08.06.2017
Все, что я хочу - это быть собой, потому что только это сделает меня счастливой: Сонам Капур.
У нее был отличный год с признаниями от критиков за роль в фильме Neerja (2016), с её первой Национальной премией (специальное упоминание) за тот же фильм, с выпуском торговой марки одежды и впечатляющим списком новых фильмов.Так Сонам Капур, которая «занята съемками » для байопика Раджкумара Хирани о Санджае Датте, отметит свой день рождения 9 июня и побеседует с HT о своей карьере, жизни и любви.
Ты любишь дни рождения?
Да, в какой-то степени, но в конце дня, я чувствую: «Теперь, я на год старше и год мудрее». А так, это просто еще один день, но мне нравятся дни рождения и торжества в целом, и мне нравится отдыхать в такие дни.
Никаких особых планов на день...
Ничего особенного, но я буду праздновать с моими друзьями и, возможно, сделаю что-то связанное с моим брендом одежды. В конце концов, мы получили такой удивительный отклик.
То есть, ничего экстраординарного в ближайшее время?
Нет, и почему я должна планировать свой день рождения [вечеринку]? Мои друзья и семья должны это делать (смеется). Но я вообще ничего не готовлю, может быть, я просто поеду на обед с друзьями и семьей.
После Нирджи,вы кажетесь в хорошем настроение...
Я всегда была такой. Но теперь это стало очевидным для всего мира. Со времен Raanjhanaa (2013) я решила, что все, что я хочу, это быть собой, потому что это единственное, что способно сделать меня счастливой. Все чувствуют, что я честный человек, но я думаю, что самое главное - это быть честным с самим собой и ценить то, что у вас есть вокруг вас. Тогда все автоматически встанет на свои места.
Вы всегда чувствовали себя комфортно в собственной коже и кажетесь сильной женщиной. Но разве это не легче сказать, чем сделать?
Я могу сказать любой молодой девушке или мальчику, что мир примет и полюбит вас, когда вы решите, и у вас хватит мужества быть самим собой, потому что люди ценят честность и правду. Я - пример этого. Я испугалась вначале, потому что думала: «Все мои выборы - будь то, как я одеваюсь, как я говорю или как я веду свою жизнь» - вообще не традиционны.Я задавалась вопросом: «если я не буду следовать нормам, люди отвергнут меня?» Но я поняла, что лучше предпочту,чтобы люди отвергали меня, чем быть несчастной. Neerja (2016) была как вишенка на вершине торта,так что я просто являюсь собой.
Недавно вы поделились фотографией (по слухам, бойфрендом Анандом Ахуджа) в инстаграме со смайликой, который показывает язык...
Я не собираюсь скрывать свою личную жизнь, но я никогда не буду говорить о ней. И я не думаю, что мне нужно это, поэтому я просто собираюсь оставить этот вопрос. Вы должны уважать [отношения], и я твердо верю, что вы не уважаете их, когда скрываете или говорите об этом.Вы должны найти здоровый баланс. Моя личная жизнь - это мое личное пространство, и я хочу придать ей определенную святость. Это не может быть предметом для обсуждения.
Помните ли вы празднования дня рождения из прошлого, которое является чрезвычайно особенным?
Я думаю, каждый день рождения был особенным. У меня никогда не было плохого праздника. Я очень счастлива, когда речь идет о моих друзьях и о моей семье. Они проявляют большую любовь и признательность ко мне. Это заставляет меня чувствовать себя любимой. И это самое главное. Если у вас есть правильные друзья и семья вокруг вас, вы чувствуете себя в безапасности и уверенно. Это удовлетворяет вас и вашу жизнь.И делает вас счастливым, поскольку все остальное становится вторичным. Поэтому, если кто-то не чувствует себя удовлетворенным и счастливым, им нужно привлекать правильных людей к своей жизни (улыбается).
Похоже, что вы находитесь в мире по отношению к вашей жизни, особенно последние пару лет в профессиональной сфере...
Надеюсь, это не звучит как хвастовство, но моя жизнь была хорошей, и в работе все улучшается. Я работаю с некоторыми замечательными кинематографистами, такими как Р Балки и сэр Раджу, и меня также окружают удивительные люди.Если у вас хорошая атмосфера на работе, где вы проводите большую часть своего времени, все остальное просто встает на свои места. Кроме того, моя семья очень любезна, а мои друзья потрясающие.Я чувствую, что мне нужно выразить благодарность. Кроме того, мой бренд одежды имеет успех, чего я не ожидала. Я знала, что людям это понравится, но я не ожидала такого признания. Я благодарна за все. Я знаю, что постоянно говорю об этом, потому что я не хочу воспринимать вещи как должное, и я надеюсь, что мои ноги уверенны стоят на земле.
Что происходит с вашим следующим фильмом,Veere Di Wedding с Кариной Капур Кхан?
Мы начинаем снимать в конце августа, и это подтверждено на 100% .
Источник: www.hindustantimes.com
Специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.