|
|
31.03.2013, 09:39
|
|
Неактивен
|
Картик делится своими мыслями о фильме "Алекс Пандиян" (на телугу как 'Bad Boy')
Тамильский актер Картик - брат актера Сурьи, дебютировал с проектом "Парутхивиран" (на телугу дублирован как "Yuganiki Okkadu). 22 марта в Хайдарабаде состоялась премьера его нового фильма 'Bad Boy' с Анушкой Шетти (прим. пер. 'Bad Boy' - это дублированная версия фильма "Алекс Пандиян", который вышел в Тамил Наду двумя месяцами ранее - 13 января 2013)
Привет Карти! Давненько мы не видели тебя в Хайдарабаде.
Да, после ‘Sakuni’ я взял небольшой перерыв - ждал хорошего сценария. Сурадж (режиссер 'Bad Boy') настолько впечатлил меня своей историей, что я подписал проект, не раздумывая.
В фильме вы играете плохого мальчика?
В каждом из нас уживаются два человека: плохой и хороший. У моего персонажа на первом месте деньги. Большую часть фильма я буду злым и коварным.
Хотите сказать, что ваш герой безнадежен?
Ну... сначала он вообще плох - не заботится о своем будущем и для него самое важное в жизни - это деньги. Однако потом его меняет любовь к девушке и он становится хорошим.
Как вам работалось с Анушкой?
Аннушка опытнее меня - у нее за плечами более 40 фильмов, а у меня всего 7-8. Она также превзошла меня в танце (смеется).
Вы сами выполняли трюки в фильме, не так ли?
В самом начале фильма я и Аннушка сделали рискованные сцены в поезде без страховки. К счастью, все прошло успешно.
Вы специально выбираете роли в боевиках?
Я не хочу быть актером конкретного амплуа. Мне хочется расширить сферу выбора персонажей. ‘Bad Boy’ - это экшен, но я готов играть любую роль после этого проекта.
Каковы основные моменты "Bad Boy"?
Весь фильм - гремучая смесь экшена, романтики, комедии и танцев. Особенно хочется упомянуть о потрясающей музыке Деви Шри Прасада.
Расскажите нам о работе с режиссером Сураджем?
Он очень пристрастен к своей работе, и я рад работать с человеком, который имеет полное представление о том, что делает.
Вы прекрасно танцуете.
Я никогда не учился танцевать. Это все заслуга хореографа Роберта, который заставил меня танцевать так хорошо.
Ваши будущие проекты?
В настоящее время их два: у режиссера Раджеша и Прабху, в паре с Каджал Агарвал и Хансикой.
В "Biryani" вы играете плейбоя?
Ага. У меня там много девушек. Но в фильме с Каджал я очень хороший.
В Biriyani есть поцелуи?
Что вы! Я женатый парень, и не могу позволить себе такие вещи. Моя жена и так высказала много раздражения по поводу некоторых откровенных сцен в "Bad Boy" - она предупредила, чтобы больше такого не было.
Сможем ли мы увидеть вас с братом Сурьей в одном фильме?
Мы ищем хороший сценарий. Вам придется немного подождать.
С каким режиссером Толливуда вы хотели бы поработать?
Без разницы - мне нравятся все режиссеры.
Мила для http://bollywoodtime.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2014, 12:11
|
|
Переводчик
|
14 марта 2013
Интервью с Карти
(Sunitha Chowdhary)
Офис Карти очень скромный и лишён звёздных атрибутов, есть только телевизор, диван и кондиционер. Простота заставляет его задумываться о себе и своём образе жизни. Хайдарабад стал его вторым домом, а люди большой семьёй. Они приняли его как своего и Карти немало сделал для того, чтобы стать их частью, дублируя свои фильмы, давая интервью на телугу и сознательно выбирая сценарии, которые буду понятны людям в обоих штатах. И коммерческая составляющая в этом смысле стоит на последнем плане.
Что же такого в Карти, что делает его таким популярным в Андхре? Анализируя это, он говорит: "Со времён "Paruthiveeran", персонажи в моём исполнении не были героическими, они были не идеальны(испорченные), реальные и более близки людям. Я заметил, что люди с благоговением смотрят на моего брата(Сурья),со мной же они могут спокойно подойти, положить руку на плечо и общаться. На сцене и в жизни я одинаков и не могу быть кем то иным. Люди продолжают меня спрашивать, почему я не делаю чисто телужский фильм, но, если честно, это ничего не изменит, поскольку я стараюсь выбирать истории, которые смогут сработать на обоих зрителей(тамильских и телужских), и к тому же я дублирую свои фильмы. Наверно, люди просто хотят, чтобы я сделал телугу-фильм с телугу-режиссёром. "Naa Peru Shiva" был хорошо принят и это означает, что телужский зритель даёт мне пространство делать роли с разными оттенками и большой пропускной способностью. Но я также уверен, что не буду делать "Maligadu" снова, поскольку аудитория пока не открыта для тяжёлых кульминаций, да и меня подобные роли эмоционально иссушают."
Что помогает ему выглядет таким молодым и свежим? "Может то, что я ещё молод?(смеётся). А если серьёзно, то я многое взял от папы. Я не пил, не курил, вовремя питался и спал. На самом деле я хороший парень и прозвище "bad boy" мне совсем не подходит. Когда я работал инженером-програмистом, я не особо заботился о физическом состоянии своего тела. Но, придя в мир кино, я понял что нужно о себе позаботиться, если я хочу стать актёром, и всё встало на свои места."
Карти утверждает, что стал задумываться о карьере и своей жизни только после того, как ему исполнилось 25 лет. Он понимал, что это не будет работа с 9 утра и до 5 вечера, особенно увидев как творит и работает его отец. Актёрство очень жёсткая, а порой и жестокая профессия, но он не может теперь представить себя в другом месте, поскольку приходится играть разных персонажей, много путешествовать(и внутренне в себя и по миру, и по стране), общаться со стольким количеством разных людей.
Не опьяняет ли его слава и обласканность? "Когда столько ласки и тепла, вы хотите вернуть её обратно втройне, особенно при виде улыбки на лицах людей, когда я с ними общаюсь непосредственно и с экрана. Это самое важное, а всё остальное как бонус. Моим самым большим достижением стало попадание в мир кино. Я начал с проектирования плакатов(постеров), прежде чем стать ассистентом режиссёра и затем актёром. Речь идёт не о выборе правильных ролей, они итак придут ко мне. Я люблю тяжёлый труд, тёплую обстановку во время съёмочного процесса."
Карти задумывается и честно добавляет: "Когда я вижу другие фильмы, актёров, их выбор фильмов, которые я всегда хотел сделать и задумываюсь относительно того, почему я не делаю фильмов наподобие "Barfi". Я никогда бы не сделал арт-хаусное кино, но всё же стараюсь выбирать сценарии, которые помогут мне раскрыть различные актёрские грани во мне. Я не против работать с новыми режиссёрами, но не абсолютными дебютантами, они должны хорошо себя зарекомендовать хотя бы с одним фильмом. Я сделал всего 7 или 8 фильмов, но у меня такое чувство, что я уже очень долго здесь, потому что фильмы были хорошо сделаны. Я стараюсь выбирать то, что люди ещё не видели в моём исполнении, как например мои предстоящий фильм "Biriyani", являющийся стильным, или фильм с Каджал, где стиль больше деревенский."
Влияет ли на него критика? Актёр говорит, что часто СМИ и критики говорят одно, но в Box Office это нечто другое, иначе бы фильмы никогда не смогли бы делать деньги. "Например, "Siruthai"был разгромлен критиками, но в итоге фильм сработал очень хорошо."
На прощанье он говорит: "После "Siruthai"люди стали называть меня Rocket Raja, также как и Рави Теджа после "Satibabu". И ещё, вы останетесь довольны "Biriyani"
Источник: http://www.cinegoer.net/
Перевод: net, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось net; 29.01.2014 в 15:51..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид