3» является идеальным большим релизом на Дивали, который может быть показан как в кинотеатрах с одним экраном, так и в мультиплексах. Кроме того, я думаю, что фильм будет дублирован на региональные языки, что увеличит прибыль».
http://www.sawfnews.com
|
|
|
|
|
13.04.2013, 23:10
|
|
Гуру
|
«Индийцы будут гордиться тем, что посмотрели «Krrish 3»: Ракеш Рошан
10 апреля 2013
Ракеш Рошан планирует четыре анимационных сиквела с участием своего супергероя.
Человек, известный тем, что выходил за пределы и раздвигал границы кино, Ракеш Рошан, сделал это снова, объявив о четырех анимационных сиквелах, основанных на его мега-бюджетном фильме «Krrish».
В разговоре с Metrolife он сказал: «Я всегда планирую новые стратегии продвижения своих фильмов. Анимационные фильмы являются частью моей стратегии. Они увеличат значение бренда «Krrish» и оживят воспоминания о моем первом фильме серии - «Koi Mil Gaya». Последний фильм был выпущен шесть лет назад, и многие дети тогда даже не родились. Анимация очень хорошо работает с детьми».
Его производственная компания Film Kraft Productions сотрудничает с Turner Broadcasting Systems и Toonz Animation для создания четырех анимционных продолжений.
«Мультфильм будет основан на жизни 11-летнего Kрриша, который не знает своих возможностях. Это будут истории о том, как он помогает своим друзьям», говорит он, пояснив, что анимационные фильмы будет выступать в качестве стартовой площадки для «Krrish 3», который планируется к выпуску во время Дивали этого года.
На вопрос о том, что заставило его снимать фильмы о супергероях, он ответил: «Я всегда раздвигал границы, снимая фильмы различных жанров. Обычные фильмы слишком просты. Я беру сложные проекты, которые лишают меня сна и требуют от меня напряженной работы! Вот почему я работаю только над одним фильмом одновременно».
Его сконцентрированное отношение к режиссуре сделало его имя знаменитым в киноиндустрии. Ему нравится режуссура, потому что «режиссер является наиболее творческим человеком на съемках. Он воплощает сценарий на экране. Когда зрители принимают то, над чем я много работал, я чувствую себя на вершине мира», говорит он, быстро добавив, что «успех не дается в руки каждому»
Хотя последний фильм его производства, «Kites», не имел успеха в прокате, он уверен, что с «Krrish 3» люди получат возможность посмотреть «хороший» фильм. «Я не знаю, что будет с box-office, но индийцы будут гордиться тем, что посмотрели такой фильм!»
Его уверенность проистекает из всего хода съемок, охвативших два года. «По милости Божией все шло по плану. Мне удалось закончить весь фильм в сроки, которые я наметил», говорит он, признавшись, что работа не была гладкой или легкой».
«Самая большая проблема заключается в сокращении количества визуальных эффектов, потому что, в отличие от Голливуда, мы не имеем больших бюджетов! Тяжело продолжать работать с бюджетом, чтобы снять такой фильм, как этот», признается он.
Проведя с «Krrish 3» свои самые лучшие съемки, он не думает о наградах. «Я просто хочу, чтобы фильм сработал», говорит он, скрещивая пальцы.
http://www.deccanherald.com
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.04.2013, 18:07
|
|
Гуру
|
Фото с последнего дня съемок «Krrish 3»!
22 апреля 2013
Приянка Чопра сообщила на твиттере, что съемки «Krrish 3» закончены и написала: «Ура! Поздравляю команду!». Актриса также выложила свою фотографию с режиссером Ракешем Рошаном и собственно Крришем - Ритиком!
Она сказала «Ура!», потому что теперь съемки закончены, и это означает, что мы приближаемся к релизу, который состоится на Дивали - 3 ноября!
http://bollyspice.com
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 23.04.2013 в 18:17..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.04.2013, 20:46
|
|
Гуру
|
Вся работа и маленькие перемены в Крриш 3
23.04.2013
Ракеш Рошан обрывает романтический трек из фильма, поясняя, что он ненужный
Krrish 3 до сих пор был сильныи на песни и танцевальные номера. Это стало сюрпризом знать, что Ракеш Рошан пересмотрел романтический трек с Krrish 3.
По имеющимся данным, Ракеш Рошан видел черновой монтаж фильма и пришёл к выводу, что он не нуждается в другой песне. Такое решение было принято после консультаций с Ритиком, который, как сообщает Mirror, контролирует первый промо фильма.
Источник сообщил газете: "Krrish 3 имеет около четырех песен, и большинство из них уже были засняты. Факт тот, что одна конкретная песня была снята в Швейцарских Альпах.
Именно эта песня должна была быть от хореографа Фары Хан, которая выиграла национальную премию Idhar Chala Mei Udhar Chala в Koi Mil Gaya ".
Когда связались с Фарой, она призналась, что не хореографирует для фильма. Есть ли передозировка романтических треков в фильме? Пояснил источник, "Krrish - это адреналиновый боевик.
Но в своем сердце это также Болливудский фильм, который был бы неполным без романтической песни с Ритиком. Так что , не было никакой передозировки как таковой. Когда Ракеш увидел черновой монтаж и посмотрел на общую картину , то просто решил, что именно эта песня была ненужной.
Музыкальный руководитель Раджеш Рошан был также проинформирован о последних минутах перемен ". На момент выхода в печать, Ракеш Рошан не ответил на наш запрос относительно развития.
http://www.punemirror.in/article/19/...or-Krrish.html
Перевод: Olga1976
Последний раз редактировалось Галина; 09.05.2013 в 01:28..
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид