|
|
28.06.2010, 20:11
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Ravida
Да, не знаю, что с нее все так умирают
|
Ну , партнерша то в фильме все равно нужна для сюжета.
Ничего не имею против Шрутти , я ее только в одном фильме и видела , поэтому не могу пока ничего сказать.
С Илеаной он хорошо смотрится.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.06.2010, 10:24
|
|
Знаменитость
|
Режиссер фильма ‘Bommarillu’ Баскар возможно будет снимать Махеша Бабу.
Принц’ Махеш Бабу, который не появлялся на большом экране последние три года, кажется, рассматривает подряд несколько проектов. Он подписал четыре новых проекта с лучшими режиссерами в индустрии. В настоящее время он занят на съемках фильма ‘Khaleja’, ожидаемый к выходу в августе.
Последняя новость - режиссер фильма ‘Bommarillu’ Баскар планирует снимать Махеша в скором времени в новом фильме. Сейчас Баскар занят на съемках фильма ‘Orange’ с Рам Чараном, и планирует привлечь Махеша раньше других режиссеров сразу после съемок ‘Orange’.
перевод Irhenn
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2010, 13:34
|
|
Неактивен
|
Махеш Бабу в новом проекте "Seenu Vytla" Хорошие новости для Принца Махеша Бабу, поскольку сегодня начались съемки его нового фильма "Seenu Vytla".
Представляет фильм Krishna Productions, а продюсером выступает Рам Ачанта, Гопичанд Ачанта и Анил Сункара из "14 Reels Entertainment", которые работали над ‘Namo Venkatesa’ . Фильм, как ожидается, будет высокобюджетным проектом, с использованием технических новшеств.
Пуджу (молитву) в честь фильма, начали читать в 07.20 утра в студии в Rama Naidu. Главную женскую роль исполнит - Саманта.
Режиссер Сину Витла сказал, что Махеш Бабу предстанет в новом образе. Он добавил, что этот проект будет иметь все интересные элементы, которые он всегда создает в своиих фильмах, наряду с красивой историей любви, потрясающим экшеном и мощными чувствами.
Интересно, что композитор Деви Шри Прасад впервые напишет музыку для фильма с участием Махеша Бабу. Деви обычно пишет для более молодых героев, исключение он сделал для Махеш Бабу. Поэтому музыка будет определенно основным моментом фильма!
автор перевода - Rulka
Последний раз редактировалось Diva; 30.06.2010 в 13:47..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.07.2010, 01:00
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Ravida
Я ее видела только в Luck и там она была ужасна.
|
Полностью согласна.
Цитата:
Сообщение от Ravida
А с Махешем в паре мне больше все понравились Амрита и Сонали
|
А в каком фильме он с Сонали играет? Мне он больше нравится в паре с Тришей.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
29.07.2010, 21:10
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от marina_v
|
Посмотрела фильм, честно сказать она меня не впечатлила. Нет она очень даже ничего, но как-то химии я между ними не заметила.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.08.2010, 19:41
|
|
Знаменитость
|
Несколько дней назад, зрители узнали , что долгожданный фильм Махеша Бабу ‘Khaleja’ хотят переименовать , и дата выпуска может быть отсрочена.
Последние новости - ходят слухи , что название ' Khaleja ' было переименовано на ‘Mahesh Khaleja’. Источники пояснили, что имя Махеша было добавлено к старому названию и повторно названо как ‘Mahesh Khaleja’ и даже просилось регистрация. Сказано, что название Махеш появится в строчных титрах.
Авторы уже подали на рассмотрение цензорам , после чего прояснится название. Ранее было задумано что фильм выйдет на экраны в день рождения Махеша. Все съемки закончились за исключением двух песен, которые будут досняты после дня рождения Махеша.
Прекрасно, так, каково могло быть название теперь – ‘Kaleja’ или ‘mahesh Kaleja’? Давайте ждать и увидим, чем все закончится .
* telugu.way2movies.com
перевод Sattelena (для bwtorrents.ru)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|