На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
22.04.2011, 14:39
|
|
Переводчик
|
Добавила скринчики. Уж больно Зиночка с Раджешем горячая парочка в этом фильме.
memsaab в своем ревю написала, что химия, отчетливо заметная в Ajanabee, в шипит как шампанское в Chhaila Babu. Я с ней согласна.
Стилисты бездарно работали с внешним видом Раджеша в фильмах конца 70-80 гг. Тут уж не поспоришь. Хотя, то же самое можно сказать и о многих др.звездах. Далеко не всем индийцам и индианкам идет европейская одежда. Многим явно не хватало стройности и подтянутости в эти годы. Животы и бедра порой просто пугают.
Согласна с memsaab и в том, что насколько Кака убедителен в романтических сценах, настолько же плох в сценах с драками. Детский сад.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.04.2011, 15:59
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
Стилисты бездарно работали с внешним видом Раджеша в фильмах конца 70-80 гг. Тут уж не поспоришь. Хотя, то же самое можно сказать и о многих др.звездах. Далеко не всем индийцам и индианкам идет европейская одежда. Многим явно не хватало стройности и подтянутости в эти годы. Животы и бедра порой просто пугают.
Согласна с memsaab и в том, что насколько Кака убедителен в романтических сценах, настолько же плох в сценах с драками. Детский сад.
|
Кasmevaade,как же вы точно всё подметили! Согласна с каждым словом!
Стилисты и правда подкачали... и драчун из Раджеша,как из меня космонавт.
Ну а романтик он,конечно же,вне всяких сомнений,непревзойдённый!!! Обожаю его таким!
Спасибо за скринчики!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.04.2011, 16:26
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Lidiya
Стилисты и правда подкачали....
|
Интересно, кому пришло в голову цеплять на Кака-джи шейные платочки, кепочки в клеточку, брючки ядерных тонов или шелковые белые лосины с стиле "диско" без учета его уже не юного возраста и явно не астенического телосложения? А еще более интересно, зачем он соглашался на такие издевательства над собой?
А прически? Это ж вообще жуть. Руки у парикмахеров, как видно, были "золотые".
|
|
|
|
|
22.04.2011, 17:27
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
Интересно, кому пришло в голову цеплять на Кака-джи шейные платочки, кепочки в клеточку, брючки ядерных тонов или шелковые белые лосины с стиле "диско" без учета его уже не юного возраста и явно не астенического телосложения? А еще более интересно, зачем он соглашался на такие издевательства над собой?
А прически? Это ж вообще жуть. Руки у парикмахеров, как видно, были "золотые".
|
Для меня тоже загадка,как Раджеш всё это...одевал?А может его никто и не спрашивал и напяливали всё,что попадало под руку и было модно в то время?Слепая дань моде... и с прическами та же печальная картина Впечатление,что они(?) просто экспериментировали над актёрами,как могли! Ну как можно было совершенно разным по типу фигуры,телосложению и весу актёрам, надевать тоже самое?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.04.2011, 17:37
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Lidiya
...А может его никто и не спрашивал и напяливали всё,что попадало под руку и было модно в то время?
|
Такое впечатление, что либо условия контракта предусматривали уже утвержденные костюмы, то ли они контракта не читали, то ли из-за графика съемок, когда актер снимался сразу в 3-5 фильмах некогда было все это обсуждать. Одевали, не глядя, все, что костюмер притаранит
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
23.04.2011, 09:05
|
|
Знаменитость
|
Надо же сколько новинок ожидается!! Вернее старого нового, вернее невиденного ретро, которое будет вновинку, Я что-то запуталась.
А я вот даже последний релиз ещё не посмотрела... Весной как-то времени свободного практически не стало.
Но я хоть с опозданием , но смотреть буду всё обязательно. Люблю все Ваши релизы.
|
|
|
|
|
23.04.2011, 14:18
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
... Весной как-то времени свободного практически не стало...
|
На то она и весна Солнышко, травка, одуванчики... А релизы никуда не денутся, подождут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |