HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
|
29.05.2010, 17:44
|
|
Восходящая звезда
|
registoni, мне лично все нравится!!! Я понимаю что такое качество много весит, и я благодарна Админу, что он дает нам такую возможность скачивать в таком качестве. Я собственно почему спросила про меньший размер, потому что у меня нет на диске столько места, я когда скачиваю что-то сразу записываю на диск, если бы он был разделен хотя бы на части, без проблем, я бы скачала, потому что люблю этот фильм, и в таком супер качестве бы наслаждалась им. Но, я понимаю, что это мои проблемы, и это в принципе никого не должно волновать, но на всякий случай спросила, может Админ сделает, наверное он называется BD рип, с меньшим размером, но тоже очень хорошим качеством (не с таким конечно как это, но все же)
Ant8, если вы сделаете BD рип, буду очень вам благодарна!!!!
|
|
|
29.05.2010, 18:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ant8
domnika, в моём рипе размер возрастёт примерно до 19,5 Гб...
|
думаю особого различия в качестве с данным релизом не будет, но если вы выложите BD-remux (убрав немецкую дорожку и прибавив русскую) - вот тогда стоит будет скачать!
|
|
|
29.05.2010, 21:57
|
|
Администратор
|
domnika,
720p рип на 4,37 Гб будет завтра.
Фактически это бредовый рип, т.к. продолжительность фильма очень большая, но раз ресурсы не позволяют, то спрос порождает предложение.
На всякий материал найдется свой зритель.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.05.2010, 00:13
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от admin
domnika,
720p рип на 4,37 Гб будет завтра.
Фактически это бредовый рип, т.к. продолжительность фильма очень большая, но раз ресурсы не позволяют, то спрос порождает предложение.
На всякий материал найдется свой зритель.
|
А стоит ждать рип 7-9 гига?
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|