Популярный телугу-тамильский актер Навдип, снискавший известность за роли в фильмах "A Aa E Ee", "Solla Solla Inikkum" и "Arya 2", дебютирует в каннада кино.
Его первый каннада фильма "Dilkush", режиссера Раджа Прашанта, был запущен 10 августа в Бангалоре; главная героиня - Манджари. Интересно, этот этот проект является дебютом в каннада кино и для героини Манджари, которая известна по таким фильмам как "Rok Sako To Rok Lo", "Mumbai Salsa" и "Jaane Tu Ya Jaane Na".
В телугу Навдип сейчас занят в трех проектах: "Akashame Haddu", "Mugguru" и в фильме с Сидхартхом "O My Friend".
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 03.05.2012 в 23:02..
Навдип получает новую жизнь, пропустив самолет, который разбился в Катманду
Я сижу здесь в шоке и пишу это моим дорогим друзьям!
Сегодня утром меня разбудил мой менеджер, он вбежал в комнату, начал трясти меня, чтобы разбудить, затем положил руку на мою голову и сказал: "Да благословит вас Господь, дорогой, вы живы!" Я узнал это рейс, которым я, как предполагалось, должен был лететь сегодня утром, и не смог, потому что агент не был доступен, когда я звонил, разбился, 18 человек погибло, включая 10 индийцев. Я проверяю свой телефон и вижу много сообщений и звонков от друзей и семьи. Буквально посмотреть в лицо смерти и избежать ее!! говорят, перед глазами проносится целая жизнь, когда мы умираем, но знаете, что теперь она идет в замедленном движении для меня, у меня есть все время в мире, чтобы понять то, что произошло с моей жизнью!! Сидя здесь в Катманду в ожидании моих друзей, чтобы отправиться в поход, я думаю о своей жизни, обо всех ошибках, которые я сделал, всех победах, которые у меня были, о всех провалах, с которыми я столкнулся и всех друзьях, которых я завел!! У меня одна удачная жизнь и я пользуюсь этой возможностью, чтобы еще раз поблагодарить всех людей, которые были частью этой поездки и помогли мне!! Моих родителей, которые были рядом в худшие времена, режиссера Теджу, обеспечившего мне замечательную кино карьеру, и людей, которые ценили мою работу и придавали мне сил работать упорнее и, что наиболее важно, всех своих друзей за то, что поддерживали меня независимо от того, что я делал и через что я должен был пройти! Я очень люблю всех вас, то, где я и кто я, это благодаря вам люди! Понимая, какой тонкой жизнь может быть, я обещаю себе, что я стану жить лучшей жизнью, нести добро, быть хорошим, путешествовать больше, работать больше и жить полной жизнью каждый день!
Люблю вас всех!
Навдип
Источник: idlebrain.com, 25 сентября 2011
Перевод: diamante, для sridevifilms.f.qip.ru
Sep 26, 2011
Чудом явилась для Телужкой киноиндустрии новость о том,что Навдип не пострадал в авиакатастрофе происшедшей В столице Непала, Катманду в прошлую субботу.
Актёр должен был находится на борту самолёта,крушение которого унесло 18 жизней,среди них 10 индийцев.
Навдипа спасла нерасторопность его турагента. Актёр пытался неоднократно связаться с ним, и после нескольких неудачных попыток был вынужден задержаться в Катманду.
В настоящее время Навдип всё ещё находится в Катманду в ожидании своих друзей,с которыми хочет разделить своё потрясение.
Актёр недавно закончил съёмки в фильме O My Friend,в главных ролях которого снялись Сидхардт и Шрути.
источник:supergoodmovies.com
перевод: asalia, для /bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 26.09.2011 в 11:37..
Полиция Мадхапура, расследующая дело о пьяной драке с участием Навдипа и студентов, будущих инженеров, попросила руководство клуба " Excess club" отеля "Novotel" предоставить сведения о клиентах, присутствовавших на той вечеринке, когда произошел инцидент.
В настоящее время утверждается, что студенты инженерного колледжа сделали оскорбительные комментарии в адрес подруги Навдипа, из-за чего она пришла в ярость, а актер, позже, избил студентов.
Т. Шрину, суб-инспектор полиции Мадхапура сказал, что они расследуют это дело со всех сторон и уже собрали некоторую информацию. "Мы попросили клуб предоставить подробную информацию о клиентах, которые были тогда на вечеринке", - добавил он. Стало известно, что следователи уже опросили несколько человек, присутствоваших на вечеринке и собрали подробную инфрмацию об инциденте.
Между тем, отрицая обвинения, Навдип сказал: "Прежде всего, она не моя подруга. Мы были вместе в четырьмя друзьями, с которыми мы встретились за обедом в отеле Novotel. Фактически меня не было тогда, когда начались оскорбительные выпады и произошел инцидент, поскольку в это время я вышел, чтобы ответить на телефонный звонок. Я узнал об этом тогда, когда спросил своих друзей, чем они так расстроены. Когда мы возвращались обратно из отеля, мои друзья заметили двух парней по дороге на Jubilee Hills. Мы позвонили в полицию, которая арестовала их, так как мой друг до этого подал жалобу на них за оскорбления. Я не бил и не оскорблял их. После того, как парни провели ночь в полиции, они придумали все эти ложные обвинения.
Источник: galatta.com
Последний раз редактировалось Галина; 03.05.2012 в 23:06..
Навдип - настоящий герой предстоящего фильма "Poga"! Об этом удивительном факте написал герой Сиддхартх на Твиттере: "Очень талантливый Навдип - главный герой всего актерского ансамбля "Poga"...Это новый дивный вид кино. Приятно видеть другой жанр в телугу кино ".
Режиссер фильма - Шанкар Мартхан, продюсер - Ананд Ранга. В фильме также снимаются Рандхир, Бинду Мадхави, Мадху Шалини, Пранитх и другие. Композитор - Махеш Шанкар. Первый постер и трейлер к этому фильму ужасов выпущены сегодня.
Съемки "Poga" идут бешенными темпами, и крайним сроком выпуска релиза называют июнь. Фильм будет выпущен в 2D, 3D и 4D, и это будет первой картиной в Индии, снятой во всех трех форматах. Кстати, когда появились первые сообщения об этом фильме, сам Рам Гопал Варма пожелал его создателям всего наилучшего их инновационному детищу с использованием передовых технологий.
Трейлер:
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 04.05.2012 в 00:52..
Навдип и Сада объединили свои усилия для нового фильма под названием "Maithri". Сурья Раджу дебютирует в этом фильме в качестве режиссера, а композитор Викас обеспечит музыкальное сопровождение. Для Сады этот фильм станет возвращением в кино, поскольку после её выпуска на экраны телугу картины "Аа Е Е", у неё не было ни одного контракта на проекты. Основные съемки фильма уже начались, и более подробная информация появится в ближайшее время. А между тем, Навдипа скоро можно будет увидеть в фильме ужасов Шанкара Мартхана "Poga", который выйдет на экраны в конце этого года.
Навдип в роли злодея в фильме с НТР-младшим "Baadshah".
Герой Навдип, который в последнее время играет разные роли и роли-камео, сыграет злодея в фильме с НТР-младшим "Baadshah". Съемки фильма режиссера Шрину Вайтла сейчас полным ходом идут в Бангкоке. Навдип, который находится в настоящее время в Хайдарабаде, присоединится к команде "Baadshah" в ближайшее время. Фильм продюсирует Бандла Ганеш под баннером "Parameswara Arts".
Фильм Навдипа и Сады "Mythri" выйдет в конце сентября.
В "Mythri" ( "Maithri") мы увидим вместе Навдипа и Саду, поскольку друзья , ставшие партнерами, заняты достижением общей цели. Как стало известно, этот фильм выйдет на экраны в конце сентября.
Сейчас начались работы по подготовке промо-акций. До 10 сентября будет закончена работа по озвучке фильма. "После этого мы начнем работу по пост-продакшену. Аудиоальбом будет выпущен в первой половине месяца, фильм выйдет на экраны в конце сентября",- сказал режиссер Сурья Раджу, написавший также историю, сценарий и диалоги.
В фильме также снимаются Брахманандам, Уттедж, Читрам Шрину, Суман Шетти, Бикши, Каллу Чидамбарам, Сатьям Раджеш и другие. Композтор - Викас. Оператор - Сельва. Монтаж - Винай. Арт-директор - Виджай Кришна.
Съемки фильма НТР-младшего, комедии-боевика "Badshah", под руководством режиссера Шрину Вайтлы и продюсера Бандла Ганеша, идут полным ходом. Недавно к съемочной группе присоединился главный злодей фильма, Навдип. И как мы слышали, дуэт, Навдип и НТР, нашли общий язык, и даже стали приятелями. Также, по слухам, НТР решил поддержать Навдипа и помочь ему продвинуться в карьере. Источники говорят, что именно благодаря поддержке НТР-младшего, Навдип имеет в фильме очень важную и заметную роль.
Источник: www.galatta.com