Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.04.2017, 16:13
|
|
Старожил
|
Ритик Рошан раскрывает вид телевизионного шоу, которое он хочет сделать в будущем
8 апреля, 2017 - ✒NAYANDEEP RAKSHIT
Ритик Рошан дебютировал на телевидении с танцевальным реалити-шоу Just Dance. Это было около шести лет назад. С тех пор мы не видели его на маленьком экране.
Он опровергает предположение, что он сознательно избегает телевидения. "Нет, вовсе нет. Мне нравилось заниматься Just Dance. Это было танцевальное шоу, и я думаю, что телевидение - отличная среда". Он также сказал нам, что рассматривает другие варианты. "Я сделал танцевальное реалити-шоу. Таким образом, возможно, что-то еще. Впрочем, я открыт для идеи", - говорит он.
И его выбор новых шоу не стал неожиданностью: "Это должно быть что-то очень веселое. Может быть, кое-что о фитнесе, о здоровье - немного о танце или также экшене! Я думаю, что я сделал бы отличную работу, если бы мне дали шоу о фитнесе. Мне нравится быть в хорошей физической форме, и если я могу передать этот другим, это было бы здорово. Но никто не обращался ко мне с таким предложением".
Источник: www.dnaindia.com
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2017, 17:58
|
|
Старожил
|
ЭКСКЛЮЗИВ: Ритик Рошан будет частью Nach Baliye 8?
11 апреля, 2017 - ✒Rasika Deshpande
Вот некоторые эксклюзивные новости для всех поклонников Ритика Рошана и Nach Baliye 8.
Согласно источникам, красавец-актер настроен на то, чтобы украсить сцену хитового реалити-шоу Nach Baliye 8.
Близкий источник сообщил нам, что актер готов к съемкам сегодня. "Все конкурсанты очень волнуются и с нетерпением ждут встречи с ним. Все танцевальные пары также готовятся к специальному номеру для него", - рассказал источник.
Ну, разве это не круто?
Nach Baliye стартовал 2 апреля 2017 года и с тех пор собирает хорошие отзывы. Сонакши Синха, Теренс Льюис и Мохит Сури - те, кто выступили судьями в этом сезоне.
В реалити-шоу участвуют самые горячие пары, которые заворожили судей своими выступлениями. Дивьянка Трипати-Вивек Дахия, Саная Ирани-Мохит Сегаль, Дипика Каккар-Шоаиб Ибрагим, Сидхарт Ядав и Трупти, Моналиса Антара и Викрам Раджпут, Уткарша и Маной, Притам и Амнджот, с легкостью выдают необыкновенно милые моменты.
С участием Ритика в шоу эта неделя, конечно же, будет просто улетной! Верно?!
Источник: www.bollywoodnow.org
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.04.2017, 18:07
|
|
Старожил
|
Вот почему Ритик Рошан стал первым предпочтением для приложения знакомств App Happn
10 апреля, 2017
Happn - это приложение, предназначенное для людей, которые застенчивы в реальной жизни и, как правило, становятся одинокими из-за этого. Если вы знаете кого-нибудь наподобие, то это единственный выход для них. Это сочетание географического местоположения и различных характеристик, чтобы показать, что вы задумали, чтобы люди с соответствующими планами могли объединиться! Мир принадлежит вам!
Мы подробно поговорили с Дидье Раппапортом, одним из основателей запуска Happn в Индии, и вот что он говорят об этом.
Что отличает его от остальных?
Мы - единственное приложение для знакомств, которое позволит вам находить людей, с которыми вы пересекались, что стало возможным благодаря уникальной комбинации в режиме реального времени и местоположении. Мы считаем, что знакомства не должны быть виртуальными, независимо от того, для чего они завязываются. Приложение предназначено исключительно для поддержки людей, которые сталкивались ранее и выражали взаимный интерес друг к другу, чтобы встретиться в реальности. Мы создали функцию "See You There" ("Увидимся там"): с помощью простого щелчка вы можете указать в своем профиле, что вы собираетесь делать в течение следующих 6 часов (это может быть "выпьем кофе", "пойдем на прогулку", "посмотрим фильм" ...), чтобы люди вокруг вас могли отреагировать на это и пригласить вас присоединиться к ним.
Какие тенденции вы наблюдаете в сфере онлайн-знакомств во всем мире и в Индии?
Видение относительно онлайн-знакомств сильно изменилось в Индии, и люди не смотрят на это в неправильном ключе, это приемлемо для них и также дается шанс, как говорят наши пользователи. Легко говорить посредством текста, так что это то, что вы можете сделать с помощью этого приложения, и, в отличие от приложения Tinder, вы можете хорошо узнать друг друга, а затем принять решение о ваших личных предпочтениях. В эту эпоху приложений Нappn является дополнением к универсальности.
Каковы маркетинговые планы для Happn в Индии?
Наши маркетинговые планы с Индией сосредоточены на нескольких задачах, то есть продвижении в индийской культуре с любовью и пониманием, а также для того, чтобы вносить изменения в жизнь индийцев, поскольку к этому еще не все привыкли.
Для чего нужен посол бренда?
Послом бренда должен быть такой человек, у которого есть многочисленная аудитория, которая будет слушать его и следовать за ним. Мы выбрали Ритика Рошана представителем бренда для Happn, потому что Болливуд - это культура в Индии, и мы хотим добавить еще одну культуру.
Детали о финансировании, полученном на данное время?
Мы получили финансирование от самых лучших в мире, и мы играем в миллиарды. Мы находимся на вершине, а также в тесном сотрудничестве с индийским рынком.
Какова ваша бизнес-модель?
Наша бизнес-модель - это две вещи. Во-первых, люди могут бесплатно пользоваться приложением и использовать в нем несколько функций, которые можно использовать через оплату или будущие подписки. Во-вторых, мы позволяем брендам общаться с нами и рекламировать друг друга.
Как вы планируете развивать бизнес в Индии?
На данный момент у нас есть генеральный директор, который управляет нами, и мы станем нашими крупными представителями в ближайшие шесть месяцев.
Каково гендерное соотношение Happn в Индии?
У нас 65% мужчин и 35% женщин.
Источник: https://in.style.yahoo.com
|
|
|
|
|
16.04.2017, 15:33
|
|
Старожил
|
Ритик Рошан мотивирует заикающихся
15 апреля, 2017 - Subhash K. Jha
То, что можно рассматривать как очень важный мотивационный шаг влиятельной знаменитости - Ритик Рошан настроен на то, чтобы мотивировать людей с нарушениями речи.
Во время своего детства Ритик испытал огромное смущение и насмешки над своим заиканием. Звезда чувствует, что настало время дать своей аудитории и поклонникам уроки, которые он извлек из жизни как растущий ребенок.
Ритик говорит: "В то время я привык думать о себе как о слабом, не способном, не равном, не нормальном. Школа и колледж были адом. А дети, такие милые, как они могут быть такими недоброжелательными. Проблема была в недостаточной информации или образовании. Не само заикание. Осведомленность - это то, что нам нужно."
Из-за его ранней повышенной чувствительности к клейму и опасностям ограниченной физической возможности, Ритик Рошан очень убедительно сыграл аутиста в фильме своего отца Ракеша Рошана "Ты не одинок", парализованного в фильме Санджая Лила Бхансали "Мольба" и слепого в недавнем фильме Санджая Гупта "Достойный".
Источник: www.bollywoodhungama.com
|
|
|
|
|
24.04.2017, 18:23
|
|
Старожил
|
Когда веселое расположение духа перед операцией на головном мозге заставило медсестер удивиться
23 апреля, 2017 - LIPIKA VARMA
От борьбы с заиканием до перенесенной операции на головном мозге, Ритик извлек много уроков из жизни.
Ритик Рошан - изменившийся человек! Действительно ли это опыт, который он собрал за эти годы? Ранее греческий Бог ответил бы на наши вопросы односложными ответами. Но теперь он объясняет, вдаваясь в подробности, и дает нам много размышлений, чтобы вдуматься!
Недавно, когда мы встретились со звездой "Kaabil", он заявил, что его желание жить полной жизнью мотивировало его, пока он готовился к операции на головном мозге. "В то время, когда меня везли в операционную для серьезной операции на мозге, я чувствовал себя заряженным изнутри, как будто какое-то небесное вдохновение трансформировалось в меня. Я шутил, смеялся и разговаривал с ними, как будто со мной не происходило ничего серьезного. На самом деле, медсестры тогда с изумлением смотрели на меня, думая: "Как он может быть в таком легком настроении перед серьезной операцией?" - уточняет он.
Ритик добавляет: "Наряду с моей внутренней силой, знание, переданное мне моим доктором, действительно помогли мне быть бесстрашным! Итак, я хотел бы сказать всем, никогда не паниковать. Жизнь драгоценна. Итак, живите жизнью в полной мере", - заключает Ритик.
Источник: www.deccanchronicle.com
|
|
|
|
|
04.05.2017, 16:37
|
|
Старожил
|
30.04.17
Ритик Рошан: Я не ревную к успеху другого актера.
Фильмы Ритика Рошана покоряли кассу всякий раз, когда он работал со своим отцом, режиссером Ракешем Рошаном. Начиная с дебютного фильма "Kaho Naa Pyaar Hai" до последнего проекта "Krrish", их дуэт создал потрясающий послужной список. Но Ритик говорит, что работа с отцом не всегда является легкой прогулкой.
"Несмотря на то, что я много работал с моим отцом, мне комфортно и с другими режиссерами. Между режиссером и актером должен существовать высокий уровень доверия. Кроме того, мои отношения с любым другим кинематографистом могут быть поверхностными, поэтому я компенсирую это скромностью и пониманием. На чужой съемочной площадке я всего лишь актер, и с окончанием съемок моя работа заканчивается, но, работая с папой, я уверен, что между нами существует абсолютная прозрачность, и что он ничего не сможет от меня скрыть", - говорит актер.
По его мнению, проницательность отца работает на успешное сотрудничество дуэта. "Мой отец - превосходный бизнесмен, поэтому он никогда не потерпит никаких злоупотреблений. Когда я с ним работаю, я уверен, что с экономикой все будет в порядке, потому что он очень щепетилен в денежных и инвестиционных вопросах", - добавляет Ритик.
Но в то же время, по утверждению актера, работа с отцом имеет и свои недостатки. "Я не могу позволить себе расслабиться перед съемкой. Папа очень скрупулезно относится к установленным срокам, поэтому мы всегда работаем над тем, чтобы завершить проект вовремя и не допустить отставания в графике. У других режиссеров я - звезда. У отца я просто обычный человек на съемочной площадке".
Хотя Ритик осознает свои сильные и слабые профессиональные стороны, он подчеркивает, что никогда не ревновал к таланту другого актера: "Недавно я посмотрел "Ae Dil Hai Mushkil", и мне очень понравилась работа Ранбира и Анушки. Но я совсем не чувствовал, что мог бы сыграть лучше. Эта мысль никогда не приходит мне в голову, я не ревную к успеху другого актера".
Источник (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|
04.05.2017, 16:38
|
|
Старожил
|
Ритик Рошан объясняет, почему работа с отцом Ракешем Рошаном - 'нелегкое дело'.
1 мая, 2017
Ритик Рошан говорит о настоящей разнице между работой с отцом Ракешем Рошаном и другими режиссерами Болливуда.
Болливудский актер Ритик Рошан, который работал во многих фильмах с режиссером Ракешем Рошаном, говорит, что работать с отцом не всегда легко. Всякий раз, когда дуэт отец-сын сотрудничает для проекта, им всегда удается хорошо заработать в Box Office. Будь то большой дебютный фильм Ритика в Болливуде "Скажи, что любишь" или его успешная франшиза "Крриш", у них есть завидный послужной список, когда дело доходит до сборов в Box Office.
Тем не менее, звезда "Мохенджо-Даро" считает, что работа с отцом не всегда является для него легкой задачей. В недавнем интервью ведущей ежедневной газете Ритик рассказал о своей связи со старшим Рошаном на съемках своих фильмов. Он сказал, что, несмотря на работу с ним во многих фильмах, он чувствует себя комфортнее с другими режиссерами. Ритик говорит, что актер и режиссер должны разделять высокий уровень доверия и комфорта, и поэтому в его работе есть много 'прозрачности', когда он снимается в фильме с отцом.
Он также объяснил самую принципиальную разницу между работой с отцом и другими режиссерами. Он сказал:
"Я не могу позволить себе никаких поблажек, чтобы подготовиться к съемкам. Папа очень разборчив в сроках, поэтому мы всегда работаем над тем, чтобы завершить проект вовремя и не можем расслабляться. На съемках других людей я звезда. Здесь я просто еще один человек на съемочной площадке."
В интервью он также упомянул, насколько ему понравился последний фильм Ранбира Капура - "Ae Dil Hai Mushkil" ("Дела сердечные"). Говоря как абсолютно 'уверенный' актер, Ритик сказал:
"Я недавно посмотрел "Ae Dil Hai Mushkil" и мне очень понравились Ранбир (Капур) и Анушка (Шарма). Но я никогда не чувствовал, что я мог бы сыграть роль лучше. Эта мысль никогда не приходила мне в голову. Я не завидую успеху другого актера."
Источник: www.pinkvilla.com
|
|
|
|
|
11.05.2017, 17:32
|
|
Старожил
|
11.05.17
Ритик Рошан ищет суперженщину
Помните? Совсем недавно мы гадали, кто мог бы составить Ритику Рошану партию в новом фильме Кабира Кхана. Сегодня — очередная интрига: кто будет партнершей актера в новом фильме Ракеша Рошана Krrish 4.
Франшиза Krrish — мегапопулярна, и не только в Индии. Так что, при всем нашем уважении к Кабиру Кхану, новый фильм этой серии, пожалуй, станет самым ожидаемым фильмом Ритика Рошана. И пресса уже начала с наслаждением гадать, вместе с кем же он в этот раз выйдет в кадр?
Как говорят, актер сделал своему отцу Ракешу, который в настоящий момент трудится над сценарием, любопытное предложение: ввести в сюжет женщину-супергероя, вроде той, что можно увидеть в свежем трейлере к фильму Wonder Woman. В предыдущих «Крришах» с Ритиком уже снимались Приянка Чопра, Кангана Ранаут, каждая из которых вполне могла бы вжиться в эту роль. Мисс Ранаут превосходно изобразила девушку-хамелеона Каю в предыдущей серии франшизы. Однако,по понятным обстоятельствам, теперь ее сотрудничество с Рошанами почти невозможно. Что до Приянки, она была весьма убедительна в роли телохранительницы Соньи в «Дроне» / Drona (2008). А недавно объявила, что у нее есть сразу несколько интересных предложений от индийских режиссеров. Возможно, выбор пал на нее?
Скоро мы все узнаем. Премьера «Крриш 4» предварительно назначена на 25 декабря будущего года, а значит, работа над кинолентой в ближайшее время пойдет полным ходом.
Автор: Марина Лисакова,https://zee-tv.ru/
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.06.2017, 10:07
|
|
Старожил
|
30.05.17
Ритик Рошан оказывает поддержку социальным вопросам Всемирного дня окружающей среды
Мумбаи: Ритик Рошан решил пожертвовать свои глаза после того, как сыграл роль слепого в фильме "Kaabil", а также рассказал о проблемах слабовидящих людей в различных интервью до и после выхода фильма.
Актер теперь поддерживает другую социальную проблему, на этот раз во благо окружающей среды. Ритик оказал поддержку Фонду Асифа Бхамла и MCGM для благородного дела по случаю Всемирного дня окружающей среды, которое отмечается 5 июня.
Инициатива стартовала 23 мая, и с тех пор было посажено 500 саженцев в Мумбаи. 5 июня грандиозное шоу будет проходить с участием нескольких знаменитостей из разных областей для распространения информации о том, как быть ответственным по отношению к окружающей среде.
Поддержка Ритика этой инициативе, безусловно, приведет к большей осведомленности среди людей об утилизации отходов, сохранении деревьев и увеличения плантаций.
Источник: www.deccanchronicle.com
Последний раз редактировалось Галина; 02.06.2017 в 10:38..
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид