Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 07:45   #141
Галина
Старожил
О пользователе

7 августа 2012

Триша и Рана признались, что в их жизни есть кто-то особенный.

Рана и Триша наделали шуму в киноиндустрии испепеляющей фотографией для обложки августовского номера одного из ведущих журнала о южном кино "Southscope". В свободной беседе, звезды откровенно сказали, что в их жизни у каждого есть кое-кто особенный. Сказав это, они отказались разглашать дальнейшие подробности и теперь говорят, что это только начало и слишком еще рано об этом говорить.

Долгое время предполагалось, что Тришу и Рана связывают романтические отношения, хотя оба отрицали слухи, утверждая, что они всего лишь хорошие друзья и не более того. А теперь, когда они признались, что в их жизни у каждого есть особенные люди, все очень ждут, когда они нам их представят.

Источник: http://www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 10.08.2012, 11:09   #142
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

Фотосессия Триши с опытными звёздами прошлых лет!

10 августа, 2012

Недавно Триша устроила фотосессию с опытными звёздами прошлых лет, Кхушбу и Сароджей Деви. На самом деле, это сближение трёх поколений лучших, таких как Сароджа и Кхушбу, которые правили балом несколько лет назад и Триши, которая является правящей королевой в тамильской киноиндустрии сейчас. Триша была в восторге и объявила об этом на своей странице на Твиттере. Эти кадры с фотосессии ожидаются с нетерпением.

Источник: http://www.maastars.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
Старый 14.08.2012, 11:56   #143
SER123
Гуру
О пользователе

Триша завершила свое десятилетие в киноиндустрии!

Вторник, 14 Августа 2012

Триша Кришнан является самой красивой и длительно работающей героиней на сегодняшний день, и она имеет хороший спрос на тамильском и телугу кино рынке. Она завершила десятилетие работы в кино получением награды Santosham Film Awards, которую она получила за свою усердную работу в телугу киноиндустрии.

Триша написала на Твиттере так: "Я приняла участие в церемонии награждения Santosham .... И получила награду за свою десятилетнюю работу в телугу кино. Спасибо за то, что меня удостоили такой чести!!!".

Кроме того, большим сюрпризом стало для актера Прасанны, признание его лучшим злодеем в фильме "Muran", Он написал на Твиттере: "Получил награду за лучшую роль злодея в фильме Muran с телугу суперзвездой Балакришной . Спасибо команде Santosham!".

Источник: http://www.maastars.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.08.2012, 14:00   #144
SER123
Гуру
О пользователе

Триша и Рана поженятся?

14 августа 2012

Колливуд гудит от слухов, что актриса Триша собирается замуж за телугу актера Рану Дагупатти в ближайшее время.

Слухи рассказывают, что оба встречаются, и собираются пожениться в ближайшее время с благословением старших. СМИ утверждают, что оба уже разговаривали об этом с родителями.

Триша, как сообщается, опровергла эти слухи, и сказала, что они с Раной просто хорошие друзья. Но официального подтверждения она не сделала.

Триша в настоящее время действуют в фильме "Samar" и в картине с Джаемом Рави под названием "Boologam".

Источник: http://www.kalakkalcinema.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 19.08.2012 в 17:19.. Причина: по просьбе автора статьи
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.08.2012, 18:11   #145
ANDREZ
На кастинге
О пользователе

Цитата:
Сообщение от SER123 Посмотреть сообщение
Вторник, 18 сентября 2012
Что-то я в тупике с этой датой или эта дата свадьбы????
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.08.2012, 18:20   #146
hardash
Гуру
О пользователе

SER123, спасибо за новости!!!
Если женитьба состоится ,я одобряю!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.08.2012, 16:31   #147
SER123
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от ANDREZ Посмотреть сообщение
Что-то я в тупике с этой датой или эта дата свадьбы????
Да с датой я переборщила, видимо вчера перекупалась и на солнышке перегрелась Только к сожалению дату исправить на 14 августа никак сама не могу Надеюсь Галина исправит

Последний раз редактировалось SER123; 18.08.2012 в 16:33..
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.08.2012, 10:53   #148
SER123
Гуру
О пользователе

Триша опровергла слухи о свадьбе

24.08.2012

Триша категорически опровергает слухи о том, что она выходит замуж в начале следующего года. После того, как она снялась с Раной для журнала и рассказала о своих отношениях, СМИ начали гудеть о ее свадьбе. Это вызвало цепную реакцию и на Тришу посыпались сотни вопросов от поклонников. Чтобы положить конец всем этим слухам, она написала на Твиттере, "Тьфу! Заявляю единогласно: НЕТ, НЕТ, НЕТ, и еще раз НЕТ! Я не выхожу замуж! Сейчас я занята на съемках Boologham. Пока-пока"

По материалам idlebrain.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.08.2012, 14:47   #149
SER123
Гуру
О пользователе

Рана скрывает свои отношения с Тришей?

28.08.2012

Тема Рана - Триша - лакомый кусочек для сплетен. СМИ полнятся слухами о том, что пара решила тайно пожениться в ближайшие дни. Некоторые источники утверждают, что Рана подарил Трише платиновое обручальное колечко и дорогой набор украшений.

Триша развеяла слухи: "Это все неправда! Я хочу работать в кино. Ни я, ни моя семья не решали ничего относительно свадьбы". Однако Рана никак не комментирует ситуацию и предпочитает хранить молчание. Это дает СМИ лишний повод надеяться, что они правы.

По материалам cinejosh.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
Старый 30.08.2012, 22:19   #150
Галина
Старожил
О пользователе

Добавляем масло в огонь...

30 августа 2012 г

Планы Триши после брака...

Триша не раскрыла детали о своем денди и не сказала ничего об уходе из кино после свадьбы. Но, она всё же запланировала свою постбрачную жизнь. У красавицы-актрисы, предположительно, есть в планах после свадьбы заняться бизнесом недвижимости.

Триша также опровергла все слухи о своем обручении с Рана Даггубати. В недавней беседе актриса сказала, что не планирует пока выходить замуж, поскольку очень занята своей актерской карьерой. У актрисы сечас на руках проекты "Samar" с Вишалом, "Boologam" с Джаямом Рави и "Endrendrum Punnagai" с Дживой.

Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
триша кришнан

Опции темы
Опции просмотра