Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2017, 19:41   #36
Галина
Старожил
О пользователе

03.05.17

Сонам Капур: Я «белая ворона» и горжусь этим.

Готовясь к получению своей первой Национальной награды за «Нирджу» (2016), Сонам Капур оглядывается на свою десятилетнюю карьеру в Болливуде с чувством удовлетворения.

«Пока что я двигаюсь черепашьими шагами. Я спокойно могу поднять ставки, но в любом случае я продолжу сниматься в фильмах, которые оставляют какой-то след», – говорит она.

Сонам утверждает, что она открыта для небольших, но значимых ролей.

«Я не стремлюсь играть только ведущие или номинальные роли. Я хочу участвовать в проектах, в которых заложен ещё какой-то смысл, помимо банального развлечения, – таких фильмах, как байопик Датта или «Padman», которые, будучи развлекательными, имеют сердце и душу. Я бы с удовольствием побыла тщеславной актрисой, но важно работать с такими людьми, как Р. Балки (режиссёр «Padman») и Раджу Хирани (режиссёр байопика Датта)», – добавляет она.

Последняя неделя вымотала её эмоционально: у Сонам умерла бабушка. И теперь она изо всех сил старается не падать духом.

«Когда я узнала о смерти бабушки, я была в Бейруте. Достать обратный билет было невозможно. Вся неделя прошла в суматохе. Репетиции (церемонии вручения Национальной премии) помогают вернуться в реальность. Я благодарна за оказанную мне честь, но это всё-таки заслуга благословений Нирджи (Бханот) и её мамы».

На одной из церемоний награждения ранее в этом году Сонам сказала представителям прессы на красной дорожке, что не выиграет, что послужило поводом для возобновления дискуссии об авторитетности и честности данных мероприятий.

«Обычно на таких мероприятиях тебе становится понятно, победишь ты или нет. В нашей стране есть всего несколько действительно неподдельных наград. Но даже когда я знала, что не выиграю, я всё равно поддерживала моих коллег».

Она совсем не ожидала признания жюри Национальной премии.

«Мне повезло получить признание за работу, которой я отдала своё сердце и душу. «Нирджа» – это ода силе духа женщины в современном мире, который живёт по принципу «выживает сильнейший». Ради такого фильма я готова пройти по любой ковровой дорожке, чтобы отдать дань тому, чему он посвящён, – даже без всяких наград. Эта лента – сама по себе награда; Национальная премия – вишенка на торте. Рам (Мадхвани, режиссёр) и мои родители желали мне победы больше, чем этого хотела я сама».

Это ли не повод перестать браться за роли только веселья ради? Сонам возражает:

«Несерьёзных ролей нет. Я никогда не перестану сниматься в таких фильмах, как «Красотка» (2014). В нём многое говорится о женщинах, которые, как ожидается, должны изменять себе в угоду обществу. Я «белая ворона» и горжусь этим. Никто не должен меняться, чтобы завоевать чью-то любовь. Даже Фавада «Красавчика» Кхана (коллега Сонам по фильму «Красотка»). Влюбиться в меня – это привилегия».

Источник: www.mid-day.com
Переведено Wurzelloser Mensch. Специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
сонам капур

Опции темы
Опции просмотра