Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 15:52   #91
Minada
Модератор
О пользователе

Что в сердце Анушки Шармы?

13 ноября 2012 г.

Анушка Шарма в настоящее время - героиня новостей и причиной этого является множество факторов. Помимо её фильма Пока я жив/Jab Tak Hai Jaan, она делала заголовки благодаря свой личной жизни, последние отношения, которые активно обсуждаются, так это отношения с актёром Арджуном Капуром. Анушка отрицает это, говоря: “Когда двое одиноких людей встречаются, все любят становиться сватами. Но сейчас у меня столько работы, что у меня нет времени на что-либо ещё.”

У неё, возможно, был медленный старт в кино после её дебютного фильма Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi, но после фильма Свадебная церемония/Band Baaja Baaraat, Анушка перешла в первую лигу актрис и находится в поле зрения каждого режиссёра. Начиная с фильма Раджкумара Хирани Peekay в паре с Аамиром Кханом, Bombay Velvet Анурага Кашьяпа с Ранбиром Капуром и с фильмом Матру, Биджли и Мандола/Matru ki Bijlee ka Mandola Вишала Бхардваджа, в котором одну из главных ролей играет Имран Кхан — Анушка на волне мечты. “Это потрясающе, что четыре режиссёра, чьи фильмы такие разные, увидели, что я соответствую образам, которые они задумали”, - сияет Анушка.

В довершение ко всему, она - единственная героиня, которая снялась в фильмах таких режиссёров, как Адитья и Яш Чопра. Она дебютировала с фильмом Адитьи и является частью лебединой песни легендарного режиссёра Яша Чопры. “Я чувствую себя очень счастливой, потому что я смогла быть частью фильма Яшджи, но печально, что это был его последний фильм”, - говорит Анушка.

Когда её спросили, насколько они отличаются друг от друга, она рассказала, что поняла драму лучше от старшего Чопры. “Кроме того, вы чувствуете себя просто невероятно, когда вы сыграли в его фильме”, - улыбается актриса, добавляя, что его фильмы - вечные любовные романы, ирреальные и вдохновляющие. Она продолжает: "Ади вырос, смотря его фильмы, таким образом, естественно, что душа его фильмов та же. Но фильмы Ади о совершенстве, силе характера, человеке слова. ” Она подчёркивант, что Сури (герой Шахрукха в фильме Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi) был хорошим человеком и не менялся ни ради чего. “Радж Арьян из фильма Влюблённые/Mohabbatein вернулся, чтобы доказать свою точку зрения, в то время как Радж из фильма Непохищенная невеста/Dilwale Dulhania Le Jayenge ни за что не пойдёт против воли отца”, - добавляет она.

"С другой стороны, у фильмов Яшджи есть роман от А до Я и его пары вечны. Он оставил огромное наследство”, - говорит Анушка. Спросите её, какова её идея романа, и актриса ответит, что она ищет, своего рода, сочетание, “которое успокаивает и возбуждает одновременно”. Пойди разберись!

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 15.11.2012, 16:29   #92
Minada
Модератор
О пользователе

Анушка Шарма: Не хочу быть актрисой всегда

15 ноября 2012 г.

Актриса Анушка Шарма придерживается практичного подхода, когда дело доходит до Болливуда, говоря, что актёрство - не единственное, что она хочет сделать в своей жизни и слава - просто мимолётная фаза.

Анушка дебютировала в 2008 году в паре с Шахрукх Кханом в фильме Yash Raj Film - Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi. Позже она продолжала сниматься в таких фильмах, как Компания негодяев/Badmaa$h Company, Свадебная церемония/Band Baaja Baaraat, Леди против Рикки Бахла/Ladies vs. Ricky Bahl и Дом «Патиала»/Patiala House.

Её недавний релиз - режиссёрский проект покойного режиссёра Яша Чопры Пока я жив/Jab Tak Hai Jaan в паре с Шахрукх Кханом и Катриной Каиф. Фильм получил грандиозное открытие в кинотеатрах после своего выпуска 13 ноября.

"Я думаю, что через 10-15 лет я не хотела бы оставаться актрисой. Вероятно, я буду замужем и водить своих детей в школу. Наша профессия такова, что помещает нас в транс при работе и затем мы не понимаем того, что все мы можем сделать", сказала 24-летняя актриса PTI.

24-летняя актриса, которая получала премии за свою актёрскую игру в таких фильмах, как Эту пару создал Бог/Rab Ne Bana Di Jodi и Свадебная церемония/Band Baaja Baaraat, говорит, что не волнуется относительно статуса звезды.

"Слава хороша, но из-за того, что я посторонняя в индустрии, я не хочу быть втянута в это слишком много. У меня есть это практичное ощущение, что это временное явление", - сказала она.

Анушка говорит, что хорошо знает о том факте, что успех не постоянный в киноиндустрии.

"Я думаю, что я получаю много предложений, потому что мои фильмы преуспели. Но это не будет постоянным процессом. Я не хочу становиться бредовой относительно того, где я. Я всё держу под контролем, постоянно говоря, что всё это - не вся моя жизнь", - сказала актриса.

Анушка говорит, что полагается на своего брата при выборе фильмов.

"Я иногда замечаю похвалу людей на лице. Но я слушаю своих родителей и своего брата. Кроме них я не слушаю никого. Я консультируюсь со своим братом, когда дело доходит до фильмов. Я полагаюсь на его оценку относительно своих сценариев. Главным образом, мы находимся на одной волне, что является тем, что я люблю", - сказала она.

У актрисы есть масса интересных проектов в планах прямо сейчас - фильм Матру, Биджли и Мандола/Matru ki Bijlee ka Mandolа Вишала Бхарадваджа в паре с Имраном Кханом, Peekay Раджкумара Хира в паре с Аамиром Кханом и фильм Бомбейский Бархат/Bombay Velvet Анурага Кашьяпа в паре с Ранбиром Капуром.

Когда её спросили о её стратегии выбора фильмов, она ответила: "Прежде всего, это режиссёр, после этого - сценарий. Это должен быть фильм, с которым я должна соединиться".

Для Анушки интуиция также играет важную роль при выборе фильмов.

"Когда я читаю сценарии фильмов с начала до конца и если поглощена им, то это означает, что я сделаю его. Я знаю, что наслажусь созданием фильма", - добавила она.

"Для меня другая важная вещь - моя роль. Это должно быть что-то, у чего должен быть некий вес в кино и это должно сделать что-то для меня. Я не хочу становиться ярким примером. Для меня нет никакого удовлетворения в этом", подвела она итог.

http://www.dnaindia.com

Старый 22.11.2012, 13:59   #93
Minada
Модератор
О пользователе

Анушка Шарма: У того, что вы посторонний есть своё собственное преимущество

22 ноября 2012 г.

Актриса Анушка Шарма, которая получала много похвал за свою блестящую игру в последнем фильме Пока я жив/Jab Tak Hai Jaan, чрезвычайно удовлетворена тем, как развивается её болливудская карьера.

Молодая актриса, которая была частью многих успешных фильмов, имеет уйму хлопот с несколькими действительно большими проектами. Её значение успеха ещё больше, поскольку у Анушки не было крёстного отца в индустрии и всего она добилась самостоятельно. Многие её современники - звёздные дети, рождавшиеся с серебряной ложкой, имели более лёгкий путь к успеху.

Конечно, она чувствует, что быть звёздным ребёнком - большое преимущество в Болливуде? Однако, Анушка утверждает, что это точно не похоже на неё, к тому же, быть звёздным ребёнком или нет -у обоих факторов есть свои собственные преимущества.

Она говорит: “Как звёздный ребёнок, Вы автоматически входите с признаком звезды и это определённо очень работает.”

Будучи посторонней а киноиндустрии Анушка утверждает: “Но лучшая вещь в том, чтобы быть посторонним заключается в том, что у меня нет ничего, чтобы проиграть. Я могу рискнуть и экспериментировать больше, когда дело доходит до моих ролей. Но больше, чем это, я думаю, что это сохраняет Вас более реалистичными. Я довольна тем, что являюсь посторонней.”

Сейчас Анушка занята промоушеном своего следующего фильма Матру, Биджли и Мандола/Matru ki Bijlee ka Mandola, который выходит на экраны в следующем месяце. В фильме, режиссёр которого Вишал Бхарвадж, она снялась в паре с Имраном Кханом.

http://www.bollywoodjournal.com

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:59..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.12.2012, 16:27   #94
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

03.12.12

Анушка Шарма украшает обложки журналов "Film Street" (декабрь 2012) и "Marie Claire India"

http://www.pinkvilla.com
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.12.2012, 17:08   #95
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

04.12.12

Анушка Шарма на обложке Verve

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.12.2012, 13:01   #96
Minada
Модератор
О пользователе

Анушка Шарма защищается от Дипики Падукон

13 декабря 2012 г.

Актриса фильма Пока я жив/Jab Tak Hai Jaan возмущена слухами относительно её предполагаемой войны с Дипикой. Таким образом, она решила нарушить тишину и раз и навсегда развеять эти слухи в недавнем интервью, попросив, чтобы люди прекратили сравниваться Дипику с ней – будь то награды, рекламируемые бренды или Ранвир Сингх!

“Нет никакого сравнения между Дипикой и мной. Ничто не связывает нас. Мы делаем различный вид фильмов. Фактически, она сделала больше фильмов. Я была разборчива и не соглашалась на любую роль, которая появлялась на моём пути. Посмотрите на героев; они не балуются такими вещами. И именно поэтому я считаю, что с ними легче дружить. Я - выбор Анурага Кашьяпа и Раджкумара Хирани. Она - Аяна Мукхерджи и прочих. Я никогда никого не заменяю. Это делает меня хорошей, верно? Прекратите бросать мусор в меня, так как я не бросаю мусор в Вас. Мы называем нас спокойными, но фактически это не так. Я нахожусь в хорошем положении и никто не может забрать это у меня.”

http://www.bollywoodlife.com

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:59..
Старый 25.12.2012, 09:07   #97
Rulka
Гуру
О пользователе

24/12/12

Анушка Шарма: "Осветляющие крема - больше не для меня"

Реклама регрессивных продуктов, подобно осветляющим кремам больше не для Анушки Шарма, которая предпочитает связывать себя с марками, о которых она может с уверенностью говорить.

"Я стараюсь представлять только те марки, о которых я могу с уверенностью говорить. Это - огромные компании и они выбирают вас, чтобы быть лицом их марок, вы должны нести ответственность за эту рекламу, " - сказала она в интервью.

"Осветляющие крема или что - то подобное, что является регрессивным, большие не для меня. Я не думаю, что что - нибудь может изменить ваш основной цвет. Продукт может удалить ваш загар, но они не могут изменить ваш естественный цвет, " - добавила она.

Актриса рекламирует такие марки, как "Nivea", "Reliance" и "Canon".

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Старый 03.01.2013, 16:02   #98
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

03.01.13

Анушка Шарма на обложке журнала "Beauty & Style" за январь 2013 года.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.01.2013, 15:27   #99
Minada
Модератор
О пользователе

Анушка Шарма использует склоки с Дипикой Падукон, чтобы продвинуть себя?

6 января 2013 г.

Актриса фильма Свадебная церемония/Band Baaja Baaraat, кажется, довольно красноречива и язвительна относительно её конкуренции с актрисой Дипикой Падукон.

Когда знаменитостей спрашивают об их конкуренции публично, они или сохраняют молчание, или время от времени выходят из себя. И Анушка стала такой знаменитостью, которая приняла решение высказаться, а не поддерживать достойную тишину о её конкуренции с Дипикой Падукон.

Когда Дипика продолжала настаивать, что она не конкурирует ни с какой другой актрисой и её соревнование было только с собой, оставляя её конкуренцию с Анушкой в покое, последняя продолжала делать пламенные заявления в сторону Дипики, как: “Прекратите бросать мусор в меня, так как я не бросаю мусор в Вас”. Она также попыталась доказать, что она является лучшим человеком, чем Дипика, когда заявила: “Друг Дипики крикнул, что она делает Yeh Jawaani Hai Deewani, а не Анушка... Мои друзья не звонят, не так ли? Я - выбор Кашьяпа и Хирани. Она - Аяна и прочих. Я никогда никого не замещаю. Это делает меня хорошей, верно?”

Тем временем, были также слухи, что Анушка уменьшила свои гонорары за представительство брендов, таким образом, она могла получить больше предложений и преодолеть свою конкурентку Дипику. Рассерженная девушка опровергла эту новость, сказав, что она является намного особенней, чем её конкурент: “Сегодня я управляю оплатой. Я заслужила это. И я не должна сокращать свои цены. Лучшие бренды и режиссёры с удовольствием работают со мной и платят то, что я требую. Но это вещи, которыми Вы не щеголяете”, - сказала Анушка, ясно 'щеголяя' своим статусом, как некоторые из более 'особенных' актёров вокруг!

Так что же произошло с Анушкой? Она действительно так неуверенна, чтобы использовать эти общественные платформы, чтобы отомстить Дипике и обеспечить себе некоторую гласность? Действительно ли её гнев настоящий? И если так, то почему? Может быть из-за близости между экс-денди Анушки Ранвиром Сингхом и Дипикой на съёмках фильма Ram Leela Санджая Лилы Бхансали? Мы не знаем истинную причину, но что-то определённо раздражает Анушку настолько, что она не упускает ни единой возможности высказать своё недовольство. Пора остыть!

http://www.bollywoodlife.com

Старый 15.01.2013, 13:34   #100
Rulka
Гуру
О пользователе

15/01/13

Анушка Шарма на вечеринке в честь номинантов "Filmfare Awards -2013"

Актриса Анушка Шарма была замечена на вечеринке в честь номинантов "Filmfare Awards Nomination Party - 2013".

Для этого мероприятия Анушка выбрала наряд от дизайнеров Рохита Ганди и Рахула Кханны. Мы еще раз мы ощутили, что такой стиль ей не очень идет, а темный цвет помады только усугубил неудачный образ.

Добавлено через 3 часа 5 минут

15/01/13

Анушка Шарма на презентации Parachute Advansed

Анушка Шарма взяла перерыв в промоушене своего фильма и была замечена в платье от "Bebe" на презентации Parachute Advansed.

Почему платье называется "власть" (сила, мощь) - мы не знаем, но мы можем сказать, что нам нравятся эти полосы и Анушка Шарма в этом платье. Они действительно подчеркивают ее стройную фигуру.

Оранжевый маникюр - дополнил образ. На сей раз, мы думает, что Анушка Шарма отлично продумала свой образ.

Последний раз редактировалось Rulka; 15.01.2013 в 13:37..
Создать новую темуОтвет

Метки
анушка шарма

Опции темы
Опции просмотра