Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 10:36   #101
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Авиакомпания неправильно обработала багаж Прити Зинта в Праге

01.09.12

Прити Зинта, которая отправилась в Прагу для завершения последних съемок в своем фильме-возвращение «Ishkq in Paris», была вся в слезах, когда узнала, что два ее чемодана не достигли Праги, благодаря некомпетентным людям из авиакомпании.
«Все ее наряды для съемок были в тех чемоданах, и она была очень расстроена, потому что без этих вещей съемок не будет» - сообщил источник из команды.
Начинающий и увлеченный производитель, Прити очень нервничала из-за увеличения затрат на съемки. Наконец, когда два чемодана через два дня доставили актрисе, вчера только начали сниматься.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 03.09.2012, 20:26   #102
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Прити Зинта закончила 'Ishkq In Paris'

03.09.12

Актриса Прити Зинта счастлива, что работа над фильмом 'Ishkq In Paris', ее дебютное производство завершена, и она поблагодарила актеров и съемочную группу за их поддержку.

«Наконец мы закончили съемки 'Ishkq In Paris'! Фильм наконец завершен. Не могу в это поверить! Благодарю вас всех» - прочирикала 37-летняя актриса.

Фильм 'Ishkq In Paris' Према Сони, режиссера, которые раньше работал с Прити в фильме "Main Aur Mrs. Khanna", имеет также Арджуна Рампала и французскую звезду Изабель Аджани. В фильме также сыграл одну их ведущих ролей актер ТВ Гаурав Шанана.

Фильм выйдет на экраны 5 октября с.г.

по материалам http://www.siasat.com
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.09.2012, 14:02   #103
Rulka
Гуру
О пользователе

04/09/12

Великая премьера "Ishkq In Paris" пройдет в Париже

Прити Зинта имеет амбициозные планы касательно своего продюсерского проекта "Ishkq In Paris". Чтобы отпраздновать Индо - французское сотрудничество, Прити спланировала великую премьеру своего фильма в Париже. На мероприятие, как ожидается, съедется большое количеством важных персон.

Кстати, в фильме "Ishkq In Paris" снялась французская актриса Изабель Аджани, которая и будет привлекать всеобщее внимание на великой премьере. В то время, как Исабель пригласила своих друзей из Парижа, Прити в свою очередь собирает друзей и коллег из Индии. Некоторые высшие французские политические сановники, включая Президента Франции, как ожидается, посетят премьеру.

Премьера, вероятно, будет проведена 4 октября или 5 октября в Париже.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.09.2012, 10:39   #104
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Снимаю шляпу перед актерами, которые работают с новичками: Прити Зинта

09.09.12

«Работа с новичками является трудной задачей», - говорит Прити Зинта, работа которой будет видна напротив дебютанта Рехана Малика в ее собственном рискованном предприятии "Страсть в Париже"

Ссылаясь на свой дебютный фильм «Dil Se» в 1998 году, сначала она снимает свою шляпу перед ее совместными партнерами - звездами Шахрукх Кханом и Манишей Корайлой, за то, что они были так терпеливы к ней.

"Я работала с новым молодым человеком, и это было очень тяжело. Я поняла для себя, что Шахрукх и Маниша заставили меня чувствовать себя комфортно в своем первом фильме «Dil Se». Я поблагодарила их обоих", - сказала Прити.

"Шахрукх был так терпелив со мной, он мне очень помог. я ни о чем не была осведомлена - будь то угол наклона камеры, закрытый кадр или язык тела, я узнавала много вещей от Шахрукха. Это требует огромного сердца, чтобы творить все эти вещи. Снимаю шляпу перед этими актерами, которые работают с новичками. Это трудно", - добавила она.

Фильм был первоначально запланирован с двумя новичками, но режиссер Прем Радж установил обоснованную отметку для Прити в главной роли.

"Мы никогда не хотели определять звезду для фильма. Как продюсер, я сначала решила, что мы сделаем его, как небольшой бюджетный фильм, когда мы разрабатывали наш сценарий; однажды Prem сказал мне, что я должна стать его частью. Я отказалась. Позже, я подумала об этом, и мы договорились", - пояснила она.

После игры примерно в 35 фильмах, 37-летняя Прити не хочет быть связана с фильмом, который смущал бы ее, так что она подстраховалась тем, что сценарий фильма «Страсть в Париже» сильный.

«У меня есть некоторый опыт, учитывая работу, которую я проделала. Я просто хотела убедиться, что наш сценарий удивительный. Я просто хотела думать, что если я поставлю свое имя в фильме, мне не должно быть стыдно. Я хочу быть частью фильма, который является развлекательным и у него есть особый посыл», - сказала она группе взаимодействия IANS.

Актерская игра отодвинулась на задний план, когда Прити стала бизнесвумен, и стала завязана со своей командой King XI Punjab индийской премьер-лиги (IPL), и она является совладельцем с Ness Wadia и Mohit Burman.

"Когда я стартовала с IPL, каждый спрашивал, как ты можешь быть актрисой номер один актрисы и оставить все, но я хотела следовать моему сердцу. Я не волнуюсь об актерской игре и фильмах", - сказала она.

Производство было не простой задачей для нее, но она наслаждалась им.

"Раньше я думала, если я смогу справиться с IPL, я смогу сделать все. Но производство фильма было очень тяжелым", - сказала актриса, которая была частью хитов, таких, как "Kal Ho Naa Ho", "Koi Mil Gaya", и "Salaam Namaste".

Последний раз, в главной роли ее видели в 2008 году, в релизе "Герои", и Прити сказала, что она хотела вернуться раньше "но была далеко, потому, что я хотела разобраться в судебных делах, я хотела очистить названия".

Она, кажется, довольна своей работой, что она делала до сих пор.

"Когда я вошла в киноиндустрию, все, что я хотела сделать - продолжать делать хорошую работу, я никогда не выставляла напоказ любовные романы (и не имела их) с кем-то из этой сферы.

"Я никогда не ввязывалась в кино, потому что моя семья голодала ... Все было в том, чтобы быть независимой. С фильмом "Dil Se" я стала популярной, а затем фильм "Солдат", "Kya Kehna" стал хитом, "Sangharsh" принес мне шумно аплодирующих критиков. Я была счастлива, что моя работа была оценена. Были фильмы, которые пришли на мой путь так легко, и сложно, но я работала над ними ", - сказала она.

Писательство, кажется, будет следующим этапом на повестке ее дня. Она занята составлением книги, куда она включит все ложные сплетни печатных изданий средств массовой информации о различных знаменитостях.

"Я пишу книгу, она почти закончена на 50 процентов. Все начиналось, как шутка, но потом все стало вполне серьезно. Каждая моя статья о любой актере, которая является абсолютно неправильной, будет напечатана мной в этой книге, " - сказала она.

по материалам http://ibnlive.in.com
Перевод: olivia (Olga GOA) для сайта www.shahrukh-khan.info
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.09.2012, 11:52   #105
Rulka
Гуру
О пользователе

07/09/12

Прити Зинта на презентации фильма "Ishkq in Paris"

Прити Зинта продемонстрировала поврежденную и перевязанную лодыжку на презентации фильма "Ishkq in Paris". Для этого мероприятия она выбрала джинсы и оранжевый топ. Хорошие оттенки теней, отличная прическа и коралловая губная помада.

В фильме "Ishkq in Paris", режиссера Према Раджа также снялись Арджун Рампал, французская актриса Исабелль Адджани и Гаурав Чанана.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.09.2012, 13:08   #106
Rulka
Гуру
О пользователе

11/09/12

Премьера фильма "Ishkq in Paris" снова переносится

Фильм, спродюсированный Прити Зинта "Ishkq in Paris", должен был выйти в прокат 21 сентября 2012 года. Позже премьеру перенесли на 5 октября 2012. Однако, согласно сообщению Прити в Твиттере, премьера снова переносится.

Она пишет: "Требуется больше времени для пост - производства фильма "Ishkq in Paris", поэтому решила перенести премьеру на 2 ноября!"

Прити также играет главную роль в фильме и этот фильм расценивается, как ее большое возвращение в кино после длительного перерыва. Интересно, что 5 октября 2012 - стартует в прокате другой большой фильм "English Vinglish", с участием Шридеви.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.09.2012, 18:37   #107
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Не пропустите актрису во мне: Прити Зинта

12.09.12

Прити Зинта взволнована своим возвращением в Болливуд после трех лет отсутствия, и утверждает, что она не избегала игры в кино, а просто сконцентрировалась на своем бизнесе.

«Я счастлива вернуться с «Ishkq in Paris». Я не скучала как актриса, когда я была занята своим бизнесом. Я пришла в крикет и была очень заинтересована в этом. Теперь все улаживается в моем бизнесе. Спустя три года мне нечего делать в крикете, так что теперь я буду делать фильмы» - сказала Прити.

Так что чувствуете, возвращаясь с таким рвением?
«Находится в здоровом состоянии – хорошая вещь. Я возвращаюсь в кино спустя три года и это захватывающе. Если вы делаете одну и ту же работу, вы разочаровываетесь, сгораете изнутри. Я взяла перерыв, и это мне помогло» - ответила актриса.

«Провалы и хиты присутствуют в карьере. Фактически, мои 85% фильмов преуспели в кассе» - закончила Прити.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.09.2012, 13:09   #108
Rulka
Гуру
О пользователе

12/09/12

Прити Зинта пишет книгу про журналистов

37 - ми летняя актриса и продюсер Прити Зинта пишет книгу про журналистов жёлтой прессы, которые сочиняют разные истории, вымышленные информации и интервью. На 30% её книга уже готова и в середине 2013 г. Прити представит её на суд читателей. Книга выйдет в лондонском издательстве.

Прити привела пример из своей жизни. Во время съёмок фильма "Kal Ho Na Ho" жёлтая пресса муссировала её имя с принцем Дании, писала о том, что он приходил на съёмочную площадку, чтобы встретиться с актрисой. Это был настоящий бред, от которого её родители были в шоке.

Такие истории регулярно происходят со всеми ведущими актёрами, однако никто серьёзно с этими тварями не ведёт борьбу. В книге Прити Зинта будут не только вырезки из всех газет и журналов с такой "информацией", но и интервью с жертвами этих вымышленных историй. Более того, когда они узнали о том, что Прити работает над книгой на эту тему, то они сами ей звонили и рассказывали о наболевшем.

Это будет первая книга Прити Зинта, но когда она тесно сотрудничала с BBC News On Line и отправляла туда свои материалы.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - филип)

Последний раз редактировалось Rulka; 14.09.2012 в 09:52..
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.09.2012, 09:52   #109
Rulka
Гуру
О пользователе

12/09/12

Прити Зинта на открытии магазина "Jimmy Choo"

"Jimmy Choo" отпраздновал открытие своего 2-ого магазина в "Palladium", в Мумбае с запуском захватывающей концепции "CHOO 24:7 STYLEMAKERS", презентация которой прошла в течение очаровательного коктельного вечера. На этом мероприятии была замечена - Прити Зинта.

Вечер также посетили другие элегантные женщины, которые отпраздновали глобальный стиль Джимми Чу. Вечер купался в шампанском Bouvet Laudbay, смехе, беседах, высоких каблуках и блестящих сумочках.

Добавлено через 4 минуты

12/09/12

Промоушен фильма "Isshq in Paris"

Прити Зинта сейчас занята промоушеном своего нового фильма "Isshq in Paris". В рамках рекламного тура она посетила ряд радио станций - "Oye 104.8FM", "OYE 104.8 FM", "Radio City 91.1FM".

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.09.2012, 10:51   #110
Rulka
Гуру
О пользователе

18/09/12

Салман Кхан и Прити Зинта на презентации музыки к фильму "Ishkq in Paris"

Суперзвезда Болливуда Салман Кхан был замечен на презентации музыки к фильму Прити Зинта "Ishkq in Paris", которая прошла в отеле "Sofitel", в районе Джуху, в Мумбае.

На презентации, Салман Кхан, конечно, шутил и сказал, что у Прити Зинта много денег, раз она является владелицей крикетной команды! Чтобы потратить эти деньги, она стала продюсером и вложилась в создание фильма "Ishkq in Paris"!

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
прити зинта

Опции темы
Опции просмотра