Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
19.05.2016, 11:22
|
|
Старожил
|
19.05.16
Рандип Худа вспылил на премьере фильма 'Sarbjit'
Актер, который, как правило, не склонен терять свое хладнокровие, вспылил, отвечая на вопросы СМИ.
Пришло время, когда расстелена красная ковровая дорожка и вышли все создатели 'Sarbjit' на торжественную премьеру фильма, на которой присутствовали несколько самых крупных и ярких звезд киноиндустрии Болливуда.
Вся команда фильма, включая Айшварию Рай Баччан, Рандипа Худа, Ричу Чадда и Омунга Кумара, были в приподнятом настроении, потому что они, наконец, получили возможность продемонстрировать свою тяжелую работу зрителям.
Однако, какой праздник может обойтись без маленького скандала. При взаимодействии со СМИ, Рандипу Худа был задан вопрос: «Действительно ли его затмила Айшвария Рай Баччан в фильме». Актер, раздраженный этим, огрызнулся, сказав: «Заткнись!»
Это не осталось незамеченным журналистом, который задал этот вопрос. Рандип сказал, что он был раздражен тем, что репортер продолжал задавать один и тот же вопрос, даже притом, что был проигнорирован актером несколько раз.
Вот это видео:
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.deccanchronicle.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.05.2016, 17:45
|
|
Старожил
|
19.05.16
Рандип Худа: Нет нервозности перед выпуском 'Sarbjit'
Актер Рандип Худа, играющий главную роль в 'Sarbjit', говорит, что он не нервничает перед выпуском биографического фильма режиссера Омунга Кумара. Как Сарабджит, актер выглядит убедительным, и он очень рад тому, что сможет показать всем свою работу. «Я очень рад поделиться со всеми своей работой. Нервозность присутствовала тогда, когда я снимался. Но теперь все кончено, и это (результат) не в моих руках», - сказал Рандип на премьере фильма.
Рандип похвалил свою сестру Анджали, которая присутствовала на мероприятии. «Она - моя настоящая сестра Анджали. Она помогла мне вынести все. Я хочу поблагодарить ее. Моя одна сестра (Айшвария) пыталась вытащить меня из тюрьмы (в фильме), а моя настоящая сестра пыталась заставить меня выглядеть так, как я выглядел в тюрьме», - пошутил он.
Фильм 'Sarbjit' выйдет на экраны кинотеатров завтра 20 мая.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2016, 17:46
|
|
Старожил
|
23.05.16
По мнению Рандипа, его лучшая роль еще впереди!
Рандип Худа, который получил восторженные отзывы за свое выступление в «Sarbjit», сказал, что его лучшая роль еще впереди. Известный тем, как он вживается в характер своего персонажа, актер прошел мучительный процесс потери веса, чтобы достоверно изобразить своего героя, который почти 20 лет томился в пакистанской тюрьме.
При взаимодействии со СМИ Рандип Худа сказал, что он больше всего наслаждается процессом подготовки к роли, чем исполнением ее. Актер, поразивший нас своим выступлением в «Laal Rang», добавил, что его лучшая роль еще впереди.
Рандипа можно будет увидеть в «Sultan», где он играет тренера Салмана Кхана.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2016, 17:54
|
|
Старожил
|
25.05.16
«Я не хотел ехать в Канны» - Рандип Худа
Когда состоялась премьера «Sarbjit» Омунга Кумара на Каннском кинофестивале 15 мая, Рандип Худа, исполнитель главной роли, отсутствовал на этом событии.
Актер, как сообщается, перенес операцию по удалению аппендицита, и видимо, ему не советовали такую длительную поездку и нагрузку, так как он был на строгой диете. Были слухи о том, что Айшвария Рай Баччан, сыгравшая его сестру в фильме, не хотела делить международную платформу с ним.
Однако Рандип сказал реальную причину своего отсутствия в Каннах. Актер сказал: «Я не хотел рисковать и ухудшить свое состояние здоровья. Я был проинформирован о трех неделях отдыха после операции, но не смог их соблюсти из-за своих профессиональных обязательств. Кроме того, для меня не было никакого стимула ехать в Канны. Это был не народный фестиваль. Я просто не испытывал желания ехать туда».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.masala.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
27.05.2016, 15:37
|
|
Старожил
|
27.05.2016
Рандип Худа: 'Sultan' - лучшая роль Салмана
Болливудский актер Рандип Худа говорит, что суперзвезда Салман Кхан сделал одно из лучших выступлений в его карьере под производством Yash Raj Films в фильме 'Sultan'.
Когда Рандипа спросили, об опыте работы со звездой 'Dabangg', он сказал репортерам: "Это было захватывающе. Мы - очень хорошие друзья, поэтому нам было легче на экране. Я очень рад просто сделать фильм с Салманом Кханом. Мне понравилось быть частью 'Kick', и теперь я - часть 'Sultan' ".
Актер говорил об этом на вечеринке успеха его последнего выпуска 'Sarbjit' прошлым вечером.
"Хоть моя роль в фильме Sultan и намного меньше, чем в 'Kick', но я рад, что сделал это... Я думаю, что это одна из лучших ролей Салмана", - сказал он.
Рандип сыграл роль Сарабджита Сингха, индийского соотечественника, который умер после предполагаемого нападения заключенными в пакистанской тюрьме.
"Я благодарен, что публике понравился фильм. Люди сказали мне, что увидели Сарабджита во мне, что является самым большим комплиментом для меня", - сказал он.
По материалам: http://indianexpress.com
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|
09.10.2016, 13:59
|
|
Старожил
|
27.09.2016
Рандип превращается в наставника для "Sargarhi"
Птичка на хвосте принесла нам весть, что Рандип Худа в настоящее время находится в Дели на съёмках исторической драмы Раджкумара Сантоши. Фильм рассказывает о храбрых воинах 36-го сикхского полка под командованием Халвилдара Ишара Сингха. Это замечательный рассказ о храбрости данного полка, и о том, как всего 21 солдат боролись с афганскими бандитами в количестве 10 000 человек. Наш источник рассказывает, что Рандип Худа преподаёт этим 21 актёрам уроки верховой езды, так как он сам является первоклассным наездником. Помимо исполнения своей роли в фильме, Рандип взял на себя обязательство тренировать свою команду, рассказывая о технике верховой езды и языке тела, которые должен иметь всадник. Вот такая вот преданность профессии, выходящая за рамки своей роли.
*Источник: http://www.filmfare.com. Художественный перевод: Натали, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
|
|
|
|
|
24.12.2016, 08:11
|
|
Старожил
|
23.12.16
Надеюсь на победу 'Sarbjit' на Оскаре: Рандип Худа
Рандип Худа, чей фильм 'Sarbjit' вошел в список из 336 художественных фильмов, выдвинутых на Оскар как «Лучший фильм 2016» на предстоящей 89-й церемонии вручения премий Оскар, надеется, что он получит золотую статуэтку.
Фильм Омунга Кумара, является биографическим фильмом о Сарабджите Сингхе, индийском фермере, признанным виновным в терроризме и шпионаже в Пакистане и приговоренным к смерти. Он подвергся нападению заключенных в тюрьме в Лахоре в 2013 году, после чего он умер спустя несколько дней.
Рандип Худа, чье выступление как главный герой в фильме был высоко оценен критиками, написал IANS по электронной почте: «Я чувствую себя замечательно, что мой труд будет оценен Оскаром, чья награда в основном признает кинематографическое мастерство. Много людей во время выпуска считали эту конкретную работу, достойной Оскара, а теперь услышали эту новость».
У актера большие надежды на победу фильма.
«Мало того, что я надеюсь, что это произойдет, но и на выигрыш. Но насколько я знаю, есть много лоббирования, чтобы добраться до высшей точки. И я думаю, что это нехорошо» - добавил Рандип.
Актер сказал, что если фильм попадет в окончательный список претендентов на Оскар, он хотел бы принять участие в гала награждения, и чтобы в этом участвовали «несколько важных людей» в его жизни.
Рандип Худа поздравил весь актерский и съемочный состав фильма, в том числе Айшварию рай Баччан и Даршан Кумара.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид