|
|
13.12.2009, 22:58
|
|
Восходящая звезда
|
Полностью с вами со всеми согласна! У нас у всех очень много различных увлечений. Я люблю вязать и немного вышиваю. Летом на балконе устраиваю роскошный цветник, высаживаю до 30 различных сортов ипомеи, а в этом году еще сажала лобелию и петунию. Дома цветник круглый год: фиалки, клеродендрум, декабрист и т.д. Люблю горы и море, оперетту и балет, музеи и выставки. Дюма и Галон перечитывала неоднократно, а Омар Хайям всегда под рукой. Но всетаки самое главное мое увлечение - это сказочная Индия! Индийское кино, музыка, история и культура... Пытаюсь учить хинди, мечтаю о путешествии в страну мечты!...
Желаю всем, чтобы ваши увлечения доставляли радость и положительные эмоции!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.12.2009, 23:07
|
|
Неактивен
|
Галина, уже несколько раз заглянула в эту темку, но не было времени написать, но не могла я пройти мимо
1. Главное моё увлечение - это индийские фильмы!
2. Занимаюсь индийскими и арабскими танцами 10 лет, недавно начала заниматься испанскими танцами и балетом!
3. Кроме индийских фильмов люблю смотреть комедии, мелодрамы и ужасы, какой страны фильм мне без разницы (главное не Китай, и не Япония )
4. Люблю смотреть русские сериалы, только те, которые показывают на канале СТС!
5. Иногда люблю петь и играть на пианино!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.12.2009, 23:25
|
|
Старожил
|
Настюша, да ты у нас кладезь талантов!!! Молодец!!! а можно хоть фото твое с танцами? Несколько бы показала!!! Здесь в этой теме!!!
Natali777, ипомеи, лобелию даже не знаю таких цветов!(хоть бы на фото показала ). Я тоже выращиваю цветы (инжир,лимон, пассифлору - все плодоносят. Но больше всего люблю глоксинии, у меня их много видов.)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.12.2009, 00:12
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Настюша, да ты у нас кладезь талантов!!! Молодец!!! а можно хоть фото твое с танцами? Несколько бы показала!!! Здесь в этой теме!!!
|
Фотки у меня есть в анкете (в альбоме "Я"), так что если есть желание, то заходи оставляй комменты
Но ради тебя скину фотки
Я
Цитата:
Natali777, ипомеи, лобелию даже не знаю таких цветов!(хоть бы на фото показала). Я тоже выращиваю цветы (инжир,лимон, пассифлору - все плодоносят. Но больше всего люблю глоксинии, у меня их много видов.)
|
Моя мама обажает фиалки, у нас дома их ОЧЕНЬ много А я люблю розы
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Галина; 22.12.2009 в 14:08..
Причина: фото более 500х500 под спойлер
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|