Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
21.08.2020, 19:52
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от debby
Я так не думаю... Даже любовь к детям, семье, или родителям, не останавливает от суицида. А депрессия - это болезнь из которой очень тяжело, а подчас и невозможно выличить.
Но была ли у Сушанта депрессия? По последним страницам дневника, опубликованного сестрой - Сушант имел далеко идущие планы, в том числе, добраться до Голливуда.
|
Человек, который вел 5 дневнеков не смог оставить предсмертную записку?
|
|
|
21.08.2020, 21:12
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Человек, который вел 5 дневнеков не смог оставить предсмертную записку?
|
Мог и не оставить. Одно от другого не зависит. Если человек решает покончить, то не думаю, что дневники и записки имеют для него какое-то значение. Тем более в этом случае, он же не готовился зараннее, а достаточно импульса. А кто готовится зараннее, тот и записку оставит и завещание.
Но подождем расследования, бесполезно гадать на кофейной гуще.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.08.2020, 21:34
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от debby
Но подождем расследования,
|
2 неопровержимых факта, на которые нельзя не обратить внимание. дверь была взломана, это подтвердил полицейский, которого потом сослали типа в карантин. и дыра на шее Сушанта. все ведь видели посмертные его фотки. это след от электрошокера, американские врачи не боятся болливудской мафии поэтому однозначно говорят - это убийство.там просто ооочень оочень серьезная мафия замешана, и если все-таки возьмут смелость раскопать.... Даже Анупам Кхер сказал - я не слепой, но я ничего не скажу. родители научили меня не кусать руку которая тебя кормит. Речь о Махеше Бхатте
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от debby
Но была ли у Сушанта депрессия?
|
Депрессия была у всех, в той или иной форме на фоне коронавируса и сворачивания всех съемок. Дело в том, что помимо съемок у Сушанта были и другие проекты. и по большому счету он был перспективный талантливый энергичный парень и угроза для устоявшейся верхушки звезд во главе с Салманом и прочими. помешал, убрали, надеялись замять как суицид. но вы все видите, что не катит оно за суицид, даже в Америке шумиха и баннеры -правосудия для Сушанта
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.08.2020, 01:13
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
и дыра на шее Сушанта, все ведь видели посмертные его фотки, это след от электрошокера.
|
Да, так же ПАТОЛОГОАНА́ТОМ сообщил, что левая сторона тела Сушанта была парализована. Убийцы знали, что Сушант владеет боевыми искусствами и мог в одиночку справиться с 4-мя, по этому они его вначале парализовали, а потом задушили. Изверги!
Последний раз редактировалось JayViru; 13.09.2020 в 20:20..
Причина: Правка BB кодов, пробелы, орфография
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид