Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2017, 16:59   #33
Галина
Старожил
О пользователе

10.05.17

Ранвир Сингх и Рохит Шетти объединяются для следующего проекта.

В настоящее время режиссер Рохит Шетти снимает очередную часть франшизы "Golmaal Again" в Хайдерабаде и на Гоа. Это четвертый фильм серии, где в главных ролях снимаются звезды Аджай Девгн, Табу, Паринити Чопра, Тушар Капур, Аршад Варси, Шреяс Талпаде и Кунал Кхемму.

Помимо режиссёрской работы, в планах Шетти возвращение на телеэкран в качестве ведущего популярного реалити-шоу Khatron Ke Khiladi, которое идет на телевидении вот уже восьмой сезон. Режиссер поделился подробностями своего напряженного графика: "До 17 мая я снимаю "Golmaal Again", а уже на следующее утро улетаю в Испанию для подготовки телешоу. По возвращении в июле я продолжу снимать фильм еще в течение 10-15 дней. Мы должны быть готовы к премьере на Дивали."

Между тем, его следующий проект сопровождается множеством слухов. На вопрос, действительно ли Ранвир Сингх будет сниматься в его будущем фильме, режиссер дал утвердительный ответ: "Да, я планирую фильм с участием Ранвира, в настоящее время мы ведем переговоры".

Безусловно, это здорово. С таким мастером коммерческого кино, как Шетти, Ранвир обязательно получит роль главного героя Болливуда. Последняя кинолента Шетти, "Dilwale", с участием Шах Рукх Кхана и Каджол, была встречена довольно прохладно. Он признает, что если бы мог вернуться назад, то поступил бы иначе: "Мы внесли слишком много изменений в оригинальный сценарий, этого нельзя было делать. Но иногда такое случается..."

В скором времени режиссер отправится в Испанию для работы в реалити-шоу. В прошлом сезоне ведущим Khatron Ke Khiladi был Арджун Капур. Отвергая слухи о каком-либо недопонимании между ними, Рохит сказал: "Арджун действительно звонил мне, чтобы посоветоваться, что он должен сказать на пресс-конференции, и я предложил сказать как есть - он будет ведущим седьмого сезона, потому что я занят съемками "Dilwale".

Рохит Шетти добавил, что его роль в этом шоу выходит за рамки роли хозяина: "Мы работали над всем, от трюков до юмора. В этом году я тоже занят, но мне необходимо было это сделать. Я постоянно имею дело с трюками, и это работает как на меня, так и на шоу в целом. Если вы не участвуете в трюках, тогда это просто еще одно шоу, где вы просто сидите и комментируете происходящее".

источник (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
ранвир сингх

Опции темы
Опции просмотра