|
|
07.08.2012, 07:45
|
|
Старожил
|
7 августа 2012
Триша и Рана признались, что в их жизни есть кто-то особенный.
Рана и Триша наделали шуму в киноиндустрии испепеляющей фотографией для обложки августовского номера одного из ведущих журнала о южном кино "Southscope". В свободной беседе, звезды откровенно сказали, что в их жизни у каждого есть кое-кто особенный. Сказав это, они отказались разглашать дальнейшие подробности и теперь говорят, что это только начало и слишком еще рано об этом говорить.
Долгое время предполагалось, что Тришу и Рана связывают романтические отношения, хотя оба отрицали слухи, утверждая, что они всего лишь хорошие друзья и не более того. А теперь, когда они признались, что в их жизни у каждого есть особенные люди, все очень ждут, когда они нам их представят.
Источник: http://www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
14.08.2012, 11:56
|
|
Гуру
|
Триша завершила свое десятилетие в киноиндустрии!
Вторник, 14 Августа 2012
Триша Кришнан является самой красивой и длительно работающей героиней на сегодняшний день, и она имеет хороший спрос на тамильском и телугу кино рынке. Она завершила десятилетие работы в кино получением награды Santosham Film Awards, которую она получила за свою усердную работу в телугу киноиндустрии.
Триша написала на Твиттере так: "Я приняла участие в церемонии награждения Santosham .... И получила награду за свою десятилетнюю работу в телугу кино. Спасибо за то, что меня удостоили такой чести!!!".
Кроме того, большим сюрпризом стало для актера Прасанны, признание его лучшим злодеем в фильме "Muran", Он написал на Твиттере: "Получил награду за лучшую роль злодея в фильме Muran с телугу суперзвездой Балакришной . Спасибо команде Santosham!".
Источник: http://www.maastars.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2012, 14:00
|
|
Гуру
|
Триша и Рана поженятся?
14 августа 2012
Колливуд гудит от слухов, что актриса Триша собирается замуж за телугу актера Рану Дагупатти в ближайшее время.
Слухи рассказывают, что оба встречаются, и собираются пожениться в ближайшее время с благословением старших. СМИ утверждают, что оба уже разговаривали об этом с родителями.
Триша, как сообщается, опровергла эти слухи, и сказала, что они с Раной просто хорошие друзья. Но официального подтверждения она не сделала.
Триша в настоящее время действуют в фильме "Samar" и в картине с Джаемом Рави под названием "Boologam".
Источник: http://www.kalakkalcinema.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 19.08.2012 в 17:19..
Причина: по просьбе автора статьи
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2012, 18:11
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от SER123
Вторник, 18 сентября 2012
|
Что-то я в тупике с этой датой или эта дата свадьбы????
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2012, 16:31
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от ANDREZ
Что-то я в тупике с этой датой или эта дата свадьбы????
|
Да с датой я переборщила, видимо вчера перекупалась и на солнышке перегрелась Только к сожалению дату исправить на 14 августа никак сама не могу Надеюсь Галина исправит
Последний раз редактировалось SER123; 18.08.2012 в 16:33..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.08.2012, 10:53
|
|
Гуру
|
Триша опровергла слухи о свадьбе
24.08.2012
Триша категорически опровергает слухи о том, что она выходит замуж в начале следующего года. После того, как она снялась с Раной для журнала и рассказала о своих отношениях, СМИ начали гудеть о ее свадьбе. Это вызвало цепную реакцию и на Тришу посыпались сотни вопросов от поклонников. Чтобы положить конец всем этим слухам, она написала на Твиттере, "Тьфу! Заявляю единогласно: НЕТ, НЕТ, НЕТ, и еще раз НЕТ! Я не выхожу замуж! Сейчас я занята на съемках Boologham. Пока-пока"
По материалам idlebrain.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2012, 14:47
|
|
Гуру
|
Рана скрывает свои отношения с Тришей?
28.08.2012
Тема Рана - Триша - лакомый кусочек для сплетен. СМИ полнятся слухами о том, что пара решила тайно пожениться в ближайшие дни. Некоторые источники утверждают, что Рана подарил Трише платиновое обручальное колечко и дорогой набор украшений.
Триша развеяла слухи: "Это все неправда! Я хочу работать в кино. Ни я, ни моя семья не решали ничего относительно свадьбы". Однако Рана никак не комментирует ситуацию и предпочитает хранить молчание. Это дает СМИ лишний повод надеяться, что они правы.
По материалам cinejosh.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
|
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|