|
|
27.02.2012, 06:16
|
|
Старожил
|
26 февраля 2012 г
Аллари Нареш в фильме-пародии.
Аллари Нареш, который сейчас завершает работу над фильмом "Nuvva Nena", скоро приступит к новому проекту под руководством Бхиманени Шриниваса. Этот проект будет римейком тамильской картины "Tamizh Padam". Этот фильм-пародия завоевал огромный успех у тамильских зрителей.
Бхиманени Шринивас известен тем, что снимает римейки, не портя оригинальную концепцию. Режиссер приступает к режиссуре после некоторого перерыва. Его последним релизом был фильм "Annavaram" с Паваном Кальяном в главной роли. Бхиманени купил права на римейк и производство нового фильма.
В фильмах Аллари Нареша всегда есть пародии на популярные сцены и персонажи. Теперь Аллари снимется в полноценном фильме-пародии.
Источник: www.supergoodmovies.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.02.2012, 10:56
|
|
Старожил
|
29 февраля 2012 г
Аллари Нареш в новом фильме "Sudi Gaadu"?
Мы уже знаем, что молодой герой комедий, Аллари Нареш, снимается в фильме под руководством режиссера Бхиманени Шриниваса Рао. Судя по последним новостям, уже начались съемки фильма и сейчас они проходят в Хайдарабаде.
Этот фильм-пардия является римейком тамильского хита "Tamizh Padam" . В этом фильме для Аллари Нареша подыскивают новую героиню. Бхиманени выкупил права на римейк, и он сам непосредственно является режиссером и продюсером проекта.
Рабочее название фильма "Sakala Kala Valabhudu", по слухам из индустрии, заменено на "Sudi Gaadu". Но от производителей фильма официального подтверждения пока не поступило. Подробности о фильме будут сообщены в ближайшее время.
Источник: www.supergoodmovies.com
PS: извините, в предедущих статьях (на стр.1 ) были указаны другие имена продюсеров и режиссера...может это другой фильм?..я лично ничего не поняла...
Последний раз редактировалось Галина; 29.02.2012 в 11:01..
|
|
|
|
|
13.04.2012, 12:27
|
|
Старожил
|
12 апреля 2012 г
Начинались съемки 3D комедии Аллари Нареша.
Начались съемки комедии Аллари Нареша под руководством Анила Шанкара, который дебютирует в качестве режиссера. Фильм производства AK Entertainment является самым высокобюджетным проектом в карьере Аллари Нареша. В фильме также снимаются Вайхаб (сын Кодандарами Редди), Раджу Сандарам, Шьям. Женские роли исполняют Снеха Уллал, Вимала Раман, Камна Джетмалани, Нассар, Калли.
В настоящее время съемки фильма проходят в Бандлагуде. Этот фильм в формате 3D, с бюджетом в 15 крор, планируется выпустить одновременно на телугу и тамили языках.После Хайдарабадского графика фильм также будут снимать в Ченнае, Гоа, Бангкоке и Финляндии. Музыку для фильма пишет сын Баппи Лахири - Баппа Лахири. Второй поддерживающий композитор проекта - С.С. Таман.
Оператор фильма - Сарвеш Мурари, монтажер - М.Р.Варма, арт-директор - Нагендра. Ответственный за стереографию - Кет Дривер из США.
Источник: www.indiaglitz.com
Последний раз редактировалось Галина; 04.07.2012 в 09:51..
|
|
|
|
|
04.07.2012, 10:00
|
|
Старожил
|
4 июля 2012 г
Новый фильм Аллари Нареша называется "Dorakadu".
Новый фильм с молодым комедийным актером Аллари Нарешем, под руководством режиссера Г. Наджешвара Редди, называется "Dorakadu". Церемония запуска этой взрывной комедии прошла в прошлую субботу.
Продюсирует этот фильм, менеджер Аллари Нареша, Амми Раджу, под баннером Siri Cinema.
Регулярные съемки "Dorakadu", как ожидается начнутся в благоприятный день Vijaya Dasami, в октябре. Сейчас продолжаются поиски героини.
Источник: www.galatta.com
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
09.08.2012, 00:24
|
|
Старожил
|
7 августа 2012 г
Съемки фильма Аллари Нареша "Action" завершены
Съемки комедийного фильма Аллари Нареша "Action" были недавно завершены на студии Ramoji Film City, в Хайдарабаде. Фильм "Action", как предполагается, будет первым 3D-комедией на индийском экране.
Сюжет фильма вращается вокруг четырех персонажей, которых исполняют Аллари Нареш, Шьям, Раджу Сандарам и Вайбхав. Героинь играют Снеха Уллал, Камна Джетмалани и Нилам. Дуэт, в лице Баппа Лахари и его сына Баппи, пишут музыку для фильма, а в качестве режиссера дебютирует Анил Сункара. Проект продюсирует Сункара Субраманиям, и фильм выйдет на тамили и телугу языках.
Источник: www.teluguone.com
|
|
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2013, 11:50
|
|
Старожил
|
02.09.2013
Фильм Аллари Нареша на стадии обсуждения с Индраганти
Телугу режиссер Индраганти Мохан Кришна говорит, что он выбрал для своего будущего проекта Аллари Нареша, и не отрицает, что он ведет переговоры с актером на фильм, съемки которого, вероятно, могут начаться в скором времени.
"Я обсуждаю проект с Нарешем, но контракт мы не заключили. На самом деле, я ищу продюсеров, чтобы начать производство для одного из моих трех сценариев, уже написанных и готовых к съемкам. Один их этих фильмов - для Нареша, но это - не окончательный выбор", - сказал Мохан.
"Всё зависит от того, на какой сначала проект я найду продюсеров. Если я найду продюсера для проекта, в котором не рассматривается Нареш, то мой следующий фильм будет вообще не с ним", - сказал режиссер.
Режиссер, лауреат Национальной премии, сказал, что один из его наступающих проектов, будет снят по телугу книге Бутчи Бабу "Chivaraku Migiledi".
"Помимо этих трех историй, я пытаюсь написать сценарий, основанный на романе. Мне будет очень интересно начать работать над ним", - сказал режиссер.
Роман "Chivaraku Migiledi" Бутчи Бабу написал в 1946 году, и это - история о конфликте человека с обществом, о его самореализации в этом мире и самопознании.
"У романа есть важное послание, которое необходимо сегодняшнему поколению", - сказал Мохан Кришна, который в настоящее время наслаждается успехом своего последнего релиза "Anthaku Mundhu Aa Tharavatha".
Аллари Нареш сейчас занят на съемках телугу комедии "Laddoo Boy", который режиссирует Рави Бабу.
Источник: www.telugu.way2movies.com
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2015, 21:44
|
|
Старожил
|
24.12.2015
Аллари Нареш считает конкуренцию с Моханом Бабу здоровой
Индийский киноактер Аллари Нареш рассказал о том, как он переживал за работу с Моханом Бабу в его предстоящем релизе "Mama Manchu Alludu Kanchu". По сообщениям, Аллари в фильме играет роль будущего зятя главы криминального мира. Недавно в интервью Аллари заявил, что очень опасался сниматься с актером-ветераном, которым восхищался с детства.
Аллари сказал: "Это, конечно, интересно работать с актером, на чьих фильмах ты вырос, но я опасался за то, насколько мне будет комфортно рядом с мэтром, который снялся в более чем 560 картинах". Но актер, которого ценят за его естественную игру, с другой стороны, пытался работать лучше, чем Мохан Бабу. Нареш сказал: "Ну, как актер, я - эгосит. Мне бы очень польстило мнение людей, которые бы сказали, что я играю лучше, чем Мохан Бабу. Но конкуренция должна быть здоровой, это помогает сделать фильм лучше".
Если верить отчетам, то в предстоящем фильме Аллари играет роль хитрого, смекалистого, уличного парня-хулигана. Фильм режиссирует Шринивас Редди. По жанру, "Mama Manchu Alludu Kanchu" - это смесь комедии и боевика. Фильм выходит на экраны 25 декабря.
* Мохан Бабу - актер, отец Манчу Маноджа Кумара, Вишну Манчу и Лакшми Манчу.
По материалам: www.desimartini.com
Перевод: Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|