|
|
11.04.2014, 10:14
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от Baazigar
Пришлось в гугл лезть за значением слова
|
Тоже туда зашёл для повышения своего уровня (слово понравилось,спасибо Da Kota).Вариантов два:Вы или непризнанный гений ,или зачинатель темы.Первый вариант интересней,второй - вероятней .Главное,оба позитивные.Надо бы с детишками поделиться.Учитель:"Дети,начинаем новую тему".Дети:"После этого Вы - тредстартер!" (сорри:это надо бы в раздел "только позитив"или...никуда )
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2014, 16:44
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от olbars55
зашёл для повышения своего уровня
|
Я в свое время тоже ходила . На моих местных автофорумах уже расхожий термин, я его употребила без задних мыслей. Рада что пополнила ваш словарный запас.
подключаю ТВ к ноуту в пределах комнаты (ее ширина всего 3 м) , делаю расширенный рабочий стол и так же сижу на диване с ноутом на коленях и ТВ на "поводке"
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.04.2014, 17:48
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от topi witaa
Да хоть с экрана размером со спичечный коробок.
|
Вспомнил, как год назад в армии качал с контакта индию и на смартфоне смотрел. Однажды просмотр Роди Ратор, стоил мне целого месяца без телефона)))
Но сейчас, качество картинки, для меня даже больше значит, чем качество самого фильма. Иногда даже приходится с одного рипа брать аудио-, а с другого видеодорожку, и совмещать их для наилучшего качества. Я думаю качество картинки существенно влияет на впечатление от фильма...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2014, 18:52
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от Baazigar
Я думаю качество картинки существенно влияет на впечатление от фильма...
|
Полностью с Вами солидарен!Если же фильм ещё и зрелищный (как большинство индийских),а не просто событийный,то качество картинки,да и звука определяют впечатление от просмотра.Плохое качество - чувство раздражения,разочарования.Хорошее - "чувство глубокого удовлетворения"(как говорил тов.Брежнев) .Понятное дело,в армии,в тюрьме,в тайге и т.п.выбирать не приходится,но когда оттуда возвращаешься... .
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2014, 21:38
|
|
Координатор
|
Мне конечно по душе больше мкв чем ави, и качество лучше и ненужные аудиодорожки можно выкинуть, а то помню качал день независимости, там был нужный мне перевод, а в месте с ним 5гб ненужного хлама,
Минут 10 и его нет и остался нужный мне фильм с хорошим качеством изображения и звуком
Сейчас есть медиаплеер, смотри что хочешь, в каком угодно формате, жестак подключал и ноу проблем, а раньше надо было всё на диски записать, да и современных телевизоров не было как и двд с поддержкой usb, это сейчас флешку воткнул прямо в TV и смотри что хочешь, тем более мне-у двух моих флешек объём 192 гб так что
А то бывает из-за каких то 50-150 мб не влезает на болванку, сидишь и репу чешешь, или что то другое записать, или что то сжать или обрезать
А было и такое что по заказу качал аниме- около 90гб из них 70% в мкв, остальное в ави и пришлось кодировать, что бы была возможность смотреть на телевизоре, так как раздач в ави вообще не наблюдалось
Короче вывод такой купить медиаплеер и незаморачиваться
Последний раз редактировалось JayViru; 11.04.2014 в 21:57..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид