Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
21.03.2012, 15:35
|
|
Гуру
|
Акшай Кумар – самый высокий налогоплательщик Болливуда
21.03.12
Среди знаменитостей Б-города, Акшай Кумар продолжает оставаться самым высокоплательщиком в течение трех лет, оставив позади себя Кханов.
По последним налоговым оценкам на 15 марта с.г., Акки заплатил колоссальную сумму в размере 20 крор ( такую же он выплатил в прошлом году), Аамир Кхан заплатил 11, 5 крор, что на 5 крор больше прошлогоднего платежа. Другие царящие Кханы Болливуда – Шахрукх Кхан повысил платеж с 10 крор до 18 крор, Салман остался на 10 крорах.
Ранбир Капур заплати 5 крор в этом году, что превысило его налоговый платеж на 2.5 крор. Саиф Али Кхан увеличил налоговой платеж с 2.5 до 4.5 крор, а его дама сердца Карина Капур заплатил 4 крора. Амитабх Бачан снизил с 6 до 3 крор, а его невестка Айшвария Рай заплатила только 2.5 крор.
Аджай Девгн и Шахид Капур заплатили по 2 крора каждый. Приянка Чопра стала самой низкой налогоплательщицей, заплатив лишь 1.5 крор.
по материалам http://daily.bhaskar.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.03.2012, 10:13
|
|
Гуру
|
«Совсем скоро кассовые сборы фильмов превысят рубеж в 400 кроров рупий»: Акшай Кумар
21.03.12
В прошлом году лишь некоторым премьерам Болливуда удалось собрать рекордную кассу более 100 кроров, но Акшай Кумар утверждает, что через пять лет ситуация кардинально изменится, и сборы даже в 400 кроров не будут казаться баснословной суммой.
«Через пять лет даже прибыль в 400 кроров будет ничтожно малой. Хиты и провалы бывают у всех. Лично я не расстраиваюсь и хочу лишь продолжать трудиться. За последние семь лет я выдал 14 провалов, подумаешь! Главное – не переставать работать. И тогда новые рекорды не заставят себя ждать. Попомните моё слово: через пять лет кассовые сборы в Индии пересекут рубеж в 400 кроров», говорит актёр.
Фильмы с участием Акшая «Настоящие индийские парни», «Благодарю тебя» и «Король обмана» показали слабые результаты в прокате, но актёр не отчаивается.
«На пути каждого человека бывают подъёмы и падения. Осталось понять это, и Вы всегда будете чувствовать себя уверенно», поясняет Акшай.
На данный момент один из самых высокооплачиваемых актёров Болливуда, Акшай Кумар готовится к выходу фильма «Полный дом 2». Это уже их третья совместная работа с режиссёром Саджидом Кханом, и, по его мнению, сильная сторона Саджида в его задорном характере.
«Сниматься у Саджида мне приятно. На съёмках всегда весело. Это выдаёт его лёгкий нрав и задорный характер. Его сила скрывается в бодрости духа и весёлости, и это передаётся его фильмам. Ему не нужно ничего менять. Просто пусть остаётся таким, какой он есть. Так будет даже лучше. Он корректирует диалоги под влиянием момента, и он очень непосредственный в общении человек», говорит актёр.
«Полный дом 2», премьера которого намечена на 5 апреля, он описывает как фильм с интересным сюжетом и говорит: «Полный дом 2» - развлекательное кино. В нём есть захватывающая история. Она начинается с желания героя Ритеша Дешмукха жениться, но ему противится строгий отец Митхун Да (Митхун Чакраборти)».
Лента продюсера Саджида Надьядвалы также может похвастать участием Асин Тхоттумкал, Джона Абрахама, Жаклин Фернандес, Зарин Кхан, Шрейяса Талпаде, Шазан Падамси, Риши Капура, Рандхира Капура и Бомана Ирани.
по материалам fillum.com (Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.03.2012, 20:28
|
|
Гуру
|
«Певец ванной» Акшай польстил девушкам с 'Bheege honth'
27.03.12
Он называет себя ванным певцом, но звезда Болливуда Акшай Кумар подумал бы дважды, прежде чем петь романтическую песню 'Bheege honth' для ведущих дам своего нового фильма "Housefull 2".
Акшай был в понедельник на запуске нового выпуска журнала Stardust с со-звездами Жаклин Фернандес, Асин, Зарине Кхан и спел для них на этом мероприятии.
«Пожалуйста, тусклый свет» - сказал он, прежде чем начать петь, чтобы задать соответствующее настроение "Bheege honth tere", один из его любимых романтических номеров.
Акшай был расстроен своим выступлением, но не остановился. Он стоял уверенно и спел всю песню с помощью фоновой музыки.
Конечно, его поприветствовали девушки из толпы в F Bar and Lounge отеля Ашока. «Если бы мои фильмы не работали, может быть я начал петь! Но я пою просто ужасно. Я «ванный певец», но что делать…я люблю петь. Я думаю, что многие индийцы – «ванные певцы» - сказал он
по материалам http://www.siasat.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
Добавлено через 3 часа 22 минуты
Семья для Акшая Кумара на первом месте
27.03.12
Болливудский актер Акшай Кумар признался, что его семья стоит на первом месте для него, так как семья для актера имеет первостепенное значение. Акшай очень близок к сыну Аараву и жене Твинкл Кханне. Несмотря на свой напряженный график, Акки удается уделять несколько часов для своей жены и сына.
44-летний актер постарался создать равновесие между профессиональной и семейной жизнью. В то же время Акшай старается избегать лишний раз показывать СМИ маленького сына, так как актер считает, что он еще слишком маленький, и он хочет, чтобы сын наслаждался своим детством.
Акшай очень заботится о своем здоровье и верит в правильное питание и в здоровую пищу. Актер просыпается в 4.30 утра и занимается в тренажерном зале и иногда к нему присоединяется сын Аарав.
по материалам http://www.supergoodmovies.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 27.03.2012 в 19:13..
|
|
|
|
|
28.03.2012, 20:48
|
|
Гуру
|
Провалы меня не беспокоят: Акшай
28.03.12
Его последние фильмы не сделали кассу, но актер Акшай Кумар говорит, что и ранее он переживал плохие времена, когда у него было 14 провалов.
За исключением `Desi Boyz`, у Акшая не преуспели у зрителей следующие фильмы как `Khatta Meetha`, `Action Replayy`, `Tees Maar Khan`,`Thank You`, но он не возмущается провалами.
«Провалы никак не беспокоят меня… я просто больше работаю в своем следующем фильме. Каждый человек должен идти от успеха к провалу, а потом от провала к успеху. Если вы это поймете, то у вас не будет проблем» - сказал Акшай в интервью.
«Семь лет назад у меня было 14 провалов? Большое дело. Вы просто продолжайте работать» - сказал 44-летний актер.
В то время когда актеры, как Салман Кхан, Шахрукх Кхан, Аджай Девгн и другие борются за 100 крор в первый уик-энд в кассе, Акшай говорит, что отчеты хрупкие и меняются.
«Я был первым парнем, у которого фильм `Singh is Kinng` заработал 70-80 крор, но вскоре другой фильм вышел и все пошло на убыль. Каждый год точка отсчета будет увеличиваться, сегодня это – 100 крор, а завтра это будет 150 или 200. А через пять лет планка увеличиться и 400 крор будет казаться маленькой суммой. Таким образом, отчеты постоянно меняются» - сказал он.
Тем не менее, у Акшая этот год богат событиями. Комедия`Housefull 2`, Саджида Кхана, потом боевик `Rowdy Rathore`, приключенческая фантазия `Joker` Шириша Кундера, комедия-боевик `Khiladi 786` и драма `Special Chabbis`.
по материалам http://www.siasat.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.03.2012, 14:55
|
|
Гуру
|
29/03/12
Акшай - Катрина в римейке Thuppakki ?
Если все пойдет хорошо, Акшай Кумар и Катрина Кэйф будет рассматриваться вместе в римейке предстоящего тамильского фильма (переделанного на хинди ) режиссера A. R Murugadoss «Thuppakki» .
"Thuppakki" является одним из наиболее ожидаемых фильмов в Колливуде. АР Муругадосс, который снимает фильм с Виджаем и Каджал Аггарвал, в настоящее время решил снять фильм на хинди, также. Мы слышали о его визите Мумбаи в прошлом месяце. Муругадосс встретился с Акшаем Кумаром и обсудил свою идею переработки того же фильма на хинди. Акшаю Кумару, который в настоящее время работает над одним из римейков юга Rawdy Rathore, понравился сценарий. Последние новости сообщают о том, что Акшай очень хочет, чтобы в этом проекте работала и Катрина Кэйф, также.
Очень немногие знают, что Дипика Падукон, Сонам Капур и Прияка Чопра – рассматривались в тамильской версии фильма, в паре с Виджаем, но конце концов они выбрали Каджал Аггарвал.
Интересно, что хинди- версия Thuppakki начнет съемки в ноябре этого года, и оригинальная версия Южного фильма – также начнет съемки примерно в то же время.
Теперь вопрос в том, сможет ли график съемок Катрины позволить ей сыграть в этом фильме? В данный момент – она завершила первый график съемок - над фильмом Яша Чопры, далее она сразу переходит к съемкам фильма- Dhoom 3.
Будем ждать официального объявления от производителей фильма Thuppakki.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - амага, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
30.03.2012, 18:18
|
|
Гуру
|
Акшай верит в любовь, а не в насилие
29.03.12
Несколько важный персон Болливуда принимали участие в драках, но Акшай Кумар сумел остаться в стороне от таких разрешений споров и говорит, что он не верит в насилие.
На недавнем мероприятии в столице, в котором участвовали звезды «Housefull 2» Акшай Кумар и Зарине Кхан, актера спросили, как ему удается держаться подальше от боев.
Он ответил: «Я не думаю, что насилие является ответом, я не верю в насилие. Я верю в pyaar и mohabbat (любовь и дружбу)».
Акшай в настоящее время занят рекламированием своей предстоящей комедии «Housefull 2», выпускающей 5 апреля. Потом он начнет готовиться к боевику «Rowdy Rathore».
по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2012, 12:35
|
|
Гуру
|
Ранджит вдохновил Акшая
02.04.12
Первый крупный релиз Акшая Кумара «Housefull 2» выходит в эту пятницу, и звезда говорит, что он играет очень разные комические роль в фильмах.
Его персонаж Санни – неуклюжий парень, который обожает смотреть на девушек.
Акшай сказал, что он черпал вдохновение для роли злодея у Ранджита из 70-х гг., который известен своим развратным, распутным характером, которого часто он играл на экране.
Акшай однако, быстро добавил, что Санни в «Housefull 2» не имеет тенденцию «насильника», как персонажи Ранджита делали на экране. «Санни – это парень, который смотрит на девушек в частности таким образом, чтобы напомнить вам о Ранджите. Но у него нет непристойных намерений в отношении девушек» - сказал он.
по материалам http://indiatoday.intoday.in (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.04.2012, 13:17
|
|
Гуру
|
Не сравнивайте меня с Салманом Кханом: Акшай Кумар
04.04.12
Акшай Кумар возвращается к боевикам с его последующим фильмом «Rowdy Rathore», но поскольку мы знаем, что Салман Кхан начал тенденцию больших фильмов-экшн. С хитами «Wanted», «Bodyguard» и «Dabangg, Салман стал королем боевиков. Таким образом, сравнение Акшая и Салмана неизбежно.
Когда Акшая спросили на недавнем мероприятии, актер заявил журналистам: «Не сравнивайте меня с Салманом Кханом. Он мой друг. Он делает свою работу, я – свою».
Он также добавил: «Мы не лошади на ипподроме Махалакшми, которых помечают под № 1,2 и 3.». Дальше Акшай сказал: «Я буду делать боевики, пока не умру».
Сонакши Синха, которая снимается с Акшаем Кумаром в паре в фильме «Rowdy Rathore» сказала: «Салман Кхан – Dabangg, Акшай – Khiladi».
по материалам http://entertainment.oneindia.in (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2012, 15:29
|
|
Гуру
|
11/04/12
Акшай рекламирует свой фильм на шоу "Dance India Dance 3"
Актер Акшай Кумар победил Митхунда, станцевав на съемках танцевального шоу "Dance India Dance 3" в рамках промоушена своего наступающего фильма «Rowdy Rathore».
Судьи шоу - Ремо ДеСуза, Гита Капур, Терренс Льюис и Митун Чакраборти, кажется, отлично провели время с Акшаем.
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид