|
|
03.09.2010, 07:41
|
|
На сьемках
|
Спасибо за фильм и Ваш труд, просто огромное..
Ну что сказать о фильме.. Посмотрела обе версии, выделить какая лучше трудно, ну если совсем честно, то эта версия мне больше понравилась, как в плане подбора актеров, их игре и настроения.. и более жизненные что-ль персонажи полуились.. Всё-таки, чтоб не говорили, но Карина в этой роли как-то неочень понравилась мне, не её эта роль была.. Шахид - хорошо сыграл, это его тип ролей.. Карина - снежная королева, всё-таки чувственные роли, на мой взгляд ей не удаются..
А так фильм хороший, очень теплый и добрый..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2010, 20:58
|
|
Гуру
|
Когда я увидела, что это римейк, приготовилась выключить, но быстро увлеклась. Таманна была очаровательна в роли болтушки Анджали, а Бхарат вначале мне не глянулся, но постепенно очаровал. И песни там замечательные. Некоторые сюжетные линии прописаны лучше и подробнее, чем в хинди-версии, а отдельные сюжетные ходы в корне отличались от оригинала; например, очень смешная линия неудавшегося жениха Таманны, за которого её хотели выдать замуж. Фильм смотрелся не как двойник, а как самостоятельное произведение. Хотя повторы были, например, в одежде главной героини.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.08.2011, 20:52
|
|
Зритель
|
Меня заинтересовал фильм "Когда мы встретились", но пара "мальчик" Шахид и "тетя" Карина как-то не вдохновляла на скачивание. Мне кажется, что Карина выглядит старше и не подходит Шахиду. Поэтому скачала этот фильм.
Фильм хороший, если "пережить" болтливость Анджали в первой части. Думаю, с этой стороной характера своей героини Таманна справилась и даже очень. Мне очень трудно терпеть болтливых женщин, поэтому я боролась с желанием выключить фильм или даже вообще удалить его. Вторая часть фильма была без "болтливости" и вообще интереснее.
После этого фильма заинтересовал Бхарат. Впервые я видела его в "Это любовь", там он играл очень бедного парня, а в этом - богатого. Помоему - хороший актер.
Качество - вполне терпимое. Фильмом довольна. Спасибо.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид