У меня его миллион версий, возьму и эту. Судя по скриншотам качество КЛАСС! Скачаю, будет повод ещё раз пересмотреть любимый фильм.
у тебя разные зарубежные выпуски? качество, к сожалению, классного не будет, это же зависит от ДВД, по этому рип хороший, но так же, как и двд, местами падает - ничего не поделаешь
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Я это знаю, не раз смотрел, суперский фильм !!! *angel*, а пятёрка есть, хотелось бы в совсем максимальном качестве.....
есть, указан на страничке, максимального качества там нет. двд светлый, хорошие цвета, но нечёткий и местами качество падает..
Последний раз редактировалось *angel*; 27.05.2012 в 23:01..
мне больше понравился tu pagal premi awarа. по-моему, это Говинды лучшая роль. здесь у него и комедийная сторона ярко выраженная потом сменяется драматизмом, замечательно улавливается такой переход. Дивьи, конечно, очень подошёл такой спесивый образ злючки-колючки, и гордячки)) фильм превосходно снят- шедевр!
Совершенно согласна. А клип, действительно, классный. А уж Говинда...
Если учесть, что Говинда там ещё и сам поёт. Не великий певец, конечно. Но мне очень нравится, когда он сам поёт в клипах. Тогда соединяешь голос с изображением любимого актёра в одно целое. Ведь он ни в одном фильме спел и весьма неплохо, учитывая, что он всё же не певец.
мне тоже очень понравилось исполнение. для актёра очень хорошо . очень классно вышло, и под клип юморной, ему очень пошло!
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Совершенно согласна. А клип, действительно, классный. А уж Говинда......
ух ты! даже вставила. спасибо, посмотрю в очередной раз
да...в сцене у костра пикантно смотрелись...смотрелся..)
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Да....а я то думал...но всё равно качаю
качни, конечно, двд всегда пригодится, для клипов, например..))
ух ты! даже вставила. спасибо, посмотрю в очередной раз
да...в сцене у костра пикантно смотрелись...смотрелся..)
Давно этот клипчик на ютуб заливала, ещё и качество фильма было не очень.
А у костра точно... Бедром о бедро...
Фильм скачался, не удержусь посмотрю, хотя уже полночь на дворе. Но у нас уже почти белые ночи, так что спать совсем не охота.
С этого фильма у меня началась любовь к Гови.
подпишусь под каждым словом. Обожаю эту энергичную парочку!
и мне он понравился и запомнился этим фильмом. собственно, я его в первый раз в этом фильме и увидела))
да...парочка что надо редко так кому из актёров кто-то определённо подходит больше других..
как Дхармендра и Хема, Аамир - Джухи, Митхун - Шри деви и т.д. Здорово когда такое сочетание есть с друг другом)))
и оба такие живчики в кадре огонёчки заводные, с ними точно не уснёшь!
Вот что делают с нами любимые актёры!
А живу в Питере.
это точно. но я не пожалела, что спать не пошла, всё-таки такой фильм посмотреть, только настроение поднять))
прекрасный город!!!красивая архитектура, я там была)) и парни такие галантные. подбежали, тут же стихи сочинили, спели...пригласили на праздник))) романтика. и везде постоянно у вас свадьбы-свадьбы-свадьбы