![]() |
![]() |
#321 |
Владелец сайта
![]() ![]() |
![]()
1) Жена любит индийские фильмы
2) Ну, этот не совсем 0 доход, если поставить рекламу даже при 700-800 посетителях, то он уже будет приносить какие-то это деньги. Но на данном этапе продвижения сайт рекламам не нужна, ибо она убьет то, что есть. ![]() Не люблю - подлиз! Ненавижу - предателей! Только достойные должны занимать своё место!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#323 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
Изменение правил еще в 2015 году, в частности на название торрент-файла, было обусловленно многолетним опытом и пожеланиями релизеров и пользователей. А сейчас из-за прихоти джайвиру давайте будем делать, как удобно ЕМУ, а не людям, которые действительно что-то делают для развития сайта. ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Простите, что?
![]() Правильно понимаю, что в будущем будут какие-то воображаемые правила, но мы, будьте любезны, уже сейчас их должны придерживаться?! Я ничего не упускаю??? Адекватность восприятия и бытия мира сего сейчас были жестоко изнасилованы железной логикой. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#325 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#326 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#328 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Заблокирован
![]() |
![]() Обидно больше всего то, что нашу флудилку зафлудили темами, не относящимися к флуду
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#330 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
вопросы , общение , чат , чат сайта |
Опции темы | |