О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.09.2012, 10:11
|
|
Гуру
|
Съемочная группа «Krrish 3» отправится в Турцию и в Альпы
7 сентября 2012
По словам источника, близкого к съемкам третьей части успешной франшизы Ракеша Рошана, съемочной группе осталось снять только одну песню и несколько эпизодов, чтобы, наконец, завершить съемки. TOI стало известно, что для завершения последнего этапа съемок команда фильма сначала полетит в Турцию, а затем в Швейцарию, суперзлодей Вивек Оберой также присоединится к съемкам.
Интересно, что вопреки распространенной тенденции Болливуда песню не будут снимать в швейцарской долине. Создатели фильма выбрали для этого Турцию. Актеры и съемочная группа отправятся в Альпы, чтобы закончить некоторые небольшие эпизоды, которые еще осталось доснять.
«Ритик Рошан уехал в Сингапур. Когда он вернется, съемочная группа отправится в октябре в Турцию. Оттуда они полетят в Швейцарию для съемок оставшихся эпизодов», сообщает источник.
http://articles.timesofindia.indiati...-valley-turkey
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.09.2012, 17:55
|
|
Гуру
|
«Krrish 3» - роль жизни: Вивек Оберой
28.09.12
Вивек Оберой вернулся после годичного перерыва, и подписался на 9 фильмов. Тем не менее, он утверждает, что его образ злодея в «Krrish 3» - роль жизни.
«В «Krrish 3» я играю характер, которого когда-либо играл. У меня совершенно темный характер. Съемки для фильма – забава, и я бы сказал, что это роль жизни» - сказал Вивек.
«Ритик великий человек, и мы делали все, чтобы быть вместе, даже в детстве. Мне нравится быть частью этого фильма, как «Krrish 3» - добавил перегруженный Вивек.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com/
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2012, 13:16
|
|
На сьемках
|
Я люблю негодяев. «Krrish 3» роль жизни: Вивек Оберой
1 октября 2012 года, 11.47AM IST
Актер Вивек Оберой, который будет частью грядущего сиквела " Krrish 3", как основной baddie, говорит, что он любит злодеев. Вивек играл неположительных персонажей в фильмах 'Компания', 'Перестрелки в Локхандвала', и т.д.
"Я люблю играть злодеев...они так захватывающи в исполнении. Они такие разные и сложные. Я играл роли, с «серыми оттенками» в образе, но этот персонаж в 'Krrish 3'совершенно «черный», я- негодяй, и я буду любить его," сказал Вивек.
'Krrish 3' продолжение рассказа о Рохите Мехра и его сыне супергерое Кррише, "Кои...Mil Gaya' и 'Krrish', были хитами. Вивек играет главного злодея в 'Krrish 3', против героя Ритика.
"Моя роль в этом фильме- это то, что я никогда не делал раньше. Зрители смогут увидеть другую сторону меня в фильме. Я должен сказать, что 'Krrish 3 - роль в целой жизни...создания злодея. Я с удовольствием провел время при создании фильма".
Это его первый фильм с Ритиком. "Ритик такой классный парень. Мы выросли вместе, мы катались вместе на велосипеде, когда мы были детьми. С 'Krrish 3- мы сближались снова и снова, повторно соединяясь. Мы привыкли тусоваться, ходить в спортзал, вместе ужинать. Даже когда он был не нужен на съемках , он приходил раньше, просто чтобы потусоваться, чтобы помочь мне с языком тела...за кулисами", говорит Вивек.
В фильме режиссера Ракеша Рошана, 'Krrish 3' также снимаются звезды Приянка Чопра, Кангана Ранаут, Шаурия Чаухан, и, как сообщается, фильм выйдет на Дивали в следующем году.
источник: http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment/bollywood/news-interviews
Перевод: dream для hrithikamisha.kamrbb.ru
Последний раз редактировалось Галина; 19.12.2012 в 01:36..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2012, 08:33
|
|
Гуру
|
Специальная песня будет снята с Ритиком и Канганой в Иордании
02.10.2012
Похоже, жалобы Канганы к Рошанам в отношении Kites были полностью смыты. Мало того, что к ней относятся как к принцессе на всем протяжении съёмок Krrish 3, мы услышали, что она будет снимать песню с Ритиком на этой неделе в Иордании.
Говорит наш источник, "Ракеш Рошан будет снимать песню о любви с участием другой пары (Ритик и Кангана). С тех пор как Кангана играет мутанта это будет непростая ситуация, чтобы заснять в сценарии. Хореограф Раджу Хан покажет шаговые жесты и движения , которые требуют огромного контроля тела и тонкие выражения лица от обоих актеров. Ритик и Кангана прошли через строгие репетиции номера, который будет сниматься в Иордании ".
В то время как навыки Ритика танца не нуждается в подтверждении, Кангана тоже, как говорят, очень опытна в этом.
Во время съемок Kites, когда ей приходилось выполнять Salsa танец с Ритиком, актер бредил об этом авторам, "Кангана, которая делала эти классные движения со мной была абсолютно великолепной. Вы только посмотрите, как она танцует. Вы не поверите ее танцевальным движениям. Это было .. что-то смотреть на танец Канганы ".
Одним из этих уверенных танцевальных шагов (движений) Kанганы "совсем что-то" будет снова Ритик. То, что она выиграла Рошанское "утверждение очевидно из того, как режиссер-постановщик Ракеш Рошан говорит о ней.
Говорит Ракеш Рошан, "Кангана очень хороша в Krissh 3. Она имеет жесткую роль. Очень спортивную и энергичную. Кангана была быстра и уверенна, и очень трудолюбивая. Да, мы снимаем романтическую песню с ней и Ритиком в Иордании 6 октября. Раджу Хан хореограф этого. "
http://www.bollywoodhungama.com/news...ngna-in-Jordan
Перевод: Olga1976
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.10.2012, 18:03
|
|
Гуру
|
Ракхи Савант в эпизоде «Крриш 3»
17 октября 2012
Ракхи Савант сыграет эпизодическую роль в предстоящем фильме о супергерое Ритика Рошана «Krrish 3». Девушка танцевальных номеров сыграет клиентку отеля, сцена будет сниматься в одном из ресторанов в Мумбаи.
http://www.ndtv.com/video/player/new...rrish-3/251169
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.10.2012, 21:58
|
|
Гуру
|
20.10.2012
Цитата:
Box Office Capsule
@boxofficecapsul
EXCLUSIVE Update on #KRRISH3 next week..ultimate exclusive details..PROMISE!!!!!!!!!!! gud night
|
ЭКСКЛЮЗИВ: окончательные обновления на Крриш 3 на следующей недели...некоторые эксклюзивные детали... ОБЕЩАЮ!!!!! доброй ночи..
https://twitter.com/boxofficecapsul/...15437862998016
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.10.2012, 07:14
|
|
Гуру
|
Слухи!
Ритик Рошан будет обнаженным?
20.10.2012
Шум в том, что Ритик Рошан появится так, что будет выглядеть обнаженным для Krrish 3. Источник, работающий над фильмом показывает, что сцена появится в первой половине и несет поразительное сходство на сцену с Арнольдом Шварценеггером, где он появился в чем мать родила в 1984 году фильма Терминатор.
В то время как Арни на самом деле снял с себя всю одежду для фильма, Ритик не сбросит её перед камерой. Там будет CGI и специальные эффекты, которые придадут иллюзию для его поклонников. Сцена покажет его преобразование от обычного человека к появляющемуся супергерою.
Шум в том, что Ритик полностью выкладывается для Krrish 3 и хочет, чтобы это было лучшим спецэффектом фильма Индии, когда-либо созданным. Он даже принял рекомендации и советы от Шахруха, который работал в тесном сотрудничестве с техническими специалистами Голливуда во время съемок Ra.One. Таким образом, мы предполагаем, вся та тяжелая работа, что складывается и делает это отточеные тело, наконец, оправдается!
http://daily.bhaskar.com/article/ENT...48585-NOR.html
Перевод: Olga1976
Последний раз редактировалось Галина; 19.12.2012 в 01:38..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид