На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.09.2010, 12:33
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от zamez
Всем спасибо ! скоро продолжение , список , что готовиться я удалил, но порядок прежний , для тех кто помнит
|
Спасибо огромное , что решил остаться !
А то ведь твой уход был бы невосполнимой потерей.
Ура , ура , ура.!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.09.2010, 12:44
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от zamez
Всем спасибо ! скоро продолжение
|
Ну вот и славненько, я очень рада, что Вы остаётесь!!! А там, глядишь, может и давно ожидаемого фильма с Вашей озвучкой дождусь...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.09.2010, 13:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от zamez
для тех кто помнит
|
Не помню,но с нетерпением ожидаю релизов в Вашем незабываемом стиле. Очень хочу надеяться,что в Вашем списке найдется место для фильмов "Сид,проснись", "История странной любви", "Рокет Сингх.Продавец года", "У любви нет причин". Фильмы новые и так не охота портить впечатление и смотреть с сабами. А с Вашей озвучкой это что-то... Спасибо большое за труды!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.09.2010, 21:54
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Танюшах
Я имею 4 варианта "Моё имя Кхан"
|
Как много вариантов. Можно узнать подробнее? Чьи озвучки?
|
|
|
21.09.2010, 09:05
|
|
Старожил
|
zamez, хотела давно сказать: огромное спасибо за Вашу озвучку...за любую...Вы очень творчески ко всему подходите"!!!..Я даже прфессиональным с переводом иногда даже не скачиваю, оствляю Ваш...а что разве он хуже получается???....По мне так замечательно!!!!!!...Каждый раз , видя фильм с субтитрами, думаю...может zamez озвучит?!...много ли нам для счастья надо?...Пожалуйста, не бросайте нас, озвучивайте, творите, ...Вы для нас как лучик Солнца!!!...Ваши озвучки не хуже профи!!!!...А даже лучше, Вы наш родной, любимый....Мы к Вашему голосу привыкши...и относимся уже как к профессиональному (говорю от имени тех ,у кого нет в глубинках инета...а голосовую озвучку слышат Вашу...)...Если сможете , озвучьте еще фильм "Однажды в Мумбаи"...в Г. Сыктывкаре очень ждут этот фильм именно с Вашей озвучкой!!!!!...Будем всегда Вам очень благодарны...Кстати, можно сказать: друзья из нашего клуба, никто не стал скачивать"Особо опасен" с профессионланой озвучкой...а зачем? Когда есть ваша озвучка и она лучше!!..В общем, пожалуйста, не бросайте нас, творите дальше, озвучивайте, Вы нам очень нужны!!!!..И м всегда Вам очень благодарны!
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид