Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 04:31   #91
taiyanka
На сьемках
О пользователе

Шах говоривший с лошадью и мне очень нравится! А особенно когда он потом слуге говорит "... у тебя есть и ноги и руки... но ты не лошадь". Обожаю этот эпизод!:-)))
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.04.2011, 09:04   #92
asalia
Переводчик
О пользователе

taiyanka, а самое главное кааааак он говорит
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.04.2011, 12:08   #93
cher-diana
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от asalia Посмотреть сообщение
taiyanka, а самое главное кааааак он говорит
Этт точно! Мало актеров, которые могут сыграть по-настоящему пьяненьких! Чаще как-то кривляются, только портят все.... Но Шахи как всегда блестяще справился с задачей!!!!!

И раз уж разговор о нем, дорогом, не могу не вспомнить фрагмент из "Влюбленных", когда он студентам рассказывает историю "об одном опавшем листе". Мама дорогая, что со мной было!!!!! И когда после таких сцен читаю в интервью, как он о себе говорит, что он не романтик... Ну не может жешь такого быть!!!!!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 21.04.2011, 14:05   #94
taiyanka
На сьемках
О пользователе

Ага, Шах и не романтик:-) Он всегда с таким чувством и эмоциями говорит все его монологи, вот смотришь в его глаза и веришь, что так оно и есть. В фильме Влюбленные он меня вообще убил!:-) А вспомните, дорогие мои, когда он пришел к Амиту-джи и просил у него прощения, что бы тот не отчислил студентов! У меня мурашки бегали по всему телу:-))) Ах... Да вы и сами все знаете...
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.04.2011, 14:23   #95
Marina_Ricci
Зритель
О пользователе

Цитата:
Сообщение от asalia Посмотреть сообщение
ну лан буду дальше жить и искать Незнаю или уж момент такой,но мелодия что говориться зацепила.
я тут посмотрела на одном сайте (там с фильмами идут сразу саундтреки, фото,) именно для этого фильма саундов нет(((
сейчас качаю его, посмотрю что за мелодия...в конце-концов можно ведь в титрах глянуть...
и потом, Вы хотите просто название мелодии или саму мелодию тоже?
как вариант, можно вытащить звук с фильма и обрезать на музыкальном редакторе
Старый 21.04.2011, 14:35   #96
над
Зритель
О пользователе

мне очень понравилась сцена между Амитабхом И Хемой в фильме Вир и Зара где они признаются в любви .
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.04.2011, 15:00   #97
cher-diana
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от taiyanka Посмотреть сообщение
Ага, Шах и не романтик:-) Он всегда с таким чувством и эмоциями говорит все его монологи, вот смотришь в его глаза и веришь, что так оно и есть. В фильме Влюбленные он меня вообще убил!:-) А вспомните, дорогие мои, когда он пришел к Амиту-джи и просил у него прощения, что бы тот не отчислил студентов! У меня мурашки бегали по всему телу:-))) Ах... Да вы и сами все знаете...
Да уж, эти мурашки на фильмах с Шахом просто скакуны арабские! Особенно у меня забегают на "Вире и Заре"!!! Тот редкий случай, когда рыдаю независимо от того, на какой сцене включила фильм! Просто весь фильм одна любимая сцена!!! В первый раз даже останавливать фильм приходилось, чтобы успокоиться! Кстати, заметила, что и в этом фильме у Шаха есть своя мулька. Были и незаправленные рубашки (это коронное), а в этом фильме - жареный горошек! То себе в рот бросал, то Заре, когда хотел ее успокоить.... А в клипе видно, когда по мосту перебираются, и он через плечо бросает Заре горошек, метит в рот, но заметно, что промазал, а Зара все-равно делает вид, что жует.....
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.04.2011, 17:48   #98
Smusmumrik
Неактивен
О пользователе

Ну вот, и опять мы съехали на восхваление Шаховского таланта))) Это, конечно, именно та тема, которую можно обсуждать вечно)))
Очень люблю, как он танцует))) в Вернуть сына, или Всем сердцем (особенно на поезде и в Satrangi re), в Парикмахере Биллу(особенно с Кариной, хоть ее и не люблю))), в ОШО и в Эту пару создал Бог)))
Люблю сцену в Биллу, когда показывают фрагменты из его фильмов, и во всех он такой классный))) и еще в Marjani когда он падает перед Кариной на колени и ТАК улыбается!!!
примерно так, только лучше)))
Открыть содержимое
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.04.2011, 18:18   #99
cher-diana
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Smusmumrik Посмотреть сообщение
в Парикмахере Биллу(особенно с Кариной, хоть ее и не люблю)))
Smusmumrik, ну прям слово в слово, как и я!!!! А по поводу его улыбки в этой песне - мне нравится это:
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.04.2011, 18:30   #100
Smusmumrik
Неактивен
О пользователе

cher-diana, ну что тут скажешь? Мне очень приятно встретить человека с таким хорошим вкусом)))) Ну прямо как я!(такая скромная, такая скромная)))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Опции темы
Опции просмотра