![]() |
![]() |
#471 |
Знаменитость
![]() |
![]() ![]() Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Х. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось anushka; 16.07.2022 в 22:11.. Причина: объединение сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось anushka; 16.07.2022 в 22:11.. Причина: объединение сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#477 |
На кастинге
![]() |
![]() Ребята, девочки, милые, кто помнит фильм с Говиндой, где он спасал девушку. За ней гналась целая толпа озабоченных страшилищ, так что она отступала и в конце концов встала на дрыхнущего после попойки Говинду. Он проснулся, оценил обстановку и так навалял злодеям, что душа радовалась.
![]() В любви нет ни шиитов, ни суннитов, нет запретов и нет идолопоклонников; а девять заповедей —это просто девять хворостин, которые в конце концов сгорают в огне любви Редъярд Киплинг "В наводнение" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось anushka; 31.07.2022 в 20:42.. Причина: объединение сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось anushka; 21.08.2022 в 23:33.. Причина: объединение сообщений |
![]() ![]() ![]() |