Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2017, 16:38   #38
Галина
Старожил
О пользователе

март,2017

АНУШКА и КАРНЕШ ШАРМА, интервью для Mid-Day

- Ваш первый проект Национальная трасса 10 (NH10, 2015) был триллером, который высоко оценили критики. Люди обращались к вам со сценариями этого жанра?
Карнеш (К): Да. Это были не только новички, но и известные режиссеры и сценаристы, они предлагали триллеры с женским персонажем или о женщине, которая мстит за смерть своего мужа.
Анушка (А): Забавно, ведь люди должны понимать, что мы не будем снимать фильм на эту тему снова. Даже как актриса я не буду сниматься в таком. Национальная трасса 10 и Phillauri - такие разные фильмы. Мы пытаемся работать с разнообразным и новым содержание.

- Что приходит к вам в голову, когда вы слышите «фильм, ориентированный на героиню»? Вы соотносите себя с этим термином?
А: Я - нет, потому что истории пишут о людях. Главным героем может быть и мужчина и женщина. Phillauri о приведении, это ее история любви. Фильм, ориентированный на героиню, не всегда о силе, значимости или борьбе с обществом.
К: Мы говорим о таких фильмах только здесь (в нашей стране). Этого не происходит в Голливуде или Европейском кинематографе. Люди обращают большое внимание на сюжеты с женщиной в главной роли, именно поэтому начинаются дебаты по поводу таких фильмов.

- В Phillauri рассказывается о людях, родившихся под несчастливой звездой, которые считаются неподходящими для брака. Вы сами в это верите?
А: Карнеш такой человек, и я говорила ему, чтобы он женился на дереве для продвижения фильма, но он отказался (смеется).
К: Только не для продвижения (смеется). А если серьезно, я в это не верю.

- Анушка, ты считаешь своего брата раздражающим?
А: Было время, когда я раздражалась, но тогда я была моложе. Мы жаловались нашим родителям, но сегодня мы уважаем и принимаем друг друга.
К: Мне нравится, какие отношения у нас сейчас, а не когда мы были моложе. Мне нравится то, чем мы занимаемся. Жаль, что это не случилось чуть раньше в нашей жизни, но вероятно, мы бы не понимали друг друга так хорошо. Так что, полагаю, всему свое время.

- Какими вы были, когда были детьми? Анушка, так как ты была младшей, тебе удавалось добиваться всего при помощи истерик?
К: Я чаще устраивал сцены, чем она.
А: Помню, когда мне было 7, он уговорил меня попросить родителей купить видеоигру в качестве подарка мне на день рождения. Я была в ней заинтересована меньше всего. Он сказал, что будет очень весело. А потом мне ни разу не удалось даже взглянуть на джойстик.
К: Я манипулировал тобой, но сейчас я заглаживаю вою вину.

- Карнеш, ты служил в торговом флоте. Что заставило тебя заняться кинопроизводством?
К: Я устал от мореходства. Люди думают, что это круто, у тебя есть возможность путешествовать по миру, но главное в этой работе не это. Бывали времена, когда я работал по 20 часов в день. Я подумал, что если продолжу, то буду одиноким всю жизнь. Маниш Шарма режиссировал фильм Настоящий индийский роман (Shudh Desi Romance, 2013) и предложил мне попробовать поработать вместе.
А: Маниш работал со мной в фильме Свадебный переполох (Band Baaja Baraat, 2010). Когда я завожу друзей, я обязательно знакомлю их со своим братом, потому что я не умею поддерживать дружбу (смеется). Я лишена социальных навыков. Когда Маниш писал сценарий, он звонил Карнешу, так как он справедливо оценивает и честно высказывает свое мнение. На самом деле, Ади (Адитья Чопра) тоже звонил ему несколько раз.

- Анушка, ты снималась в обоих фильмах вашего производства. Ты не планируешь фильм, где ты не будешь сниматься?
А: Конечно. Слава богу, у меня успешная карьера, поэтому мне не нужно, чтобы мой продюсерский дом снимал фильмы со мной. Если я не буду подходить, то я не буду сниматься.
К: Сценарии не пишутся с учетом Анушки. Мы не работаем над сценариями, учитывая определенного актера.

- Какие у вас планы на будущее?
А: Быть в состоянии снимать фильмы, которые мы хотим. У нас великолепные идеи и планы. Мы не ждем ошибок других и того, какими будут наши действия.
К: Мы реализуем наши мечты, и мы не собираемся менять свои планы из-за других.

Источник: wwwmid-day.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
анушка шарма

Опции темы
Опции просмотра