Бипаша Басу выступил в фильме Pankh в 9 разных образах. "Это не 9 ролей, как ошибочно говрили многие. Это 9 разных образов. Я играю женщину, которая не существует. Она фантазия молодого парня, которого играет Марадона Ребелло. Каждый мой образ это отражение настроения этого парня. Например, когда он рад и поет, я в образе ангела. И каждый раз, он видит меня такой, какой хочет видеть. Я с первого раза полюбила эту историю и мне нравилось страсть режисера Судипто Чатопадхьияйа" - говорит актриса.
Режисер хотел, чтоб Бипаша играла в фильме своим именем. "Да, он очень сильно желал, чтоб меня звали Бипаша в Pankh. Но мне неудобно играть роль со своим именем. Я придерживалась имени характера Нандини. "
Актриса так же, комментирует противоречия в фильма, "Pankh особенный фильм, и не только потому что это - мой первый так называемый художественный фильм. Когда я уллышала эту историю, я была шокирована, потому что история имеет дело с очень серъезной проблемой в киноиндустрии Болливуда. Не нужно думать, что мой характер и роль написаны именно для меня. Об этом еще больше говорили бы, если бы я играла в фильме своим именем."
* по материалам bollywoodhungama.com (перевод Анаита)
bollywood-ml.forumei.ru
Добавлено через 2 часа 49 минут
lauri, А вот и содержание
Судьба сыграла злую шутку с Бейби Кусум. Он родился мальчиком по имени Джерри. В детстве стал ребенком звездой, с успехом сыграв в кино девочку. Мать так и одевала и воспитывала его как девочку. Теперь, когда он вырос, перед ним встала проблема самоидентификации. Юноша все время путается в своей половой принадлежности и в одной из сцен целует мужчину. В другой сцене он обнажается перед матерью, чтобы доказать, что он все же мужчина. В общем ясно, что ни к чему хорошему это не приведет, катастрофа не за горами.