Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2016, 11:22   #11
Галина
Старожил
О пользователе

19.05.16

Рандип Худа вспылил на премьере фильма 'Sarbjit'

Актер, который, как правило, не склонен терять свое хладнокровие, вспылил, отвечая на вопросы СМИ.

Пришло время, когда расстелена красная ковровая дорожка и вышли все создатели 'Sarbjit' на торжественную премьеру фильма, на которой присутствовали несколько самых крупных и ярких звезд киноиндустрии Болливуда.

Вся команда фильма, включая Айшварию Рай Баччан, Рандипа Худа, Ричу Чадда и Омунга Кумара, были в приподнятом настроении, потому что они, наконец, получили возможность продемонстрировать свою тяжелую работу зрителям.

Однако, какой праздник может обойтись без маленького скандала. При взаимодействии со СМИ, Рандипу Худа был задан вопрос: «Действительно ли его затмила Айшвария Рай Баччан в фильме». Актер, раздраженный этим, огрызнулся, сказав: «Заткнись!»

Это не осталось незамеченным журналистом, который задал этот вопрос. Рандип сказал, что он был раздражен тем, что репортер продолжал задавать один и тот же вопрос, даже притом, что был проигнорирован актером несколько раз.

Вот это видео:

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.deccanchronicle.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.05.2016, 17:45   #12
Галина
Старожил
О пользователе

19.05.16

Рандип Худа: Нет нервозности перед выпуском 'Sarbjit'

Актер Рандип Худа, играющий главную роль в 'Sarbjit', говорит, что он не нервничает перед выпуском биографического фильма режиссера Омунга Кумара. Как Сарабджит, актер выглядит убедительным, и он очень рад тому, что сможет показать всем свою работу. «Я очень рад поделиться со всеми своей работой. Нервозность присутствовала тогда, когда я снимался. Но теперь все кончено, и это (результат) не в моих руках», - сказал Рандип на премьере фильма.

Рандип похвалил свою сестру Анджали, которая присутствовала на мероприятии. «Она - моя настоящая сестра Анджали. Она помогла мне вынести все. Я хочу поблагодарить ее. Моя одна сестра (Айшвария) пыталась вытащить меня из тюрьмы (в фильме), а моя настоящая сестра пыталась заставить меня выглядеть так, как я выглядел в тюрьме», - пошутил он.

Фильм 'Sarbjit' выйдет на экраны кинотеатров завтра 20 мая.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.05.2016, 17:46   #13
Галина
Старожил
О пользователе

23.05.16

По мнению Рандипа, его лучшая роль еще впереди!

Рандип Худа, который получил восторженные отзывы за свое выступление в «Sarbjit», сказал, что его лучшая роль еще впереди. Известный тем, как он вживается в характер своего персонажа, актер прошел мучительный процесс потери веса, чтобы достоверно изобразить своего героя, который почти 20 лет томился в пакистанской тюрьме.

При взаимодействии со СМИ Рандип Худа сказал, что он больше всего наслаждается процессом подготовки к роли, чем исполнением ее. Актер, поразивший нас своим выступлением в «Laal Rang», добавил, что его лучшая роль еще впереди.

Рандипа можно будет увидеть в «Sultan», где он играет тренера Салмана Кхана.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.05.2016, 17:54   #14
Галина
Старожил
О пользователе

25.05.16

«Я не хотел ехать в Канны» - Рандип Худа

Когда состоялась премьера «Sarbjit» Омунга Кумара на Каннском кинофестивале 15 мая, Рандип Худа, исполнитель главной роли, отсутствовал на этом событии.

Актер, как сообщается, перенес операцию по удалению аппендицита, и видимо, ему не советовали такую длительную поездку и нагрузку, так как он был на строгой диете. Были слухи о том, что Айшвария Рай Баччан, сыгравшая его сестру в фильме, не хотела делить международную платформу с ним.

Однако Рандип сказал реальную причину своего отсутствия в Каннах. Актер сказал: «Я не хотел рисковать и ухудшить свое состояние здоровья. Я был проинформирован о трех неделях отдыха после операции, но не смог их соблюсти из-за своих профессиональных обязательств. Кроме того, для меня не было никакого стимула ехать в Канны. Это был не народный фестиваль. Я просто не испытывал желания ехать туда».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.masala.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Старый 27.05.2016, 15:37   #15
Галина
Старожил
О пользователе

27.05.2016

Рандип Худа: 'Sultan' - лучшая роль Салмана

Болливудский актер Рандип Худа говорит, что суперзвезда Салман Кхан сделал одно из лучших выступлений в его карьере под производством Yash Raj Films в фильме 'Sultan'.

Когда Рандипа спросили, об опыте работы со звездой 'Dabangg', он сказал репортерам: "Это было захватывающе. Мы - очень хорошие друзья, поэтому нам было легче на экране. Я очень рад просто сделать фильм с Салманом Кханом. Мне понравилось быть частью 'Kick', и теперь я - часть 'Sultan' ".

Актер говорил об этом на вечеринке успеха его последнего выпуска 'Sarbjit' прошлым вечером.
"Хоть моя роль в фильме Sultan и намного меньше, чем в 'Kick', но я рад, что сделал это... Я думаю, что это одна из лучших ролей Салмана", - сказал он.

Рандип сыграл роль Сарабджита Сингха, индийского соотечественника, который умер после предполагаемого нападения заключенными в пакистанской тюрьме.
"Я благодарен, что публике понравился фильм. Люди сказали мне, что увидели Сарабджита во мне, что является самым большим комплиментом для меня", - сказал он.

По материалам: http://indianexpress.com
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Старый 09.10.2016, 13:59   #16
Галина
Старожил
О пользователе

27.09.2016

Рандип превращается в наставника для "Sargarhi"

Птичка на хвосте принесла нам весть, что Рандип Худа в настоящее время находится в Дели на съёмках исторической драмы Раджкумара Сантоши. Фильм рассказывает о храбрых воинах 36-го сикхского полка под командованием Халвилдара Ишара Сингха. Это замечательный рассказ о храбрости данного полка, и о том, как всего 21 солдат боролись с афганскими бандитами в количестве 10 000 человек. Наш источник рассказывает, что Рандип Худа преподаёт этим 21 актёрам уроки верховой езды, так как он сам является первоклассным наездником. Помимо исполнения своей роли в фильме, Рандип взял на себя обязательство тренировать свою команду, рассказывая о технике верховой езды и языке тела, которые должен иметь всадник. Вот такая вот преданность профессии, выходящая за рамки своей роли.

*Источник: http://www.filmfare.com. Художественный перевод: Натали, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
Старый 24.12.2016, 08:11   #17
Галина
Старожил
О пользователе

23.12.16

Надеюсь на победу 'Sarbjit' на Оскаре: Рандип Худа

Рандип Худа, чей фильм 'Sarbjit' вошел в список из 336 художественных фильмов, выдвинутых на Оскар как «Лучший фильм 2016» на предстоящей 89-й церемонии вручения премий Оскар, надеется, что он получит золотую статуэтку.

Фильм Омунга Кумара, является биографическим фильмом о Сарабджите Сингхе, индийском фермере, признанным виновным в терроризме и шпионаже в Пакистане и приговоренным к смерти. Он подвергся нападению заключенных в тюрьме в Лахоре в 2013 году, после чего он умер спустя несколько дней.

Рандип Худа, чье выступление как главный герой в фильме был высоко оценен критиками, написал IANS по электронной почте: «Я чувствую себя замечательно, что мой труд будет оценен Оскаром, чья награда в основном признает кинематографическое мастерство. Много людей во время выпуска считали эту конкретную работу, достойной Оскара, а теперь услышали эту новость».

У актера большие надежды на победу фильма.
«Мало того, что я надеюсь, что это произойдет, но и на выигрыш. Но насколько я знаю, есть много лоббирования, чтобы добраться до высшей точки. И я думаю, что это нехорошо» - добавил Рандип.

Актер сказал, что если фильм попадет в окончательный список претендентов на Оскар, он хотел бы принять участие в гала награждения, и чтобы в этом участвовали «несколько важных людей» в его жизни.

Рандип Худа поздравил весь актерский и съемочный состав фильма, в том числе Айшварию рай Баччан и Даршан Кумара.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Опции темы
Опции просмотра