![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Викрам + Шрея это почти как Прабхас + Триша
Фильм зачотный. Спасибо. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Пожалуйста.
А можно поинтересоваться, кто выбранный мною постер поменял на другой, и чем тот не понравился? Или это правило новое на трекере? Как то странно.. я тот специально выбирала ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Понятненько. Спасибо за разъяснения.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Зритель
![]() |
![]() когда будет перевод без субтитров???
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Это не к нам
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Зритель
![]() |
![]() спасибо! викрам классно играет
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() спасибо за фильм!
все фильмы с Викрамом, что я смотрела до этого, мне понравились. какой то больше, какой то меньше, но понравились все однозначно. кроме этого ((( Викрама увидела в Короле и все, теперь ищу фильмы с ним и радуюсь хорошему кино. но мне Кандасами все же показался скучноватым и затянутым что ли... хотя музыка и клипы интересные P.S. хотя может ожидания были большие просто... еще не все с ним посмотрела и жду дальнейших хороших фильмов с ним )) Последний раз редактировалось matu; 27.11.2009 в 00:43.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Знаменитость
![]() |
![]() matu, Ну ты даешь! Вот это да! Я очень ценю твое мнение. Но Кандасами и затянутый? Рассмешила ты меня. Как все-таки здорово что есть разные мнения. А вот мне фильм (именно как фильм) показался одним из самых зажигательных, интересных и красочных, просмотренных за последнее время. Прямо фейерверк, а не фильм.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Красочный это да, но хорошим фильмом его к сожалению назвать трудно.. уж слишком пафосный.. и надуманный. Хотя клипы конечно прикольные и музыка зажигательная. Ну и Викрам конечно красавчик тут, хотя по большей части у него пресный образ...
А то что затянутый точно.. на мой взгляд без комических вставок вполне можно было обойтись ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
викрам , кришна , суси ганешан , шрия саран |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|