|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2014, 00:50
|
|
Гуру
|
Точно, костюмчик поменял...
Вот с Лондонской олимпиады =>
Открыть содержимое
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2014, 12:20
|
|
Неактивен
|
На этой фотке может и с Лондонской, но и в этот раз он болеет за олимпийцев в НАШЕЙ форме. Я в сети другую фотку видела.
Крольчиха из Екатеринбургского зоопарка определила исход хоккейного матча Россия-Словения
Надежда КАСЬЯНОВА,13 февраля,14г
В Екатеринбургском зоопарке появилась ещё одна предсказательница – крольчиха Варежка. Накануне хоккейного матча Россия - Словения Варежка определила исход игры. Перед животным поставили две таблички и миски с любимыми лакомствами – картошкой, салатом, изюмом и проросшими зёрнами пшеницы.
- Крольчиха предсказывала в первый раз и, возможно, именно поэтому затруднялась с ответом. Сначала подошла к табличке с надписью "Россия", затем к табличке "Словения". Но всё-таки решила, что победит наша команда, и вернулась к первой миске. Если Варежка окажется права, мы будем и в дальнейшем прислушиваться к её "олимпийским" предсказаниям, - пояснили в пресс-службе зоопарка.
Крольчиху выбрали неслучайно: как пояснили нам в пресс-службе, заяц – один из символов Олимпийских игр в Сочи, а так как этого животного в зоопарке нет, выбор пал на ближайшего родственника.
Варежка живет в Екатеринбурге уже семь лет. В зоопарке она не единственная предсказательница. В воскресенье, 2 февраля, ежиха Пуговка в очередной раз выступила в качестве метеоролога. Она прогнозировала солнечную, но холодную весну.
Отметим, после успешного выступления российских фигуристов Максима Транькова и Татьяны Волосожар в медальном зачёте Россия на седьмом месте: в нашей копилке девять наград. Лидирует Германия: шесть из восьми её медалей – золотые.
Отсюда
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2014, 19:40
|
|
Восходящая звезда
|
Евгений Плющенко снялся с Олимпиады, повредив спину на разминке
13.02.14
Российский фигурист, олимпийский чемпионат Сочи в командных соревнованиях Евгений Плющенко снялся с индивидуального турнира на из-за обострения травмы. Решение было принято перед выступлением фигуриста.
Плющенко этим вечером вышел на разминку и был готов принять участие в соревнованиях. Однако во время разминки, выполнив ряд прыжковых элементов, он почувствовал боль в спине. В итоге спортсмен и тренер Алексей Мишин решили не выходить на старт.
В настоящее время соревнования в индивидуальном турнире среди мужчин продолжаются. Спортсмены выступают с короткой программой.
Евгений Плющенко, завоевавший золото Олимпийских игр в Сочи в командном турнире, считался фаворитом и в индивидуальных соревнованиях. Таким образом, Россия выбывает из борьбы за медали в мужском одиночном катании.
http://sochi2014.vesti.ru/news/show/article_id/341
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2014, 05:43
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Kleo1967
Плющенко этим вечером вышел на разминку и был готов принять участие в соревнованиях
|
Ой, я вас умоляю! Был он готов - как же! Вся его "бурная деятельность" на Олимпиаде (и - главное - накануне!) - всего-навсего шитый белыми нитками дешёвый пиар, которым адекватных наблюдателей за его "художествами" не проймёшь!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2014, 09:11
|
|
Независимый переводчик
|
Shizik, вы хоть в курсе, что он за человек, если взяли на себя смелость джать оценку его действиям?
я имела возможность наблюдать за ним с самого начала его карьеры, с чемпионата Европы в 2000 году. Я видела его олимпиаду в Солк-Лейк-Сити, где он проиграл Ягудину.
Плющенко - очень амбициозный парень, очень!!! Ему не нужны понты и дешевый пиар, ему нужны медали. Он готов зарабатывать их одну за другой, и он зарабатывал их, несмотря на травмы и переутомление. В нынешней олимпиаде он был фавотитом и наверняка забрал бы свое золото.
Если вы не знате, что такое боли в спине - вам повезло. Плющенко знает, поэтому и понял, что на кону сейчас его здоровье. Ему уже не 22 года, когда он снялся с чемпионата Европы по настоянию врачей, чтобы прийти в форму. Он понимает, что сейчас травма в спине обернется для него серьезными последствиями.
Поэтому он реально оценил свои возможности: лучше уйти красиво непобежденным, чем скрипя зубы выйти на лед и проиграть.
Я не его поклонница, но я пытаюсь объективно оценивать людей и их заслуги.
Ну и последнее: вы не россиянка что ли? Зачем такая неприяненная агрессия к нашим звездам? Мы сейчас должны гордиться любыми их победами и достижениями. Не стоит уподобляться иностранным злопыхателям, которые изливают яд каждодневно в мировой прессе.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2014, 09:25
|
|
Переводчик
|
Shizik, вы меня конечно простите, но вот уж кто-кто, но только не Женя нуждается в подобных пиарах, тем более дешёвых. Как сказала Вита, если вы не знаете что такое боль - вам повезло. Травму мог получить любой спортсмен, хоть Сидоров хоть Петя Васечкин. Это за его счёт дёшево пиарятся, тот же канадец Патрик Чанг, который в 17 лет орал что он Плющенко обыграет одной левой и без четверных, ну и ЧТО? Где он его обыграл, даже "старого" и больного так и не смог! То что сделал Плющенко для мирового фигурного катания, подняв его на высоты, когда мужское катание стало походить на женское...Я уж не говорю про нашу страну. И писать вот такие "эпитеты", это уже простите перебор.
И последнее, по вашим словам "адекватные люди" всё понимают, простите но я считаю себя "адекватным" болельщиком и не считаю всё это "дешёвыми понтами", потому как я тоже очень давно слежу вообще за спортом.
|
|
|
|
|
14.02.2014, 10:12
|
|
Гуру
|
topi witaa, net, как же мы любим мух с котлетами-то мешать! При чем тут вообще "вы не россиянка что ли?" (без комментариев!), "агрессия к нашим звездам" (я говорила исключительно о Плющенко), "то что сделал Плющенко для мирового фигурного катания, подняв его на высоты" (речь о КОНКРЕТНОМ инциденте на КОНКРЕТНОМ этапе Олимпиады). Бытие определяет сознание, и, если раньше ему действительно нужны были только медали, то сейчас он уже не один, посему и хочется медалей в последнюю очередь, а пиара - в первую. Хотя, вполне допускаю, что ему лично по-прежнему хочется того же. Кстати, его поведеньице накануне Олимпиады (ситуация с действующим чемпионом России Ковтуном) тоже для вас в порядке вещей? То есть можно включить "административный ресурс" и, не соревнуясь, оказаться в Сочи? Меня возмущает в данной конкретной ситуации только одно: если ты так ослабел после командного этапа (что вполне понятно и даже достойно сочувствия), так чего ж ты ДО начала короткой индивидуальной программы не снялся в пользу Ковтуна? В общем, уважаемые дамы, вы можете меня сколь угодно долго стыдить, но я остаюсь при своем мнении.
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид