Нага Чайтанья и Сунил объединились для мультизвездного проекта - телугу римейка тамильского фильма Vettai. Недавно стало и известно, что Нага Чайтанья и Таманна второй раз сыграют вместе.
Ранее на главную женскую роль была выбрана Хансика Мотвани, но она покинула проект из-за несостыковки дат. "К сожалению, мне пришлось отказаться от римейка Vettai, у меня проблемы с датами других съемок, а фильм планируют снимать уже с октября. У меня на руках 6 фильмов и я не могу разорваться. Я желаю команде Vettai всего самого лучшего", - писала Хансика на твиттере.
Таманна сыграет возлюбленную Нага Чайтании, а Андреа Иеремия возлюбленную Сунила. Название на телугу: Bhale Thammudu Режиссер: Кишор Кумар Композитор: Таманн Продюсер: Белламконда Суреш Производство: Sri Sai Ganesh
Новость не конкретно о Таманне, но касающаяся и её.
Никакой музыки для RAMBABU???
20 сентября 2012
Плохие новости для поклонников Павана. Источники говорят, что аудио-релиз фильма "Cameraman Gango tho Rambabu" отменён. Сообщается, что фильм выйдет на экраны прямиком без музыки по нескольким причинам. Раннее говорилось, что аудо-релиз отложен, но теперь источники сообщают, что он отменён. Фильм практически готов за исключением песни, съёмки которой проходят сейчас. Продюссеры планируют выпустить "Cameraman Gango tho Rambabu" на экраны в следующем месяце.
Всё, что мы можем сейчас сделать, подождать следующего объявления.
По материалам: maastars.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
Ранее мы сообщали о том, что в режиссёрском дебюте Джаяма Раджа в Болливуде в главной роли снимется Акшай Кумар. А самая последняя новость заключается в том, что для этого фильма, продюссируемого режиссёром Санджаем Лилой Бхансали, по всей видимости, выберут Таманну в пару Акки. Интересно, что актриса уже работала с Раджа в его фильме "Ради удовольствия / Thillalangadi", в котором также снимался Джаям Рави.[/i]
Когда мы связались с отцом Таманны, он сказал: "Да, мы ведём переговоры насчёт фильма с Акшаем Кумаром, режиссёром которого выступает Джаям Раджа. Другая новость заключается в том, что этот фильм будет римейком тамильского хита 2002 года "Ramana", режиссёром которого был Муругадос и в котором в главных ролях снялись Виджаякантх и Симран.
Источники сообщают: "Раджа снимет римейк фильма "Ramana" в Болливуде с Акшаем Кумаром. В фильме будет две актрисы и производственная компания в настоящее время ведёт переговоры с парой ведущих болливудских актрис, которые исполнят вторую роль в фильме.
Условия обговариваются и официальное заявление поступит в ближайшее время. Раджа имеет хороший послужной список римейков, со многими из его тамильских хитов, включая такие фильмы, как "Jayam" и "Unakkum Enakkum", которые были римейками телугу-фильмов.
Источник: Times Of India
************************************************************************************************************************
Таманна утверждает, что Колливуд затеял заговор против нее
25.09.2012
Актриса Таманна забросила бомбу в Колливуд, утверждая, что тамильцы затеяли заговор против нее. Зрители знают, что последней ее работой в штате Тамил Наду был Venghai / Леопард с Дханушем. После этого она переключилась на Толливуд.
Тамми дебютировала в Колливуде отрицательной роли в Kedi более пяти лет назад. Затем был хит Kalloori. "Недоучка", "Неуловимый", "Попутчица", "Попутчик / Погоня", "Неудержимый" укрепили ее позиции и сделали актрисой №1 в этой киноиндустрии. Однако после этого Таманна отдала предпочтение Толливуду, а сейчас и вовсе готовится покорить Болливуд с фильмом Himmatwallah в паре с Аджаем Девганом. Сейчас она подписала еще пару фильмов на хинди и работает над тремя проектами на телугу.
Казалось бы, при такой загруженности она просто физически не может выделить время на тамильский проект, но актриса утверждает, что в том, что ее нет в Колливуде виновато не большое количество подписанных проектов на других языках, а заговор против нее. Тамильцы всячески пытаются держать ее подальше от фильмов на тамильском языке.
"Я определенно хочу сниматься в Колливуде, но я сильно чувствую, что они используют стратегию, чтобы держать меня подальше от тамильских фильмов. Надеюсь, что смогу преодолеть этот барьер и вернусь в Тамил Наду", говорит Таманна.
Интересно, кого она имеет в виду?
kollytalk.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
Добавлено через 4 минуты CGR - Extraordinary Song Trailer
"Бадринат" с Аллу Арджуном... "Пари на любовь" с Рамом Чараном и сейчас "Cameraman Ganga tho Ram Babu" с Паваном Кальяном... "Мега"-семья очень поддерживает Таманну с момента её возвращения в Толливуд, чтобы упрочить там её положение и помочь приобрести статус звёздной героини...
Актриса стала любимицей этой семьи и снялась в фильмах с ними... Даже танец актрисы на церемонии сангита Рама Чарана говорит о том, что у неё хорошее взаимопонимание с этой семьёй...
Даже во многих других интервью ранее, Таманна говорила о своих отношениях с ними и о том, что это божье благословенье, разделять сердечные отношения с семьёй "Мега"-героев...
Так что неудивительно, если Таманна продолжить сниматься и дальше с актёрами из этой семьи...
Источник: andhrawishesh.com
Последний раз редактировалось SER123; 27.09.2012 в 15:35..
Таманна сейчас самая популярная актриса. Будь то её горячие образы и игра или способность быстро приспосабливаться, идут разговоры о том, что на данный момент она является самой популярной актрисой. По всей видимости, она даже "обходит" Каджал, которая была далеко впереди номером один в гонке среди актрис. В то время, как некоторые актёры уже публично выразили своё желание "закрутить любовь" с Таманной на большом экране, по сообщениям, режиссёры также проявляют свой интерес к работе с Таманной.
Если верить слухам, то есть один режиссёр, который, как сообщается, очень хочет получить даты от этой светлокожей красавицы. Вам интересно, кто это? Что ж, это наш Сукумар, который уже работал с Таманной в фильме "100%-ая любовь". Похоже, Сукумар был доволен сотрудничеством Таманны во время съёмок этого фильма, что и могло послужить причиной, почему он хочет ещё раз выбрать Таманну. Давайте подождём и посмотрим, получит ли он снова шанс, утвердить Таманну в его следующем проекте! Скрестим пальцы!
Источник: andhrawishesh.com
Последний раз редактировалось Галина; 30.09.2012 в 13:13..
Таманна в обжигающем номере с Рамом Чараном в ZANJEER
Последний слух о красавице с цветом кожи молока. Согласно мумбайским источникам она сделает "обжигающий" айтем-номер с Рамом Чараном в фильме ‘Zanjeer’. Сейчас Таманна работает над её вторым хинди-фильмом ‘Himmatwala’. Тамму собирается предстать гламурным наслаждением, в то время, как каждому уже известен её актёрский потенциал. Мумбайские источники говорят, что в проекте мега-звезды Чарана ‘Zanjeer’ появится Таманна. Это непристойный айтем-номер, где наша молочная сирена задаст жару, чтобы посоревноваться с такими номерами, как "Munni Badnam" and "Chikni Chameli". Наверняка после того, как кинопроизводители оценили танцевальные способности Тамму, они приняли это решение, сообщает источник.
Конечно, она поднимется на вершину славы и в Болливуде. Но давайте посмотрим, готова ли она поставить это предложение на первое место или нет!
Источник: maastars.com
Последний раз редактировалось Галина; 30.09.2012 в 13:17..
"Rebel", в котором Таманна, сыграла в паре с Прабхасом, выходит сегодня на экраны по всему миру. Как все мы знаем, Таманна очень хорошо играет и также танцует. Все мы видели её танцевальные навыки в её недавних фильмах. Видя это, режиссёр фильма Рагхава Лоуренс создал для Таманны песню-представление.
Говорилось даже о том, что суперзвезда Болливуда Ритик Рошан также высоко оценил танцевальные навыки Таманны.
Так что, тендеция к таким песням для актрис началась также и из-за Таманны.
Источник: maastars.com
Мне не нужно ничего доказывать, одевая бикини: Таманна
Когда мы говорим о сексуальных актрисах, непосредственной вещью, поражающей многих молодых людей, служит образ этих горячих красоток в бикини. Недавно, когда один из таких вопросов задали светлокожей Таманне, она лишь улыбнулась в ответ.
По слухам в кинематографических кругах, Таманна, как сообщалось, планирует значительно похудеть для её болливудского фильма "Himmatwala". Говорилось, что она впервые в своей карьере наденет бикини для этого фильма. Однако, молочная сирена осудила эту новость и задала потрясающий вопрос: "Что я должна доказать, одев бикини?", спросила Таманна, сказав: "В "Himmatwala нет места чему-то вроде бикини". Имела ли она в виду, что всё уже показала и у неё не осталось ничего нового, что можно было бы показать зрителям? Конечно, наблюдая за Таманной в "Rebel" ваши желудки насытятся по полной программе и нет ничего, чтобы она могла предложить, кроме этого.
С великолепно идеальным обликом Таманны в "Rebel", ожидания от демонстрации её тела очень повысились, что по всей видимости, и послужило причиной подобных разговоров о бикини.