Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2017, 10:38   #38
Галина
Старожил
О пользователе

08.06.2017

Все, что я хочу - это быть собой, потому что только это сделает меня счастливой: Сонам Капур.

У нее был отличный год с признаниями от критиков за роль в фильме Neerja (2016), с её первой Национальной премией (специальное упоминание) за тот же фильм, с выпуском торговой марки одежды и впечатляющим списком новых фильмов.Так Сонам Капур, которая «занята съемками » для байопика Раджкумара Хирани о Санджае Датте, отметит свой день рождения 9 июня и побеседует с HT о своей карьере, жизни и любви.

Ты любишь дни рождения?

Да, в какой-то степени, но в конце дня, я чувствую: «Теперь, я на год старше и год мудрее». А так, это просто еще один день, но мне нравятся дни рождения и торжества в целом, и мне нравится отдыхать в такие дни.

Никаких особых планов на день...

Ничего особенного, но я буду праздновать с моими друзьями и, возможно, сделаю что-то связанное с моим брендом одежды. В конце концов, мы получили такой удивительный отклик.

То есть, ничего экстраординарного в ближайшее время?

Нет, и почему я должна планировать свой день рождения [вечеринку]? Мои друзья и семья должны это делать (смеется). Но я вообще ничего не готовлю, может быть, я просто поеду на обед с друзьями и семьей.

После Нирджи,вы кажетесь в хорошем настроение...

Я всегда была такой. Но теперь это стало очевидным для всего мира. Со времен Raanjhanaa (2013) я решила, что все, что я хочу, это быть собой, потому что это единственное, что способно сделать меня счастливой. Все чувствуют, что я честный человек, но я думаю, что самое главное - это быть честным с самим собой и ценить то, что у вас есть вокруг вас. Тогда все автоматически встанет на свои места.

Вы всегда чувствовали себя комфортно в собственной коже и кажетесь сильной женщиной. Но разве это не легче сказать, чем сделать?

Я могу сказать любой молодой девушке или мальчику, что мир примет и полюбит вас, когда вы решите, и у вас хватит мужества быть самим собой, потому что люди ценят честность и правду. Я - пример этого. Я испугалась вначале, потому что думала: «Все мои выборы - будь то, как я одеваюсь, как я говорю или как я веду свою жизнь» - вообще не традиционны.Я задавалась вопросом: «если я не буду следовать нормам, люди отвергнут меня?» Но я поняла, что лучше предпочту,чтобы люди отвергали меня, чем быть несчастной. Neerja (2016) была как вишенка на вершине торта,так что я просто являюсь собой.

Недавно вы поделились фотографией (по слухам, бойфрендом Анандом Ахуджа) в инстаграме со смайликой, который показывает язык...

Я не собираюсь скрывать свою личную жизнь, но я никогда не буду говорить о ней. И я не думаю, что мне нужно это, поэтому я просто собираюсь оставить этот вопрос. Вы должны уважать [отношения], и я твердо верю, что вы не уважаете их, когда скрываете или говорите об этом.Вы должны найти здоровый баланс. Моя личная жизнь - это мое личное пространство, и я хочу придать ей определенную святость. Это не может быть предметом для обсуждения.

Помните ли вы празднования дня рождения из прошлого, которое является чрезвычайно особенным?

Я думаю, каждый день рождения был особенным. У меня никогда не было плохого праздника. Я очень счастлива, когда речь идет о моих друзьях и о моей семье. Они проявляют большую любовь и признательность ко мне. Это заставляет меня чувствовать себя любимой. И это самое главное. Если у вас есть правильные друзья и семья вокруг вас, вы чувствуете себя в безапасности и уверенно. Это удовлетворяет вас и вашу жизнь.И делает вас счастливым, поскольку все остальное становится вторичным. Поэтому, если кто-то не чувствует себя удовлетворенным и счастливым, им нужно привлекать правильных людей к своей жизни (улыбается).

Похоже, что вы находитесь в мире по отношению к вашей жизни, особенно последние пару лет в профессиональной сфере...

Надеюсь, это не звучит как хвастовство, но моя жизнь была хорошей, и в работе все улучшается. Я работаю с некоторыми замечательными кинематографистами, такими как Р Балки и сэр Раджу, и меня также окружают удивительные люди.Если у вас хорошая атмосфера на работе, где вы проводите большую часть своего времени, все остальное просто встает на свои места. Кроме того, моя семья очень любезна, а мои друзья потрясающие.Я чувствую, что мне нужно выразить благодарность. Кроме того, мой бренд одежды имеет успех, чего я не ожидала. Я знала, что людям это понравится, но я не ожидала такого признания. Я благодарна за все. Я знаю, что постоянно говорю об этом, потому что я не хочу воспринимать вещи как должное, и я надеюсь, что мои ноги уверенны стоят на земле.

Что происходит с вашим следующим фильмом,Veere Di Wedding с Кариной Капур Кхан?

Мы начинаем снимать в конце августа, и это подтверждено на 100% .

Источник: www.hindustantimes.com
Специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
сонам капур

Опции темы
Опции просмотра