DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
18.04.2010, 20:39
|
|
Я не могу скачивать
|
А у меня субтитры на DVD-проигрывателе не отображаются совсем.
Появляется только подпись " специально для BWtorrents". И все.
У кого-то такая проблема возникла при просмотре фильма на DVD?
самое странное, что только за компом все читается.
Пытаюсь перевести титры для чтения на DVD-проигрывателях с помощью программы txt2vobsub, и не получается.
Программа пишет, что субтитры имеют неизвестный формат .
|
|
|
18.04.2010, 21:04
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от dumdumdum
Пытаюсь перевести титры для чтения на DVD-проигрывателях с помощью программы txt2vobsub, и не получается.
Программа пишет, что субтитры имеют неизвестный формат .
|
Сейчас только что проверял - субтитры открываются на всех установленных мною плеерах. Попробуйте запустить фильм с помощью KMPLayer. В нём можно принудительно запустить субтитры из папки с фильмом.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.04.2010, 10:53
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от dumdumdum
Программа пишет, что субтитры имеют неизвестный формат.
|
У меня та же проблема. Компьютер читает, а бытовой dvd плеер - нет. Только надпись "BW Torrents", которая идет самой первой в субтитрах, и видна, причем весь фильм. Если отключить субтитры, она тоже исчезает. Возможно, плеер воспринимает только ее почему-то?
|
|
|
19.04.2010, 11:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от akahea
У меня та же проблема. Компьютер читает, а бытовой dvd плеер - нет. Только надпись "BW Torrents", которая идет самой первой в субтитрах, и видна, причем весь фильм. Если отключить субтитры, она тоже исчезает. Возможно, плеер воспринимает только ее почему-то?
|
Вот и я не могу понять - почему.И что делать, чтобы эту проблему устранить., так как
не люблю за компьютером смотреть фильмы,
|
|
|
20.04.2010, 10:38
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Вот и я не могу понять - почему.И что делать, чтобы эту проблему устранить., так как
не люблю за компьютером смотреть фильмы
|
Нашла ответ: в субтитрах между двумя временными точками - начала и конца фразы - стоит стрелка из трех символов - двух тире и знака-стрелки. Так вот: эти три символа должны отделяться пробелами с двух сторон, а в этих титрах они отделены только с одной. Замените автозаменой стрелку на пробел и стрелку и будет вам счастье. Вчера так сделала и все пошло на бытовом плеере. Можно и вручную вставить пробелы, но это уйму времени займет и не факт, что не пропустишь где-то фразу.
|
|
|
20.04.2010, 11:37
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от akahea
Нашла ответ: в субтитрах между двумя временными точками - начала и конца фразы - стоит стрелка из трех символов - двух тире и знака-стрелки. Так вот: эти три символа должны отделяться пробелами с двух сторон, а в этих титрах они отделены только с одной. Замените автозаменой стрелку на пробел и стрелку и будет вам счастье. Вчера так сделала и все пошло на бытовом плеере. Можно и вручную вставить пробелы, но это уйму времени займет и не факт, что не пропустишь где-то фразу.
|
Не знаю... У меня все ОТЛИЧНО проигрывалось и на бытовом дивидюке! Правда, после того, как сделала из avi+srt DVD формат...
|
|
|
20.04.2010, 14:36
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Не знаю... У меня все ОТЛИЧНО проигрывалось и на бытовом дивидюке! Правда, после того, как сделала из avi+srt DVD формат...
|
Может, дело в этом? DVD все же не avi, бытовые плееры его больше любят. На компе тоже проблем не было. Впрочем, главное, что теперь все идет. Люблю боевики, где у Шаши главная роль. А тут еще Денни и другой актер, которого по имени не знаю, - все те же, кто играл в фильме "Самозванцы поневоле". Посмотрела с удовольствием. И качество отличное!
|
|
|
|
|
Метки
|
аруна ирани
,
ачала сачдев
,
бирбал