DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.05.2012, 03:03
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
А по мне он и сейчас... А особенно после тридцатника! Для меня Гова вообще вне конкуренции! Потому и перевожу фильмы только с ним. Хотя, остался непереведённым только один, на который у меня есть сабы. Что буду делать дальше не знаю. Хотя... Санджу мне тоже симпатичен. Не зря они с Говчиком так много вместе наиграли. И все фильмы просто супер, что в начале карьеры, что уже в сознательном возрасте. Я считаю, у них самая суперская мужская, в хорошем смысле этого слова, актёрская пара!
|
Да,мне тоже их работы вместе очень нравятся, но и сам Санджай, по-моему, хорош, так же, как и сам Говинда. Это мои самые любимые актёры, кроме них мне ещё Акшай Кумар очень нравится. Но больше в ранних работах... А Вы, если правда не знаете, что делать, то может переведёте фильмы с Санджаем Даттом? Тут несколько хороших фильмов без перевода, а так жаль. Я их скачала,но ничего не пойму. Может сможете хоть какие-нибудь перевести? Буду Вам очень очень признательна, да, думаю,что и все поклонники Санджу тоже.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Так я ж просто спрашиваю, вдруг кому-то надо.... ясно что экономить не стоит, вот у меня и два рипа
|
Вы правы,тут дело не в экономии. Я сейчас качаю этот,но не знаю,пойдёт ли он на дивидюк,я не люблю смотреть на компе. А в большом объёме у меня не все фильмы на него идут, не знаю почему. Некоторые до конца доходят, а некоторые концовку обрывает, или до половины доходит и всё. Так обидно,когда приходится вытаскивать диск и ставить его на комп,не люблю смотреть на маленьком экране. Потому мне может понадобиться. Но пока не знаю, я Вам напишу, если не пойдёт, тогда буду просить у Вас рип на 1.37
|
|
|
|
|
08.05.2012, 03:41
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от metalwoman
ещё Акшай Кумар очень нравится. Но больше в ранних работах...
|
А мне вот, к слову, Акшай наоборот нравится больше в фильмах начиная с 2000 и до сегодня. Мне кажется у него роли стали поразнообразней.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
08.05.2012, 08:47
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от metalwoman
А Вы, если правда не знаете, что делать, то может переведёте фильмы с Санджаем Даттом? Тут несколько хороших фильмов без перевода, а так жаль. Я их скачала,но ничего не пойму. Может сможете хоть какие-нибудь перевести? Буду Вам очень очень признательна, да, думаю,что и все поклонники Санджу тоже.
не люблю смотреть на маленьком экране.
|
Хорошо, переведу Bhabhi c Говчиком, потом ещё один лично для себя (он переведён, но попробую посмотреть, что получится у меня). И тогда летом можно будет взяться за Санджу. Благо он мне симпатичен. А какие бы фильмы Вы хотели с переводом? Чтобы мне не искать. Потому что я качала только с переводом. Пойти на такой подвиг, чтобы смотреть фильм без перевода, я могу только ради Говинды. Надеюсь, Tarahb не откажет поставить фильмы с Санджу. Потому что сама я релизы делать не умею.
Я сама не люблю на компе смотреть, хотя и экран не такой маленький. Я смотрю на телевизоре с внешника. Вот уж туда влезает всё в неограниченном, можно сказать, колличестве.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от metalwoman
Это так,но у него сейчас больше комедий,а я остросюжетные люблю, комедии смотрю редко. Хотя бывают очень даже интересные, с тем же Говиндой супер-комедии
|
Не зря Говинду называют Королём комедии. Именно Король, а не комик как Джонни Левер. А боевики я и сама очень люблю. В них Говинда супер. Потому сейчас и жду с огромным нетерпением Аватара.
Последний раз редактировалось baksterier0; 08.05.2012 в 08:52..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.05.2012, 10:13
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Хорошо, переведу Bhabhi c Говчиком, потом ещё один лично для себя (он переведён, но попробую посмотреть, что получится у меня). И тогда летом можно будет взяться за Санджу. Благо он мне симпатичен. А какие бы фильмы Вы хотели с переводом? Чтобы мне не искать. Потому что я качала только с переводом. Пойти на такой подвиг, чтобы смотреть фильм без перевода, я могу только ради Говинды. Надеюсь, Tarahb не откажет поставить фильмы с Санджу. Потому что сама я релизы делать не умею.
Я сама не люблю на компе смотреть, хотя и экран не такой маленький. Я смотрю на телевизоре с внешника. Вот уж туда влезает всё в неограниченном, можно сказать, колличестве.
Добавлено через 8 минут
Не зря Говинду называют Королём комедии. Именно Король, а не комик как Джонни Левер. А боевики я и сама очень люблю. В них Говинда супер. Потому сейчас и жду с огромным нетерпением Аватара.
|
Я бы хотела те,что тут без перевода, напишу все со ссылками, а Вы уже сами решите, что переводить
Vijeta
http://www.bwtorrents.ru/forum/showt...ghlight=Vijeta
Insaaf Apne Lahoo Se
http://www.bwtorrents.ru/forum/showt...aaf+Apne+Lahoo
Jeene Do
http://www.bwtorrents.ru/forum/showt...ighlight=Jeene
Оружие / Hathyar
http://www.bwtorrents.ru/forum/showt...F0%F3%E6%E8%E5
Kanoon Apna Apna
http://www.bwtorrents.ru/forum/showt...ht=Kanoon+Apna
В последнем даже английские субтитры есть, их бы перевести. Думаю,релизёр простит меня за разговоры на постороннюю тему и за ссылки
Последний раз редактировалось metalwoman; 08.05.2012 в 10:26..
|
|
|
|
|
08.05.2012, 10:29
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от metalwoman
В последнем даже английские субтитры есть, их бы перевести. Думаю,релизёр простит меня за разговоры на постороннюю тему и за ссылки
|
Немножко расстрою. Я перевожу только титры. И то, если их можно выдернуть из фильма. А это можно сделать только из DVD5 и DVD9. Или если сабы невшитые в рипе, но это очень редко бывает. Так что первые фильмы отпадают автоматически. Сори! В последнем попробую выдернуть сабы. Но там нет никого на раздаче. Попробую попросить вернуться, может кто и откликнется.
|
|
|
|
|
08.05.2012, 10:49
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Немножко расстрою. Я перевожу только титры. И то, если их можно выдернуть из фильма. А это можно сделать только из DVD5 и DVD9. Или если сабы невшитые в рипе, но это очень редко бывает. Так что первые фильмы отпадают автоматически. Сори! В последнем попробую выдернуть сабы. Но там нет никого на раздаче. Попробую попросить вернуться, может кто и откликнется.
|
В последнем сабы отдельные, не вшитые, а на раздачу я сейчас попробую подключиться, у меня этот фильм висел долго,но я стёрла,сейчас снова закину в комп,а Вы поставьте на закачку.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.05.2012, 10:53
|
|
Гуру
|
Цитата: