DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
12.09.2012, 15:35
|
|
madhumakkhi
|
Хатуба,
на каннада
и что-то меня так Карнатака утянула своей незамыленной эстетикой , свежестью что-ли, незаштампованностью, что по свежим следам беру на перевод еще один каннадский фильм, и тоже с Пунитом. Очень понимаю, за что его любят в Сандалвуде
Кто один раз Пунита в кино увидит, никогда уже не забудет, это я ручаюсь )))
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
16.09.2012, 19:34
|
|
madhumakkhi
|
hardash,
пожалуйста
я так понимаю, что фильм понравился
ну и для тех, кто еще не решился познакомиться с кинематографом Карнатаки, песня из этого фильма
http://www.youtube.com/watch?v=pgUa7t5fGeM
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.09.2012, 17:20
|
|
Знаменитость
|
отзыв
Джеки – просто впечатляющий парень! Уму не постижимо, как в одном человеке помещается и совмещается столько разнообразных талантов. Он мошенник, карточный шулер, мелкий воришка, преданный друг, пылкий возлюбленный, любящий сын, готовый ради того, чтобы произвести приятное впечатление на мать объездить всю страну и многократно подвергать опасности свою жизнь. Ну и, конечно же, он супер-герой. В коммерческом ЮИ-фильме без этого никуда. И язык кинопроизводства собственно не имеет при этом особо важного значения. Джеки один может раскидать любую ораву самых отъявленных бандитов, стреляющий в него пистолет будет всегда промахиваться, потому что бегает наш супер-герой если и не быстрее, то, во всяком случае, намного ловчее любой пули. Но при этом это антирядовой каннадец не лишён недостатков. Конечно же, он большой лентяй и обормот, всегда может поживиться тем, что плохо лежит и делать деньги (хоть совершенно и небольшие) буквально из воздуха. И при этом мечтает разбогатеть, не прикладывая к самому процессу никаких трудовых усилий.
Такова сюжетная оболочка этой героической масалы. Но кроме этой красочной и развесёлой обёртки создатели картины умудрились нашпиговать картину и серьёзной проблематикой. Деградация нравов современной городской молодёжи, всё возрастающая коррумпированность полиции при вопиющей прогрессии неспособности эффективно раскрывать преступления, торговля живым юным женственным продуктом. Проблемы поднимаются прямо-таки нешуточные. И показаны они так, что кроме супер-героя никто с ними справится то и не в состоянии. Но, не смотря на этот удручающий подтекст, кино проникнуто жизнерадостной юи-супер-героикой, которая ни за что не даст заскучать любителю подобного зрелища.
Ну и в заключение офигитительная песенка, зарядившая меня позитивом буквально на несколько дней:
http://www.youtube.com/watch?v=kZtQy...feature=relmfu
Пунит в качестве глав. героя весьма хорош: колоритен, стилен, хоть и не особо казист внешне, однако, чем-то цепляет исподволь.
Последний раз редактировалось Лорелия; 19.09.2012 в 17:43..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.09.2012, 17:40
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от еленапопкова
только я бы сказала он не малаяламец, они в Керале, а каннадец, он из Карнатаки)))
|
Ой, что-то меня переклинило сейчас исправлю)))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.09.2012, 23:19
|
|
Старожил
|
Большое спасибо за фильм с Пунитом...!!!..Знаю,что фильм в штате Карнатака стал большим хитом..с удовольствием и мы посмотрим!
===================================
Кстати, в этом фильме пунит исполняет песню "Edavatt Aytu".
Последний раз редактировалось Галина; 20.09.2012 в 09:47..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид