О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
Результаты опроса: Выкладывать релиз с полным дублированием со звуком с камрипа?
|
Да
|
|
21 |
80.77% |
Нет
|
|
5 |
19.23% |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.09.2010, 12:11
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от admin
выкладывать релиз с полным дублированием?
|
Да!!!
|
|
|
12.09.2010, 12:57
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Nikitus
Надеюсь на ДВД выйдет версия в 02.08, которая идёт в кинотеатрах, буду её ждать, но выложить, на мой взгляд, всё-равно стоит
|
В каких городах идёт "Меня зовут Кхан"? У нас в Тольяти его нет. Обидно... Очень хочется посмотреть индийский фильм на большом экране. Неужели наши прокатчики думают, что на Индию не пойдут? Дубины... Вспомнили бы, сколько народу ходило на индийские фильмы - и сколько на все остальные.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.09.2010, 19:34
|
|
Неактивен
|
lauri
Знаю только, что в Москве и у нас в Питере точно идёт, уверен, что ещё много где идёт, узнай в интернете, может в Тольятти тоже показывают. На большом экране смотрится невероятно здорово. Сегодня ещё раз сходил, благо я ошибался, что прикрыли показ, поверив сдуру информации гугловской афиши. Уже три раза смотрел и все три с огромным удовольствием, восторга выше крыши... .
Последний раз редактировалось Nikitus; 13.09.2010 в 04:59..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.09.2010, 22:15
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Прокатчикам не выгодно показывать в маленьких городах инд.фильмы
|
У нас не такой уж и маленький город. Это во-первых. А во-вторых, откуда они знают, что невыгодно, если уже лет 15 не пробовали их показывать???
|
|
|
13.09.2010, 05:16
|
|
Неактивен
|
Судя по тому, как ходит народ, то и в больших городах не особо выгодно, кассу кинотеатры отобьют, конечно, за счёт количества показов, но вот больших доходов точно не получат. Уже сейчас в "Худжественном" вместо двух сеансов, сделали один, т.к. смысла большого нет, два раза по 5-10 человек, если можно один 15-20-ти продать. Зато на всякую хрень толпы собираются.
А то, что Питер и Москва отличаются от всей России, это верно подмечено, Казань опять-же посмотрит, но там свои заморочки с исламом и всё в таком духе. Но с другой стороны, кто в таком положении виноват? Мы с вами, получали бы фильмы приличные доходы в кинотеатрах и с продажи дисков (лицензионных), то и крутили бы по всей стане, проводили бы у нас всяческие Айфы, приезжали бы к нам звёзды инд. кино, всё было бы как в США и Англии, но... . Огромное спасибо за то, что "Кхана" крутят, уже какой-то прогресс. Не буду врать где и как ходят вцелом, но у нас, на тех сеансах, на которых я был, зал заполнялся на четверть и даже меньше. Походу эксперимент признают не очень удачным, а жаль, очень хочется, чтобы не заканчивали радовать нас инд. кино на больших экранах...
Добавлено через 27 минут
lauri
Цитата:
Вспомнили бы, сколько народу ходило на индийские фильмы - и сколько на все остальные.
|
Ходили, потому-что ничего другого не было, можно сказать, как глоток свежего воздуха, некой сказки среди серых будней. Тем более, всё это дело контролировалось государством, а это тоже немаловажный фактор. Сейчас же всё диктует рынок, в кино, как правило, ходит молодёжь, которая, благодаря "демократам" и тлетворному влиянию загнивающего империализма, не особо хочет думать, превратившись, как и всё наше общество в потребителей, лишь бы картинка красивая, да ещё и в 3Д, замечательный отдых для мозга, оторваться бы от мыслей, посмотреть инопланетных голубых человечков и ладно...
Цитата:
А во-вторых, откуда они знают, что невыгодно, если уже лет 15 не пробовали их показывать???
|
Там же тоже не дураки сидят, прекрасно понимают, что хорошо продаётся, а что нет... Вот и испытывают на больших городах, где можно, если что, покрыть убытки за счёт других фильмов.
Последний раз редактировалось Nikitus; 13.09.2010 в 05:22..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.09.2010, 11:11
|
|
Знаменитость
|
admin,
Цитата:
Сообщение от admin
Опрос: выкладывать релиз с полным дублированием?
|
Выкладывать! Пожалуйста
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|