![]() |
|
HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() |
![]() Странно... Попыталась скачать, а мне выдает ошибку: "слишком большой файл для этой файловой системы"... И что? Мне теперь не скачать????
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Shizik,
Это означает, что винчестер на который пытаешься сохранить этот файл работает в системе FAT32 Нужно его форматнуть в систему NTFS или качай на другой винч с файловой системой NTFS FAT32 не позволяет держать целые файлы размером больше 4 гб |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Shizik, а на ЖД самого компа нету места?
У меня тоже отдельный ЖД, подключаемый ч/з USB. На нем тоже все фильмы, кроме BDRip больше 4ГБ. Все BDRip больше 4ГБ на ЖД компа. ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Неактивен
![]() |
![]() Скачала быстро и без проблем.Качество супер...СПАСИБО еще раз!!!
![]() Andrik_1, Качайте,фильм хороший!Лично мне очень понравился!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
А что на ЖД компа тоже не сохраняется? Обычно, у ЖД компа файловая система NTFS...
![]() ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анил шарма , ариян ваид , бьянка ван варенберг , зарине кхан , лиза лазарус , митхун чакраборти , нина гупта , раджеш вивек , салман кхан , сохаил кхан , шахбааз кхан , джеки шрофф |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|