Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2018, 16:46   #31
anushka
Модератор
О пользователе

03.05.2018

Хинди римейк 'Arjun Reddy': Кто будет режиссером и главным актером?

Это стало полем «битвы» между Арджуном Капуром и Шахидом Капуром, на роль главного героя в хинди римейке блокбастера Юга 'Arjun Reddy' С.Ванги.

Батальные диалоги четко сформированы. Производители хинди римейка хотят Арджуна Капура на главную роль. Но режиссер Ванга, которого пригласили снимать римейк, уже остановился на Шахиде Капуре.

Первым же выбором Ванги был Ранвир Сингх на роль неконтролируемого наркозависимого хирурга, которого в оригинале на телугу исполнил Виджай. Ванга очень ясно дал понять сценаристу несколько месяцев назад, что видит в этом персонаже Ранвира.
«Я очень хотел Ранвира Сингха. Когда это не сработало, я пришел к Шахиду Капуру. Мы встретились и подробно обсудили римейк. А теперь мне сообщили, что фильм будет сделан с Арджуном Капуром. Я уже не уверен в том, что есть ли у меня право делать этот римейк с другим актером после того, как я обсудил его с Шахидом. Меня поставили в неловкое положение. Я не знаю, как мне смотреть в глаза Шахиду. Я новичок в этих закулисных делах, во всем этом».
Видимо, С.Ванга откажется от режиссуры римейка 'Arjun Reddy', если производители настоят на подписании Арджуна Капура. По словам источника, близкого к разработке:
«У них есть выбор между подписанием Арджуна Капура на ведущею роль и С.Ванга в качестве режиссера, поскольку Ванга настаивает на Шахиде. Производители решают сохранить и режиссера и актера по своему выбору».
Интересно, что Шахид Капур уже сыграл аналогичную роль дикого неконтролируемого персонажа в "Udta Punjab". И почему такая настойчивость в отношении Шахида, а не Арджуна Капура?
«Потому что Арджуну придется потерять 20 кг, чтобы сыграть в 'Arjun Reddy'» - сказал источник.

источник: http://www.masala.com/arjun-reddy-hi...lm-262497.html (перевод: Белка для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра