Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2017, 13:28   #1
Галина
Старожил
О пользователе

14.02.17

СОНАМ КАПУР о фильмах PadMan, Veere De Wedding, фильме Раджкумара Хирани и многом другом
(интервью для Bollywood Hungama)

- Сонам, у тебя много проектов на руках?
- Ну, я собираюсь сниматься в нескольких фильмах. Я буду сниматься в фильме Балки. И также в фильме сэра Раджу (Раджкумара Хирани). И, конечно, фильм моей сестры Рии (в качестве продюсера) Veere De Wedding. Так что, в этом году три фильма.

- В них у тебя значимые роли?
- Да. Но я не рассматриваю роли как большие или маленькие. Мне кажется, в каждой роли есть что-то сильное. В фильме Дели 6 (Delhi 6) у меня было всего 35 минут экранного времени. Но думаю, мое присутствие было ощутимым. Главное не размер роли, а смысл, которым ты ее наполняешь.

- К сожалению, у большинства зрителей до сих пор нет образования в искусстве кино. Они оценивают роль по ее продолжительности?
- Я не согласна с тобой. Ты недооцениваешь наших зрителей. Успех фильма Нирджа является доказательством их зрелости. Если ты взглянешь на фильмы, которые были успешны в последнее время, они все заслуживают этот успех, будь то Султан, Борьба, Нирджа…Это успешные и хорошие фильмы. Да, перед нами долгий путь в том, что касается того, как наша индустрия воспринимает зрителей.

- Что ты имеешь в виду?
- Думаю, зрители намного умнее, чем думает киноиндустрия. Я бы не выжила, если бы зрители не реагировали на всевозможные эксперименты. Я сама задаю ритм. Сам факт того, что я здесь и занимаюсь тем, чем занимаюсь, является доказательством того, что зрители подготовлены к неординарным впечатлениям. Я довольна тем, где я нахожусь, и зрители - моя самая большая поддержка.

- Но плохие фильмы бывают успешными?
- На счет этого, не знаю. Все усердно работают над каждым фильмом.

- Ты была разочарована тем, что случилось в кинопрокате с фильмом твоего брата Харшвардана?
- Я слишком ценю Ракеша Мехра, который режиссировал моего брата в фильме. То, как он отнесся ко мне на съемках фильмов Дели 6 (Delhi 6) и Беги, Милка, беги (Bhaag Milkha Bhaag), я не забуду никогда. Успешен фильм или нет, Ракеш - это режиссер, который никогда не отступит. У него всегда будет свой голос. Он снимает фильмы, которые являются отражением его личности и индивидуальности.

- Мне понравился фильм Ракеша Мехры Mirzya, в котором дебютировал твой брат. А тебе?
- Мне тоже. Мне понравилась музыка. Думаю, мой брат был в нем удивителен. Я - большая поклонница Сайами Кхер. Просто фильм опередил свое время. Я дебютировала в прекрасном фильме Возлюбленная (Saawariya) сэра Санджая. Он был неуспешным, верно. Иногда убежденность режиссера не находит отклика у зрителей. Мой отец всегда говорит, что главное в съемках не победа. Сам фильм и работа в нем должны быть вознаграждением.

- Недавно Харшвардан в Твиттер подвергся троллингу за свой комментарий о вручении награды Filmfare Дилджиту Досанджу.
- Не думаю, что Харш высказался из-за высокомерия. Он - самый добрый человек, которого я знаю. Он скромный и милый. Он всегда старается стать лучше. Думаю, несправедливо нападать на новичка, только потому что у вас есть возможность.

- С фильмом Нирджа (Neerja), который собрал все награды, думаешь, прошедший год стал поворотным пунктом для тебя?
- Ты задаешь мне этот вопрос каждый год (смеется). Каждый год замечательный. Благодаря Ананду Л. Раю я получила фильм Безумно влюбленный (Raanjhanaa), и он стал поворотным моментом для меня. Но до этого люди начали воспринимать меня всерьез после фильма Ракеша Мехра Дели 6 (Delhi 6). Потом я снялась в таких коммерческих фильмах, как Айша и Я ненавижу любовные истории. Но да, Безумно влюбленный повлиял на мою карьеру. В нем я не была в паре с известным актером. У меня была сильная роль по сценарию. Спасибо, Ананд Л. Рай, за то, что вы поверили в меня. Каждый год становился все лучше и лучше. В прошлом году у меня был шанс поработать с Рамом Мадхвани в Нирджа, а до этого с Сураджем Бхарджатия в Я получила дар любви (Prem Ratan Dhan Payo). Оба фильма много значили для моей карьеры.

- Ты рада фильму своего производственного дома?
- Очень. Мы хотели снять Veere Di Wedding в определенное время года в определенном месте. Было много причин, по которым он откладывается. Я работаю над еще двумя фильмами в этом году. Мы в большом восторге от того, что все эти женщины собрались вместе, чтобы сделать увлекательный и значимый фильм.

- Фильм PadMan о человеке, который изобрел гигиенические салфетки для женщин. Ты являешься частью общественного движения, которое описывается в фильме?
- Я - часть этого фильма. Этого достаточно. Я очень рада поработать с Балки. Мы хотели сотрудничать уже много лет. И я в восторге, что снова буду работать с Акшаем.

- Как-то ты снялась с ним в ужасном фильме?
- Тогда я была очень-очень молода. Но полагаю, это был мой выбор. И я от него не отказываюсь.

- Думаю, он назывался Добро пожаловать (Welcome)?
- Нет, это фильм моего отца с режиссером Анисом Базми, и он был очень успешным. Мой отец и Анис отлично работают. Мой фильм с Анисом назывался Благодарю тебя (Thank You), и он провалился. Но у меня были замечательные рабочие отношения с Акшаем во время съемок. Я жду с нетерпением работы с Акшаем, Тиной (Твинкл Кханна) и Балки.

- Кого ты играешь в биографическом фильме о Санджае Датте?
- Я не могу рассказывать об этом. Но я просто в восторге работать с Раджу Хирани. Кто бы не был? Кроме этого, у меня никаких планов на этот год. Мне нравится просто плыть по течению. Каждое утро я просыпаюсь, смотрю, куда дует ветер, и следую за его дуновением. Мне просто нравится быть собой. Пока ты знаешь, кто ты и что ты делаешь, ты будешь счастлив в своей жизни.

- Твой наставник Санджай Лила Бхансали подвергся нападению протестантов. Твой комментарий?
- Если честно, не думаю, что человек должен переносить то, через что проходили мы. Я с ним очень близка, я очень переживала за него. Но я верю в наше правительство, нам всем нужно быть более сострадающими и продолжать прокладывать путь, собирать кусочки и создавать что-то прекрасное.

- Чего еще мы можем ожидать от Сонам Капур в этом году?
- Помимо игры в кино, больше ничего. Моя кампания за то, во что я верю, никогда не прекратиться. Но я - актриса и буду продолжать быть ею всегда.

Источник: bollywoodhungama.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
сонам капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид