О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
27.08.2014, 21:51
|
|
Гуру
|
«Я менял обувь для песни «Bang Bang», чтобы добиться правильных движений»: Ритик Рошан
27 августа 2014
Ритик Рошан сказал, что во время съемок песни он несколько раз менял свою обувь, чтобы добиться правильных танцевальных движений.
40-летний актер поразил аудиторию своими движениями в зажигательном танцевальном номере «Tu Meri» с Катриной Кэйф. Появлялись сообщения, что звездные капризы Ритика время съемок песни вызвали проблемы на съемочной площадке.
«Пусть люди думают, что хотят. Я хотел добиться правильных движений. Я оберегал мои колени. Я хочу танцевать до 95-ти лет, поэтому я должен все это делать», - сообщил он журналистам на презентации новой коллекции часов Rado DiaMaster Ceramic.
«Если мне предстоит какая-либо работа, я должен выполнить ее в совершенстве, и если для этого мне потребуется сменить десять пар обуви, я сделаю это», - говорит он.
«Bang Bang» режиссера Сидхартха Ананда является римейком голливудского фильма «Knight and Day». Фильм, где также снимались Дэнни Дензонгпа и Джавед Джеффри, выходит на экраны кинотеатров 2-го октября. Это первый релиз Ритика в 2014 году. В последний раз он появлялся на большом экране в 2013 году в «Krrish 3».
«Я не затягивал время или что-то в этом роде. Я готовился к этому фильму. Кроме того, я также восстанавливался после операции на мозге. Поэтому возвращение на большой экран заняло так много времени», - сказал он.
http://m.deccanherald.com/content/42...oogle.co.uk%2F
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 27.08.2014 в 23:03..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.08.2014, 06:15
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан поменял шесть-семь пар обуви во время съемок
22 августа 2014
Актеры и их требования могут заставить продюсеров сходит с ума. Но когда мы услышали нечто подобное о Ритике Рошане, который является сыном продюсера, мы, конечно, не были готовы купиться на это. Так что мы попросили наш источник дать нам разъяснения, действительно ли Ритик Рошан придирался к обуви, которую он носил на съемках? «Нет», - сказал источник, развеяв наши сомнения.
Случилось так, что во время съемок песни «Tu Meri» актеру пришлось сменить шесть-семь пар обуви, прежде чем он нашел подходящую обувь для исполнения танца. Это было необходимо, чтобы избавить Рошана от нежелательных инцидентов.
Источник рассказывает: «Съемки «Tu Meri» проходили на площадке на открытом воздухе в Filmcity (Мумбаи). Поскольку мы снимали рано утром, на полу могла появиться роса, сделав гладкую поверхность еще более скользкой. Ритик переживал трудный период и приходил в себя, так что мы попросили поменять обувь, пока не нашли подходящую пару, у которой было хорошее сцепление с полом. У Ритика прежде уже были несчастные случаи на съемках, и мы не хотели больше рисковать».
http://daily.bhaskar.com/news/ENT-st...21994-PHO.html
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.08.2014, 10:56
|
|
Гуру
|
Несколько выдержек из интервью Ритика и Катрины...
30 августа 2014
Ритик:
«Мои травмы никогда не могли удержать меня от всего того, что я когда-либо хотел сделать».
«Между Раджвиром и Харлин фантастические отношения! Я действительно наслаждался этим».
«У фильма такой быстрый темп, что у вас нет ни минуты, чтобы подумать, вы полностью поглощены происходящим».
«Bang Bang» - мой первый романтический комедийный боевик».
О разнице между Арьяном и Раджвиром:
«Когда я делал «Dhoom 2», я тщательно готовился. Я не знал, что это такое - быть сексуальным, потому что я не воспринимал себя таким образом. Что это такое - быть сексуальным. Это качество. Это сила. Это преимущество. Это не значит – быть приятным человеком, так как это не обладает такой силой воздействия.. Речь не о приятных людях».
«К роли Раджвира я вообще не готовился. Это все я сам. Моя манера речи в фильме – это то, как я сам мог бы говорить».
Катрина:
«Такого рода страсть и сосредоточенность, которые есть у Ритика по отношению к кино, действительно вдохновляют, и это помогает вам и заставляет делать все как можно лучше».
«Это мой третий фильм с Ритиком, и отношения между персонажами являются одними из моих самых любимых по своему развитию».
«Отношения между Харлин и Раджвиром развиваются очень интересно. Харлин способна надерзить ему в ответ, она не стеснительна и не наивна».
«Ритик отдается полностью, он самоотвержен и сосредоточен в каждой сцене и в каждом кадре».
Источник: "Bang Bang Making".
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 30.08.2014 в 12:36..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.09.2014, 18:41
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан демонстрирует смелые трюки в «Bang Bang»
1 сентября 2014
Если вам нужно доказательство, что фильм режиссера Сиддхарта Ананда «Bang Bang» с Ритиком Рошаном и Катриной Кэйф будет необыкновеным, то этот кадр из фильма только подтверждает вашу веру.
На фотографии изображен Ритик Рошан, выпрыгивающий из движущегося гоночного автомобиля «Формулы-1» и готовый наброситься на противника. Ритик выглядит очень экспрессивно и в его стиле чувствуется шарм героя боевиков.
Как можно было видеть по первому тизеру, насыщенному сложными трюками, фильм обещает высокоскоростной экшен и драму. Сцена снята в Абу-Даби в знаменитом Ferrari World.
Ранее Ритик уже привлек всеобщее внимание своим трюком на флайборде. Он стал первым актером в Болливуде и Голливуде, который использовал флайборд и взлетел в небо на высоту 45 футов, а затем нырнул в воду.
http://movies.ndtv.com/bollywood/hri...ng-bang-585161
Примечание: Ferrari World - это тематический парк Феррари, расположенный на острове Яс в Абу-Даби. Парк размещается под крышей площадью 200 000 м² и является самым большим в мире тематическим парком, расположенным в помещении. Ferrari World официально был открыт 4 ноября 2010 года.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2014, 18:39
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан угнал с трека автомобиль F1
1 сентября 2014
Сиддхартх Ананд утверждает, что с экшен-сценами в его предстоящем фильме он не просто вышел за рамки обычного, но и разрушил эти рамки. В первом тизере фильма можно увидеть, как главный герой Ритик Рошан маневрирует на автомобиле по оживленной улице. И это не обычный автомобиль. Это один из двух болидов «Формулы 1», приехавших с трека Yas Marina в Абу-Даби и гонявших по прекрасной набережной города, похожей на Marine Drive в Мумбаи.
«Это напряженная, высокоскоростная мощная экшен-сцена, и это первый раз, когда вы сможете увидеть героя индийского фильма, управляющего на улице гоночным автомобилем», - отмечает режиссер, который не только позаимствовал два ценных автомобиля F1 с гоночного трека в Абу-Даби, но и привлек команду механиков, которые находились под рукой, готовые к какому-либо сбою.
«Ритик обучался управлять машиной для трюка, потому что эти автомобили не похожи на обычные. Имеется коробка передач на рулевом колесе, мощность под капотом и переключение скоростей очень отличаются. Это как позволить тигру разгуливать по Linking Road», - говорит Сиддхартх. А Ритик добавляет: «Это самый мощный прилив адреналина, который я когда-либо испытывал. И испытать это на визуально великолепных и ровных дорогах Абу-Даби было просто невероятно. Какая гонка!»
Сиддхартх убедил местные власти остановить трафик и блокировать четыре мили оживленной дороги. Однако он не смог держать зрителей подальше. Туристы и местные жители выстроились по обе стороны, чтобы понаблюдать за тем, что выглядело для них как голливудские съемки.
«Там были две машины, ревущие как 50 обычных автомобилей, устроившие соревнования на дороге, и 150 членов команды, которые сновали вокруг, чтобы убедиться, что сцена получилась без сучка и задоринки. Но шум был ужасный», - вспоминает режиссер.
В 1972 году Фероз Кхан сыграл Рама Кханну, гонщика Гран-при в фильме «Apradh». Гонки «Формулы-4» снимались в Германии. Когда Сиддхартху напомнили об этом, он сказал: «Фероз Кхан был дальновидным режиссером, который намного опережал свое время. Даже сегодня мы подражаем ему. Но это первый случай, когда болид F1 мчится рядом с обычными автомобилями на автостраде, а не на треке».
Фильм является официальным римейком «Knight And Day» с Томом Крузом и Кэмерон Диаз. Были ли воспроизведены сцены из голливудского хита?
«Ни одна из экшен-сцен, которые вы видели в тизере, ни сам фильм не являются копией «Knight And Day». Мы позаимствовали идею этого фильма, но сходства в сюжете нет вообще», - утверждает он. «Даже если вы посмотрите этот фильм за день до нашего фильма, вы не сможете найти каких-либо отсылок и не сможете провести какие-либо параллели», - заключает Сиддхартх.
http://m.timesofindia.com/entertainm...w/41404643.cms
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |