Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012, 09:09   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

30/07/12

Приянка Чопра будет петь в живую

Стремления Приянки Чопры к пению - известны, и это уже факт, что она работает над международным музыкальным альбомом. Однако, если бы не пара куплетов в фильме "Bluffmaster", аудитория и не услышала, что актриса поет, и им, вероятно, придется подождать определенного времени, чтобы ее альбом поступил в продажу.

Анураг Басу попытался убедить Приянку исполнить песни из своего фильма "Barfi!" перед живой аудиторией. Это - не все. Дуэт ей составит никто иной, как сам Ранбир Капур.

Источник близкий к проекту сказал: "Анураг побеседовал с Приянкой и спросил ее, сможет ли она спеть перед живой аудиторией песни его фильма. Актриса взяла время на обдумывание и несколькими днями позже, сказал ему, что она готова сделать это. Подобный вопрос был задан и Ранбиру, который также согласился."

Однако, выступление Приянки и Ранбира - было бы не полным воплощением идеи Анурага и тогда он пригласил выступить и композитора Притама.

"Анураг сказал Притаму, что было бы здорово, если бы он смог выкроить день из своего плотного графика и сопроводить актеров, представив музыку на живом выступлении. Шоу намечено на конец августа и будет проведено в различных городах", - добавил источник.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 04.08.2012, 23:05   #2
Minada
Модератор
О пользователе

Маленькая папина девочка...

4 августа 2012 г.

Приянка Чопра был разыскана в аэропорту, где мы и заметила татуировку на правом запястье красавицы. У других болливудских знаменитостей, включая Дипику Падукон, Саифа Али Кхана, Эми Джексон, Пратика Баббара и Сушмиту Сен, но для Приянки - это впервые.

Поскольку мы знаем, что у отца Приянки были проблемы со здоровьем, неудивительно, что её татуировка обозначает "маленькая папина девочка" (daddy’s lill girl).

Она выглядела довольно изящно в комбинезоне без бретелек. Обычно, когда Вы видите женские шаровары, Вы говорите, здесь проходил Джин!

http://www.stylemeindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.08.2012, 18:30   #3
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

06/08/12

Новая печатная рекламы Приянки Чопра для "Dabur Amla"

* по материалам www.pinkvilla.com
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.08.2012, 13:35   #4
Rulka
Гуру
О пользователе

12/08/12

Фильм Приянки с Говиндой

Четыре года назад Говинда снимался вместе с Приянка Чопра в одном фильме. Рабочее название фильма было сначала "Ek Haseena Ek Deewana", затем стало "Be Kasоor", через некоторое время "Don't Worry" и окончательное название "Deewana Main Deewana" (реж. и продюсер К. С. Бокадия).

Непонятно, почему фильм так до сих пор и не вышел на экран и был положен на полку. Теперь Приянка Чопра напомнила реж. об этом фильме, который должен был стать одним из поворотных пунктов её актёрской карьеры. Бокадия обещал его выпустить на экран в сентябре, хотя и признал, что "Говинда сейчас не делает кассу в кинотеатрах".

Будем надеяться, что он всё же сдержит своё обещание.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)
Старый 15.08.2012, 08:54   #5
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Приянка счастлива вернуться домой.

10.08.12

Актриса Приянка Чопра, постоянно переезжавшая из одной страны в другую, наконец-то вернулась домой. Она много путешествовала в силу своей профессиональной занятости и в связи с готовящимся выходом ее музыкального альбома. Говорят, что такие нагрузки негативно сказались на здоровье актрисы.
Кроме того, она переживала, что не может находиться рядом с заболевшим отцом. После возвращения она с удовольствием общается с ним, наверстывая упущенное. Недавно она написала в Твиттере: «Что-то особенное находится в воздухе сегодня… надежда, вера, любовь… Чувство необыкновенной легкости и надежды с самого утра! Мы так здорово провели сегодняшнее утро с папой!»
Конечно, хорошо жить полной событиями жизнью, но уделять внимание своим близким также необходимо. Приятно знать, что Приянка не только хорошая актриса, но и идеальная дочь.

по материалам http://socialdhabba.com (перевод - Lesli, indiatv.ru/forum)
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.08.2012, 17:21   #6
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Приянка Чопра не интересуется «Satyagraha».

16.08.12

Приянка Чопра была очень удивлена, когда она прочла новости, циркулирующие вокруг ее заинтересованности игрой в «Satyagraha». Актриса едва знает о чем фильм, но в новостях утверждается, что она недавно послала к режиссеру Пракашу Джа и выразила свой интерес к этому проекту.
«Это неправда» - сообщает близкий соратник Приянки – «Приянка определенно не подходила и не подсылала никого в Пракашу Джа для любого фильма. В настоящее время она очень занята съемками «Krrish 3». При этом ее международный альбом готов к выпуску, и она часто курсирует между Индией и США. Есть несколько проектов у нее на руках. Так что где найти время для этого фильма?»
Также было сообщение, что в то же время как Пракаш Джа утверждал Карину Капур для фильма, у него был и другой выбор – Приянка Чопра.
«Это – полностью его желание. Если бы он рассматривал Приянку для какого-либо фильма, то она была бы очень рада, поскольку она очень уважает режиссера. Однако это правда – Приянка не утверждена для «Satyagraha» - добавляет источник – «Она должна рекламировать «Barfi!» и потом у нее еще «Zanjeer». В любом случае она не беспокоится такими циркулирующими слухами. Она предпочитает сконцентрироваться на работе и не реагировать на такие необоснованные спекуляции».

по материалам http://www.bollywoodhungama.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.08.2012, 19:10   #7
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Приянка – под водой.

20.08.12

Актриса полностью выкладывается для своего музыкального альбома.
Приянка Чопра работает над своим музыкальным альбомом. Она уже записала немало песен. Если нашим источникам можно верить, то слушателей ждет большой сюрприз. Потому что Приянка действительно талантливая и обладает удивительным голосом. Некоторые могут сказать, что актриса выбрала не ту профессию, упустила свое призвание, когда стала сниматься. ПЧ в настоящее время снимается в видео для своих фильмов. Говоря о видео, она планирует снять один клип под водой для одной из песен, и крайне этим взволнована. Она даже попросила для этого эксперта из Голливуда, который занимается подводными съемками. Вперед, девушка!!!

по материалам http://filmfare.com
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.08.2012, 08:53   #8
Rulka
Гуру
О пользователе

20/08/12

Фильм «Deewana Main Deewana» наконец-то будет демонстрироваться в кинотеатрах

Приянка Чопра готовится к выходу на экраны фильм «Barfi!» Вниманию зрителей скоро будет представлен еще один фильм с участием актрисы. Фильм «Deewana Main Deewana» (DMD), который был снят около четырех лет назад, наконец-то будет демонстрироваться в кинотеатрах.

Ходили слухи, что Бокадиа, продюсер и режиссер фильма, собирается запустить фильм в прокат одновременно с «Barfi!» Однако Бокадиа отрицает это: «Это не так. В обоих фильмах играет Приянка, поэтому одновременное начало показа фильмов не имело бы смысла. Если все будет хорошо, «Deewana Main Deewana» выйдет на экраны одновременно с фильмом «Joker» Шириша Кундера».

В DMD главные роли исполняют Говинда и Приянка Чопра. «Фильм был снят за шесть месяцев, но его прокат начинается только сейчас, потому что у меня не было покупателя на эту картину. К тому же, Говинда ka theek nahi hain abhi на рынке. Однако, после нескольких месяцев ожидания, я наконец решил начать рекламную компанию. Если я не найду покупателя, я буду заниматься прокатом фильма самостоятельно. Также 5-6 фильмов разных режиссеров с участием Говинды уже готовы и скоро выйдут на экраны».

Вспоминая прошлое, Бокадиа говорит: «На мой фильм «Pyaar Jhukta Nahi» с участием Митхуна не нашлось покупателей, и я занимался его прокатом самостоятельно. Вы не поверите, но фильм стал хитом и демонстрировался в кинотеатрах в течение 50 недель».

Бокадиа уверен в том, что его фильм найдет своего зрителя. «Я знаю, что в такое время, когда фильмы с сексуальной подоплекой и фильмы, в которых отрицательные персонажи произносят чудовищные ругательства, находят своих покупателей. Фильмам для семейного просмотра трудно найти свою нишу на рынке, но я чувствую, что Hindustan mein achhi фильмы dekhne ki аудитория hai", - говорит Бокадиа.

На вопрос о том, трудно ли будет привлечь Приянку и Говинду к рекламной компании фильма, он отвечает: «У меня прекрасные отношения с обоими актерами, и Приянка сказала мне, что она готова приехать для рекламы фильма».

* по материалам articles.timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - lesli, indiatv.ru/forum)
Старый 23.08.2012, 20:22   #9
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Приянка Чопра записала заглавную песню к фильму Бокадиа

17.08.12

Во время последних приготовлений к релизу фильма «Deewana Main Deewana» продюсера К.С. Бокадиа, Приянка Чопра изо всех сил стремится помочь успешному прокату фильма.
Приянка записала специальную заглавную песню для фильма Бокадиа. Эту песню, новый вариант популярной пенджабской народной песни Kala Doriya, исполнили Суниди Чаухан и Ила Арун.
Подтверждая факт записи песни, продюсер К.С. Бокадиа выразил свою благодарность Приянке и сказал: «Господь добр ко мне. У каждого продюсера бывают взлеты и падения. Приянка Чопра – это бриллиант среди актеров. Она неустанно предлагает свою помощь. Запомните мои слава: Kala Doriya сыграет такую же роль для высокой оценки Приянки в качестве исполнительницы танцев, какую песня Gori Hai Kalaiyan в моем фильме «Aaj Ka Arjun» сыграла для Джаи Прада».
Вспоминая удачи и неудачи своей карьеры, Бокадиа сказал: «Когда я снимал Митхуна Чакраборти в фильме «Pyar Jhukta Nahin», кинопрокатчики не разделяли моего оптимизма, говоря, что он – танцор диско и герой остросюжетных фильмов. Я настоял на своем и дал ему романтическую роль. Фильм не сходил с экранов кинотеатров в течение 50 недель. Я снял фильм «Teri Meherbaniyan» за 3 недели. Главную роль в нем играла собака. Я бросил вызов фильму «Sagar» Рамеша Сиппи. Мой фильм стал суперхитом. Вы спросите меня, почему релиз «Deewana Main Deewana» откладывался? Я чувствую, что этот фильм может дать толчок возрождению карьеры Говинды и вывести Приянку на новый уровень».
Отказываясь от своего первоначального плана начать показ «Deewana Main Deewana» практически одновременно с фильмом «Barfi» режиссера Анурага Басу, Бокадиа запланировал релиз фильма на 28 сентября. «Я знаю свой продукт. Знаю его потенциал. Я уверен, что он найдет отклик в сердцах зрителей».

по материалам http://www.bollywoodhungama.com (автор перевода - lesli, indiatv.ru/forum)

*****************************************************************************************

Ни одна женщина больше не чувствует себя в безопасности в Мумбаи: Приянка Чопра

19.08.12

Пока я ехала по Мумбаю, просыпающийся город внезапно стал очень оживленным... был День независимости, и вокруг происходило много событий – на домах развевались флаги, а оживленные дети распевали национальный гимн.
Это Мумбай. Город, являющийся олицетворением независимости, город, в котором ожидание независимости породило миллионы надежд, город, в котором сбываются мечты. Много лет тому назад я приехала в этот город, подобно многим другим людям, переполненная ожиданиями и страхами, ведь это был Мумбай. Я до сих пор помню день, когда я приехала в город сопровождаемая мамой в первые дни, и затем предоставленная сама себе в этом большом, энергичном городе.
Я поселилась в частном пансионате, популярном месте для людей, впервые прибывающих в город. Мне было 17 лет. Я быстро освоилась в городе и среди его жителей, и была полна решимости, осуществить свои мечты. Я верила, что нет ничего невозможного.
Я никогда не боялась брать такси в 4 часа утра, гулять или даже жить одна. Город защищал меня. Поэтому известие о смерти Паллави Пуркаястха стало для меня шоком. Мысли, которые я, да и мы все стараемся игнорировать, снова завладели мной, женщины, особенно молодые и независимые женщины, до сих пор очень уязвимы в нашем обществе. Я была потрясена, прочитав, что это убийство было запланированным, было вызвано вожделением, которое привело к ужасной смерти молодой, независимой, усердно работающей девушки, у которой вся жизнь была впереди.
Возможно, только женщина может понять весь масштаб этого преступления. Его последствия намного больше, чем кажется на первый взгляд. Ни одна женщина больше не чувствует себя в безопасности в Мумбаи. Я знаю это, потому что сама испытываю такое чувство, подобно всем другим женщинам. Мы чувствуем, словно нас внезапно лишили нашей свободы, которая стала неотъемлемой частью нашего превращения в сильных и независимых женщин. Эта трагедия повлияет на девушек, которые мечтают о независимости, и на их родителей, которые раньше позволяли им быть независимыми. Мумбай, был лучом надежды и перемен, теперь этот свет исчез.
Мы не можем допустить, чтобы это произошло. Мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы то, что произошло с Паллави, не случилось больше ни с кем. Она боролась за свою жизнь до самого конца, и нам нужно сделать так, чтобы ее трагическая смерть не прошла бесследно. Мы все должны внести свою лепту, правительство, правоохранительные органы, жилищные кооперативы и, что наиболее важно, женщины во всей стране – мы все должны обдумать то, что случилось, извлечь из этого уроки и продолжать двигаться вперед, получив возможность защищать себя не только по отдельности, но и как часть сообщества.
Мы должны помнить, что сегодня женщины вносят жизненно важный вклад в развитие новой Индии. Молодые независимые девушки, такие, как мы с вами, обладающие способностями и уверенностью в себе, представляют собой реальную силу. Давайте не забывать об этом.

по материаламhttp://articles.timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - lesli, indiatv.ru/forum)
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.08.2012, 17:27   #10
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Дебютный сингл Приянки Чопры “In My City” выпустят в эфир NFL Network в четверг!

25.08.12

Дебютный сингл Приянки Чопры “In My City” с участием will.i.am и продюсированном RedOne (Леди Гага) и Брайаном Кеннеди, выйдет в эфир в ночь на четверг в США.
Ранее на этой неделе Приянка снялась в клипе, который будет выходить в эфир каждый четверг после футбольного матча на сети NFL Network, которые начнутся с 13 сентября встречей между Chicago Bears и Green Bay Packers.
«Это было честью работать с NFL Network, это такой фантастический старт для моего дебютного сингла» - сказала Приянка – «Я действительно взволнована, что моя музыка пришла из Индии в Америку и ее футбольным фанатам».
Выпуск полной песни и сопровождающего видео “In My City” ожидается позже в этом году.
Мы не можем больше ждать!!!

по материалам http://www.stylemeindia.com
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид